• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞틤 12일짼데 소세지눈 같아여(사진잇슴)

중복짜증 2012-02-19 (일) 04:25 12년전 9598

2일때두 붓기때문에 글 남겻엇는데요
이번에두 붓기때문에 글 남기네여..하
실밥만 풀면 다 빠질거란 생각이 잘못된건가봐요...ㅠㅠ
위 사진이 10일 아래사진들이 12일
꾸준히 사진 찍엇는데 렌즈도 못끼고 안경도 못써서 저정도만...올려요ㅠㅠ
벌써 이주가 다 돼가는데 아직두 이모냥 이꼴이에요
이제 학교도 가야하는데 소세지눈이라 이러지도 저러지도 못하고 한쪽은 그나마 나은데..
붓기가 늦게 빠지는 체질이라기엔 코는 너무 잘 빠지고 한쪽이랑 차이..쩜ㅠㅠ
하루에도 수십번 수백번 거울만 들여다보는데 너무 우울해여..ㅠㅠ
전에 얼굴이랑 너무 달라져서 전이 더 좋아요..
남들은 붓기 빠져서 전후 사진들 비교하면서 올리는데 전ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋ아 눙물이
월요일날 병원가는걸 희망 삼아봐야져..
자고 일어나면 드라마틱하게 붓기가 없어진다면 얼마나 좋을까옄ㅋㅋㅋ제발눙ㅁㄹ물아ㅠㅠ느느ㅡ즈으ㅓ쥬ㅠㅠ우저ㅓ하넣..ㅠㅠㅜㄹ흐르그르드흐즈

댓글 달아주시는 님들 스릉흔드ㅠㅠㅠ
Translating

369,329
153,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
stom 2012-02-19 (일) 15:17 12년전 신고 주소
혹시 병원에서 붓기주사라고 굉장히 아픈거 안 놔주시나요??
한 두세번 맞는걸로 되어있었는데
첫번째는 그렇게 아픈건줄 몰라서 순순히 맞았고 두번째부터는 붓기고뭐고 그런 끔찍한 고통을 참을 엄두가 안나서 안맞고 버텼었던 기억이 나요.... 그 주사 맞으면 확 가라앉던데 혹시라도 병원에서 아무말씀없으시면 문의해보시면좋겠네요 그리고 수술은 정말 잘되신거같아요 저대로 한달 두달.. 한 여섯달정도까지 차차 라인이 내려온다면 원래 님 눈모양에 딱 어울리는 시원한 라인이 되실거같아요 성예사를 오래 지켜보니 붓기 빨리빠지시는 분들은 물론 진짜 회복이 빠르신분들이실수도 있지만 라인이 좀 낮게 잡히신 분들일수도 있는것같아요...
캬라멜양 2012-02-19 (일) 21:58 12년전 신고 주소
진짜 예쁜데ㅋㅋㅋ잘되신듯..저는 붓기주사 첨들어보는데ㅋㅋ..12일째면 저정도 나오는거 같아요..안경이나 화장으로 좀 가리심이 어떤지ㅠ어쩔수 업져 전 두달넘었는데 대충거의 빠진거 같아요ㅋㅋㅋ..
jazzitup 2012-02-20 (월) 00:17 12년전 신고 주소
눈은 세달이랑 일년도 확다르고 그래요. 특히 절개로 하셨으면.. 수도하는 마음으로 기다려보시면.. 원래 눈도 예쁘셨던 것 같은데 한 6개월만 있음 완전 자연스럽고 예쁘겠는데요^^
퍼플잔디 2012-02-21 (화) 00:27 12년전 신고 주소
이쁘세요 박시연닮으셨네요,,아직은부기가심할때가맞구요,라인은좀크게잡으신것같지만 지금눈하고잘어울려보이는데요,저는2달됐는데부기거의다빠졌는데 최소한2달은느긋하게기다려보셔야파악이될것같은데요,부기빠지면후기사진꼭올려주세요,
선데이 2012-02-21 (화) 04:22 12년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저도 학교가야하는데 쏘세지.
대박인건 전 남자..
눈매교정술했는데..
여자애들이 어떻게 쳐다볼지...
선데이 2012-02-21 (화) 04:22 12년전 신고 주소
이제 한지 4일차됐는데 3월5일날 엄청 부어잇겟죠? ;;
관심받고싶어용 2012-02-21 (화) 12:00 12년전 신고 주소
12일정도면 양호한편이에요 걷기운동좀 하시구요 글구 수술전에도 쌍컵이 있으셨다면 그리 어색하지 않답니다 글구 코는 적어도 1달 정도는 있다가 안경써야 하는데.. 글구 렌즈는 뭐랄까 껴두 잘안보이더라구요 전엔 잘보였는데 쌍컵하고 나서 한 2주정도 있다가 렌즈꼈는데 잘안보이더라구요 근데 1달정도 지나 껴보니 잘보이네요 지금이 가장 힘들듯 보이지는 않고 눈은 부은거 티나고 근데 조금만 기다리면 예뻐진다고 생각해보면 그리 짜증도 안난답니다
qpwkfjs 2012-02-22 (수) 16:34 12년전 수정 삭제 신고 주소
완전 동지..ㅜㅜ 저도 눈 소세지라 우울해요.. 전 이제 3주 다되감...님이랑 거의 비슷할듯... 저도 전 얼굴이 더 조아요... 수수하게 자연스러웟는데.. 오늘 누구 닮앗단 얘기듣고 더 기분 우울....ㅠㅠ
BIGJJOO 2012-02-27 (월) 21:59 12년전 신고 주소
앞트임은 자연스러우신듯^^
벤츠여인 2012-03-05 (월) 23:56 12년전 신고 주소
이쁘구만..이뻐요 잘된듯 붓기야 체질에따라 다다르니 늦을수도있죵
쌩이 2012-03-15 (목) 11:45 12년전 신고 주소
예쁜데요... 박시연 눈같아요.......
윤갱이 2012-03-22 (목) 18:27 12년전 신고 주소
님 혹시 ㅍㄹㅈ에서 하셨어요? 저도 거기에서 했는데 님하고 눈똑같아요
라인이 크게잡힌거같아서 완전걱정이에요 붓기도 안빠지고 ㅠ ㅠ
아아아라라라아라 2012-03-25 (일) 09:17 12년전 신고 주소
정보주세요옹!!
부르트니스피어스 2012-03-26 (월) 21:02 12년전 신고 주소
쌍커풀도 잘되셨고 앞트임 정말자연스럽게 되셧네요~아직 12일이라 뭐라 말씀드릴게없고 ~ 밖에나가서 많이 걸으세요~
다로니 2015-04-11 (토) 01:21 9년전 신고 주소
좀더 기다리세용
hi