• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀 매몰 + 턱끝 필러(에볼런스) 후기.. 멍이 심해요ㅠㅠ (사진有)

콜라ㅋㅋㅋㅋ 2012-02-01 (수) 16:03 12년전 10448

안녕하세요. 설 연휴를 맞이하여 1월25일 쌍수 매몰과 턱에 에볼런스 필러 한개 맞고 오늘이 8일째네요.
수술 위 사진과 같이 왼쪽만 진보라색 멍이 심하게 들더니 8일째가 된 오늘까지도 전혀 변화가 없네요..
혹시 저처럼 멍이 드신 분들..얼마만에 멍이 빠지셨는지요 ..
멍이 안빠지고 그대로 남거나.. 터무니하게 1년 2년 뒤 멍이 빠질까자 너무 걱정되요ㅜㅜ

시간이 약이라고 하는데....얼마만에 빠질지ㅜㅜ

그리고 턱에 필러 맞으신 후 저렇게 멍드신 분들 계신가요 ??
턱뿐 아니라... 이마 코 등..에 필러 맞으신 후 멍들었던 분들 정보 공유해 주세요
Translating

1,068,349
118,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
doddl 2012-02-03 (금) 00:44 12년전 신고 주소
전 눈밑 애교. 필러 맞았었거든요..두쪽다 멍들었었는데
특히 한쪽눈에 멍이 정말 심했어요...
완벽하게 빠지는 건 3주 걸렸던거 같구요..
2주까진 님처럼 저 정도였던거 같애요..
너무 걱정마시고 기다리시면 될거같애요..~~^^
파란비 2012-02-03 (금) 11:48 12년전 신고 주소
진짜 시간이 약인거 같아요ㅠㅠ 그래도 멍만없어지시면 라인이쁠꺼 같아요~
채설아 2012-02-07 (화) 11:09 12년전 신고 주소
헐 매몰치고 붓기가 진짜 심하시네요;; 전 절개로 했는데 금방빠지던데..ㅎ
역시 사람 체질에 따라 다른거 같네요~멍만 없어지시면 이쁠거 같아요
너무 걱정하지마세요!
euree 2012-02-09 (목) 12:47 12년전 신고 주소
시간 지나면 라인 이쁠거 같아요.. 걱정마시고 기달리시면 될거에요.. ^^
stom 2012-02-13 (월) 15:35 12년전 신고 주소
저도 매몰인데 멍 엄청 들었었어요 (사진방에 아이디 검색해보시면 피멍+결막피터진 사진있습니다) 한달정도면 노랗게 눈주위로 퍼지면서 빠졌던거같구요 멍이 남는다거나 그럴일은 없으니 걱정마세요
뽀식22 2012-03-08 (목) 17:39 12년전 신고 주소
와.. 저도 매몰하구 멍땜에 고생한 1인인데.. 님앞에서는 고생했다는 말도못꺼내겠네요 ㅠㅠ... 저는 붓기없는대신 멍이 오래가서 고생했어요.. 턱끝필러 구하라가 해서 예뻐졌다해서 관심엄청많은데 ~ 후기글올려주세요 ㅜㅜ 너무궁금해요!!
총총이하나 2021-05-31 (월) 15:58 2년전 신고 주소
와 9년전... 저도 턱필러 맞고 멍듬
hi