• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

일주일째 ㅠㅠ 안검하수 아닌가요? (사진有)

sosom 2012-01-27 (금) 14:25 12년전 6360

제가 20살때 수술하구요 매몰법 (2003년)
붓기가 빠지면서 2달만에 바로 풀려버렸어요 ㅠㅠ

그리고 지금 언 10년이 다되서 수술 했는데요
이번에도 매몰법 너무 심하게 짝짝이 인데다가
한쪽 눈에는 힘이 안들어가네요
아무리 힘을 주려고 해도
ㅠㅠ

안검하수가 아닌가요?
이러다 한쪽이 풀려버릴것 같아요 ㅠㅠ

아직 2주 밖에 안되긴 했는데 느낌이 벌써 힘이 안들어가네요 ㅠㅠ

보이는것도 문제이지만 지금 눈뜨는게 한쪽은 개슴츠레 시야가 다르게 보이니까 너무 힘드네요
Translating

112,531
44,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
닉훈 2012-01-28 (토) 15:45 12년전 신고 주소
눈동자가 저렇게 많이 보이는데 안검하수라구요?;;;
쌍꺼풀은 짝짝이로 보이긴 하는데
힘안주고 뜬눈이 저 저정도인데 시야에 문제가 있다는건
다른 문제가 있는게 아닌가 싶네요. 병원 가보시길...
파이양 2012-01-28 (토) 22:32 12년전 신고 주소
오른쪽 쌍커플이 풀리셨네요 선만 남았네
동공노출률이 80%정도로 님은 안검하수는 아니세여
사진상봤을떄 눈두덩이 지방이 많으신편도 아니신것같은데
지금 쌍커플이 비대칭이니까 오른쪽 쌍커플만 인라인으로 재교정해주시면될듯한데여 병원가셔서 정확한 상담받아보셔요
채설아 2012-02-07 (화) 11:12 12년전 신고 주소
저도 왼쪽눈 그래요 근데 어제까지 진짜 눈알이 안보였는데 오늘보니 아직 덜 빠졌지만 진짜 많이 빠져서 이젠 거의보여요 ㅎㅎ 님도 너무 걱정 마시고 시간갖고 기다려보세요ㅎㅎ 붓기빠지시면 라인 너무 이쁠거같아요!
hi