• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 재수술+눈매교정+다크서클재배치/ 수술후 첫날

kshjda 2012-01-20 (금) 11:54 12년전 5843

어제했는데 원래 잘 안붓는 체질이라 그런지 많이 빠진거 같아요~
원래있던라인이 풀려서 다시그자리에다가 수술했는데
잘된거같아요~ ㅋㅋ

두번쨰 수술은 하루도 안됬는데 붓기가 엄청빠졌어요~
또 풀리진 않겠쬬?
눈매교정을 했더니 저절로 앞트임효과가 ㅋㅋ

+ 오늘 저눈으로 출근했습니다 캬컄캬

Translating

댓글 10건
turais1226 2012-01-24 (화) 11:53 12년전 신고 주소
눈 너무 시원하세요 ㅎㅎ 저 병원정보랑 비용 선생님 정보 좀 주세요^^*
너영웅아냐? 2012-01-27 (금) 14:28 12년전 신고 주소
정보 부탁해요~
쭈쭈엄마 2012-01-28 (토) 16:53 12년전 신고 주소
눈은 잘되셨는데 사진을 너무무섭게찍으셔서 깜놀랬어용~~
채설아 2012-02-07 (화) 11:29 12년전 신고 주소
근데 눈매교정은 따로 못하는거에요? 쌍커풀했는데 눈매교정도 나중에 하고싶어서요~
euree 2012-02-09 (목) 12:49 12년전 신고 주소
눈매교정은 뭔가요?? 눈꼬리 내리는거랑 비슷한 시술인가요?? 눈이 더 커지신거 같아서요.. ^^*
kkbunny 2012-02-11 (토) 08:40 12년전 신고 주소
정보 좀 주세여
evs109 2012-03-11 (일) 15:01 12년전 신고 주소
재수술때문에 병원 알아보구 있어요 정보 부탁해요~
꺠몽 2012-03-12 (월) 12:23 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드립니다.(병원 비용 수술원장님) 그리구 눈아래 지방 재배치수술은 많이 아프지 않으셨나요? 저도 해야하는데 겁이나네요...
우리강쥐고 2012-04-05 (목) 10:07 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
asdkfjlwd 2013-12-29 (일) 23:44 10년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ 병원이름이랑 원장님
hi