• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 매몰한지 5일째 붓기 (사진있음)

뿌루룽뽕뽕 2012-01-17 (화) 13:05 12년전 13222

쌍수한지 5일째 되는데요

의사선생님께서 제 눈은 인라인이 어울리는 눈이라고 그랬거든요ㅠㅠ그래서 인라인 으로 하기로 하고
속쌍 싫다고 쌍꺼풀 보이게 해달라고 해서 매몰로 하고 왔는데
눈 두개가 짝짝이에요...근데 그건 별로 신경 안쓰이는데
붓기도 안빠지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아웃라인처럼 된 쪽 눈 앞머리가 너무 떠있어서 ㅠㅠㅠㅠ
붓기 빠지면 눈 앞에가 좀 붙을런지..
ㅠㅠ붓기 어떡하죠?ㅠㅠ
붓기 빠지면 이뻐질까요?ㅠㅠ저 지금 대박우울해요 헝
녹는실이라서 실밥빼고 폭풍붓기빠지는 현상도 없을텐데ㅠㅠㅠㅠ녹는실은 붓기가 늦게빠지나요?
Translating

326,710
54,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
pppiii 2012-01-17 (화) 15:37 12년전 신고 주소
붓기빠지시면 엄청 이쁠거같아요 ㅎㅎ제눈엔 앞에 살짝 떠있는 것 이상하지않구 이쁜데요??
뿌루룽뽕뽕 작성자 2012-01-17 (화) 21:17 12년전 신고 주소
진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ저 엄청우울했거든요...엄마도 자꾸 망쳤다고 뭐라하고..너무너무 감사해요!!
끄끄끄 2012-01-27 (금) 14:54 12년전 신고 주소
눈이쁘신데???정보좀 주세요 !
채설아 2012-02-07 (화) 11:30 12년전 신고 주소
오른쪽눈이 제 오른쪽이랑 비슷해요 ㅋㅋㅋ 저 8일째인데 붓기 만이 빠
BIGJJOO 2012-02-07 (화) 18:31 12년전 신고 주소
괜찮으신거 같아요~괜한말아니구...+_+
벤츠여인 2012-03-05 (월) 23:57 12년전 신고 주소
눈 너무 이뿌다 정보주세요^^
mk77 2017-10-11 (수) 15:24 6년전 신고 주소
제눈이랑 똑같으신데 지금 양쪽 같아지셨나요? ㅠㅠㅠ
hi