• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

위트임+이중매몰 경과사진 후 ㅋㅋㅋ

kim82691 2012-01-10 (화) 13:41 12년전 8721

한지 딱 오늘로 한달이네요
정말 첫 날부터 붓기가 그렇게 심하지않더니
지금은 자리가 잡아서
거진 다 한지잘 몰라요 ㅋㅋㅋ
원장님 , 병원언니들 너무너무 친절해서 좋았구요
나중에 필러나 주사 맞을때 그병원갈꼬에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 이곳저곳 가지않고 위트임 한다는 말에
그냥 가서 바로 수술날짜 잡고 고민없이했네요
ㅋㅋㅋ 수술 너무 잘되서 좋아용 ^.^*

Translating

55,994
411,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
美더하기 2012-01-12 (목) 14:28 12년전 신고 주소
우왕 ㅎㅎ 어디서 하셨어여?
GoMdJ 2012-01-13 (금) 02:10 12년전 신고 주소
저랑 같은데서 하신거 같은데ㅎㅎ 이쁘게 잘돼셨네요!! 저 사실 한지 10일밖에 안됐는데 매몰치고 붓기가 오래가는거 아닌가 하고 걱정했는데 님 경과사진 보니 비슷하게 빠져가는거 같아서 안심했네요~ 너무 이쁘게 잘됐어요ㅎㅎ
옥수수수염 2012-01-14 (토) 15:19 12년전 신고 주소
병원 이랑 가격 정보 좀 부탁드려요 !
찍찌기 2012-01-14 (토) 19:43 12년전 신고 주소
오 이쁘게되신것같아요!저두 정보좀 부탁드려요ㅎㅎ
베스트원 2012-01-16 (월) 00:42 12년전 신고 주소
정보점여!
GSB; 2012-01-16 (월) 06:03 12년전 신고 주소
정보좀 자세히 부탁드려염~~
코수술후상처입음 2012-01-16 (월) 11:52 12년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐여 부럽다 ㅋㅋ
에드 2012-02-09 (목) 01:02 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요
어서님 2012-02-12 (일) 09:28 12년전 신고 주소
눈 정말 이쁘세요!! 정보좀 부탁드려요
아하하11 2012-02-17 (금) 17:45 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~
hyun9988 2012-02-18 (토) 11:51 12년전 신고 주소
정보좀주세요
쪼꼼이 2012-02-25 (토) 23:22 12년전 신고 주소
붓기 심하지 않으셔서 부럽네용ㅎㅎ 정보부탁드려요
최쳐딩 2012-03-25 (일) 12:37 12년전 신고 주소
정부탁드립니다
hi