• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

고수님들!

캬라멜양 2012-01-04 (수) 22:08 12년전 2789
눈매교정+절개+앞트임 했는데
앞트임하니까 상대적으로 뒤에 공간이 좁아보여요..ㅠㅜ
수술전엔 선한..(멍청해보이는ㅋㅋㅋㅋ)눈매였는데 좀 사나워진듯한 느낌도 들고 눈위에 쳐진 살이 어느정도 걷혀지니까 눈꼬리 올라간게 보이데요-
눈꼬리만 내리는건 제생각엔 조금 인위적인것 같기도 해서 눈밑에스라인 말씀드렸었는데 원장님께서 말도안된다고ㅋㅋㅋ글케 인위적으로 내릴수 없다하시네요..

첨에 수술직후에는 라인 잘 잡힌것 같앗는데 붓기빠지면서 뭔가 눈이 별로 안큰거 같고..용된거지만 그래도 욕심이 끝이없네요
손예진같은눈좋아해서 선한 눈 되길 바랬는데 흑 역시 눈이 원래 크고 조건이 좋아야 잘되는건가봐요
전에비하면 정말 용됬지만 원하는 만큼은 역시 안나와주는군요 왜냐면 그게 눈피부만 두꺼워요 제가;슬프게도 지방도 좀 많고 완전 안검하수는 아니였는데 이마로 눈 떠서...휴ㅠ
원장님께서도 수술하면서 어려운 눈이라고하시고ㅠ

그리고 3주차라 아직 소세지인지는 모르겠는데 두께는 둘째치고 눈라인이 진해요..눈떴을때!
그 뭐라해야 되나 눈위지방때문에 살이 겹쳐져서 진해보이는..여기 흉안지게 해줬다고 해서 간건데ㅜㅋㅋ
흉은 아직 모르겠고 약간 이거때매 더 티나는거 같애요 시간지나면 나아질까요?

글이 굉장히 두서가 없는데 결론은
1.눈밑에스라인 잘아시는분. 뒷트임밑트임눈꼬리내리기 이런거 대신 이거 어떤가요..
2.진한라인(눈위지방때문에)이거 붓기 빠지면 나아질까요..
고수님들 부탁드려영
Translating

232,488
2,220,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
돼지ㅣㅣㅣㅣ 2012-01-05 (목) 18:58 12년전 신고 주소
어디서하셨어요? 뒷틈은 속눈썹난자리 뒤를트는거라 어색하다 하네요...
에고이스트 2012-01-06 (금) 22:29 12년전 신고 주소
님 진한라인 붓기빠지면 나아져요 확실히 수술경험많으니깐 말씀드리는거구요 뒷트임 부작용많습니다. 특히 흉살이나 ㄷ 모양 저도 했었는데 흉살졌어요 전 이렇게 위험한수술인줄몰랐는데.. 한쪽만흉살졌어요 심한건아니여도 살이 덧된것처럼 되어있어요 시간지나도 흐릿해질뿐 흉은 보인다고하네요 검색해보니깐..흠 잘되시는분들도 있긴해요 하지만 전추천 해드리고싶지않고요.크기도 커진거 모르겠어요ㅋㅋ에스라인뭐등등 그런거 다 나중엔 나이들면 문제가 생긴다고하네요 근양 붓기빠지면서 자연스러운 눈으로 사시는게 좋을듯!! 사람마다 수술경과 수술결과 다르듯이 ..뭐 판단은..님이 하시는거지만 ㅋㅋ 저는 근양 시간지나면서 자연스럽게 사시는걸 추천
캬라멜양 작성자 2012-01-07 (토) 14:13 12년전 신고 주소
아!ㅜㅠ감사합니다 다 말들이 달라서..혼란스러웠거든요. 저도 안하는 쪽으로 맘 정한듯요ㅎㅎㅎ
hi