• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 아웃라인 +5일차

손가인 2011-12-27 (화) 20:24 12년전 9242

지난주 금요일 매몰 아웃라인으로 했어요.
앞틈은 해도 안해도 그만이라셔서 안했구요.
미간이 넓은 편이긴한데 인상이 싸나워지는게 싫어서ㅜㅜ
어떤가요?

Translating

214,038
55,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
라리라 2011-12-28 (수) 15:02 12년전 신고 주소
예쁘세여~`
sfdfr44 2011-12-28 (수) 18:45 12년전 신고 주소
헉 오일짼데 이렇게 자연스러워요 ???우와
모새사랑해염 2011-12-28 (수) 23:51 12년전 신고 주소
눈진짜 이쁘시네요 뭣보다 님 뒷꼬리라고 해야되나? 거기사 시원시원한게 너무 이뻐요 이건 수술로도 못갖겠죠^^? 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
야호 2012-01-01 (일) 09:09 12년전 신고 주소
이쁘세요 : ) 저두 정보 부탁드려요 ^^
주사맞음쓰러짐 2012-01-01 (일) 17:50 12년전 신고 주소
빨갛지가 않아요! 저도 정보 부탁드려요... 수술시간 기나요?? 마취주사는 눈에 맞아요?? ㅠㅠ
해바라기얏 2012-01-06 (금) 15:52 12년전 신고 주소
수술 잘되신것같아요 ㅋㅋ 정보좀 부탁드려용 ㅎㅎ
권상우처럼~ 2012-01-12 (목) 08:21 12년전 신고 주소
와 5일인데 이 정도면 대박인데요? 저도 정보좀 부탁드려용~ ㅎㅎㅎ
땅똥띵호와 2012-01-24 (화) 17:34 12년전 신고 주소
5일째인데 붓기도 거의 없고 너무 잘되셨어요~ 정보좀 부탁드려요 ^^
3333333$-$ 2012-01-31 (화) 00:00 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴겡 ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
웈혀니… 2012-01-31 (화) 21:20 12년전 신고 주소
병원정보부탁드릴게요ㅜㅜ
귀염뎅이 2012-02-04 (토) 11:42 12년전 신고 주소
헉..정말 대박이네요. 저도 정보 좀 부탁드려요..
keitas2a 2012-02-04 (토) 19:40 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
Eve 2012-02-05 (일) 03:58 12년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅎㅎ
에드 2012-02-09 (목) 01:02 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
걍실장 2012-02-10 (금) 12:46 12년전 신고 주소
붓기 진자 없네요. 정보 부탁여~
아하하11 2012-02-17 (금) 17:47 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ~
코코코눈 2012-03-09 (금) 21:02 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요~~
니나노오2 2017-01-15 (일) 23:37 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi