• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

고민좀들어주세요

vsj 2011-12-25 (일) 19:54 12년전 2672

쌍수한지 한 6개월정도 됐습니다.
수술은 앞트임+위트임+완절을 했어요.
근데 앞트임 흉도 심하고(병원에선 이건 사람마다 살이 달라서 그렇다고,,,제가 흉이 잘지는 체질이라고 그러시네요...ㅠ) 흉때문인지 라인이 원래했던거랑 많이 달라졌어요 흉이 생겨서 눈꼬리 앞쪽 라인이 흉 땜에 없어져버렸어요 특히 왼쪽눈은 라인이 원래 수술했던 라인이 아닌 그 위에 줄이생겨 그 라인으로 잡혀버립니다 그리고 왼쪽눈은 맨 첨 수술하고 실밥풀었을 때 라인이 제대로 안잡혀서(의사말로는 위트임을 하면 근육을 묶어주는데 제가 자면서 눈을 비벼서 풀어진거 같다고) 실밥푸는 날 다시 수술하고 며칠 더 있다가 실밥을 푼 눈입니다 그래서 더 흉이 심한 거 같기도 합니다
위트임은 눈동자를 더 많이 보여주게 해준다고 해서 했는데 양쪽눈의 느낌이 너무 달라요 오른쪽은 너무 땡기고 왼쪽은 그냥 그래요 너무 땡기는 쪽은 정말 계속 신경을 써서 그런지 머리가 아파요 그리고 눈동자뿐 아니라 눈동자위에 흰자까지 보이는 거 같아 징그럽습니다 병원에서는 재수술해준다고 하는데 제 생각엔 오른쪽 위트임을 조금 풀고 왼쪽눈은 라인이 앞에서 부터 잡히게 다시 수술을 해야 할거 같은데 다시 했을 때 라인같은게 제대로 깔끔하게 잡힐 지 걱정입니다 요즘은 사람만나기도 싫고 우울해죽겠습니다 수술하기 전에는 작아도 제 눈이라 세수도 화장도 맘대로 했는데 수술 후에는 그런 것도 제 맘대로 안되네요 저 어떻게 해야할까요??ㅠ
Translating

151,135
2,318,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi