• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치 붓기 쪄네요 -0-;;;

깍아볼까나 2011-12-13 (화) 20:52 12년전 10249
살다살다 이렇게 많이 부어보는건 첨이네요.

눈이 안떠져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 이틀째구요.

인터넷도 짐 모니터 절반만 보고 하고 있어요 ㅋㅋㅋ

아 엄청 부어서 눈도 안떠지는데다가

분비물도 왜이리 많은지;;;ㄷㄷㄷㄷ

어디서 보니까 눈밑지방재배치 하고나서 담날부터 일상생활 가능하다고 써잇던데 완전 뻥임 -.-

아 한 일주일 지나면 붓기좀 가라앉으려나요? ㅠㅠㅠ
Translating

130,608
652,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
7 2011-12-14 (수) 09:06 12년전 신고 주소
점점 가라앉으니 걱정마세요 ..전일주일후에출군했어요 3개월후에는너무가라앉아서 그때붓기가 그립죠
이뻐지자ㅠ 2011-12-15 (목) 05:36 12년전 수정 삭제 신고 주소
붓기는 4개월되니까 진짜 다 가라앉고 쾡해지네요...
holic jy 2011-12-15 (목) 18:00 12년전 신고 주소
수술하게 되면 일주일 뒤에 출근해야 되는데 ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요.
깍아볼까나 작성자 2011-12-16 (금) 15:04 12년전 신고 주소
짐 4일짼데요 눈주위 붓기는 다 빠졌고요 보라색 멍만 눈밑에 조금 있어요.
근데 그 붓기가 턱쪽으로 간듯 -.- 젝일..
턱쪽이 살이 쳐진것처럼 부엇어요 짜증남..ㅠ
리베 2012-01-07 (토) 12:05 12년전 신고 주소
저 2년됐는데 ㅋㅋㅋㅋ 일주일이면 붓기 싹 가신듯.. 붓기있을때 얼굴이 똥글똥글 더 귀엽지 않나요. 하하하하하하
너는내운명 2012-02-12 (일) 23:28 12년전 신고 주소
저는 수술담날에도 하나도 안부었더랬어요... 멍도없었고;;;
잘붓는 체질이시거나 아니면 눈밑절개로 하신건가요??? 흠;;;
hi