• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개재수술+뒷트임+애교 사진있음

히히하하개개 2011-11-18 (금) 12:54 12년전 12845

쌍커플은 재수술 이라 뒷부분과 앞머리부분 조금씩만 다시 잡은거고 (눈 길게 빼기위해)
전 사진은 없네요 ㅜ죄송
암튼 뒤트임.......했는데 지금 9일째 인데요
결막 부종은 많이 없어졌는데 저렇게 빨갛게 뭐가 올라와 있는건지 빨갛네요ㅜ 나아질까요???
애교는 리터치 아직 안받고 똑같이 9일째입니다.
문제점 있으면 말해주세요 ㅜ여러분

왼쪽 오른쪽 사진인데요..
보시다시피..왼쪽이좀........빨갛네요
실제로 보면 더 빨개요 사진은 분홍이지만..;;
하고나서 안구건조증도 생겼네요 ㅋ
그리고 실밥을 5일째 되는날 뽑았는데
뽑고나서부턴 약간 붙은느낌도 나고?
많이 찢진 않은듯........ 저대로 붙을까요 더?
밖에 나가야 하는데 ㅜㅜ.못나가고 있어요..
눈이빨개서..;;...도움좀
Translating

2,300,261
267,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
키티밥 2011-11-18 (금) 16:12 12년전 신고 주소
이쁘신데요~ㅠㅠ아직 붓기때문에 그럴꺼에여~~조금만더기다려보세요!!정보좀주실수있나요?이쁘셔요ㅎㅎ
rlslvlrm 2011-11-18 (금) 19:19 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜㅜ 예쁘시네요
땜둥딩라 2011-11-19 (토) 12:44 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~ 애교살도 같이요~
jmmjmmm 2011-11-23 (수) 09:43 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 ~~~~
쾡희 2011-11-24 (목) 14:33 12년전 신고 주소
오 라인두 이쁘시고 멍이나 이런것두 갠차느시네요^.^ 잘되실거같아용
어디서햇눈지 알수잇을까요??
스타일난다걸 2011-11-24 (목) 17:38 12년전 신고 주소
예뻐요 ^^저도 정보 좀 주세용^^
퀸퀸뽀 2011-11-25 (금) 00:32 12년전 신고 주소
와~ 이뻐지실듯^^ 저 뒷트임 애교 정보좀주세요ㅠㅠ
sijf230 2011-11-25 (금) 15:55 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ 애교살도 같이요..
2011-11-25 (금) 17:44 12년전 신고 주소
저두염^ㅡ^
쿵해쪄염 2011-11-26 (토) 23:39 12년전 신고 주소
들어오시면 정보좀 부탁해요 -
제 인 2011-11-28 (월) 06:56 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려용
배돼지 2011-11-28 (월) 15:55 12년전 신고 주소
이쁘게 잘되신듯..정보공유 부탁해여^^
문자왔쑝… 2011-12-01 (목) 14:00 12년전 신고 주소
붓기 빠지면 정말 예쁠 것 같아요
저도 정보좀 주세요 가격이랑~~
미녀가되는방법 2011-12-01 (목) 16:46 12년전 신고 주소
애교는 필러인가요??
초이88 2011-12-02 (금) 09:01 12년전 신고 주소
저도 쌍커플 재수술 정보 부탁드려요^^
뿡뿡빵빵 2011-12-03 (토) 08:22 12년전 신고 주소
애교 이쁘게 되신거 같아여 저도 정보좀 부탁드려여~
지조찌 2011-12-03 (토) 22:09 12년전 신고 주소
정보좀주세요
땅똥띵호와 2011-12-04 (일) 13:32 12년전 신고 주소
눈모양 예쁘세요 정보좀 부탁드릴게요 ~
꽃벌레 2011-12-05 (월) 09:06 12년전 신고 주소
빨갛게 된건 금방 없어진다고 들었어요 너무 걱정마세요!ㅎㅎ저도 정보 부탁드려요!
삼백칠십원 2011-12-07 (수) 09:33 12년전 신고 주소
붓기빠지시면너무이쁘실거같아여
정보좀부탁드려요
떴닼ㅋ 2011-12-08 (목) 13:36 12년전 신고 주소
이쁜데요
정보부탁드려요
더예뻐지자 2011-12-08 (목) 15:45 12년전 신고 주소
예쁘게 잘되쎠어요..저두정보좀주세요!
꼬꼬리히노리23 2011-12-11 (일) 03:05 12년전 신고 주소
넘 이쁘게되셨어요ㅋㅋ정보좀 주세요ㅋㅋ
블루님 2011-12-12 (월) 18:25 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
kshjda 2011-12-14 (수) 00:31 12년전 신고 주소
저두정
이뻐져랏!!! 2011-12-14 (수) 03:59 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
마니 2011-12-14 (수) 14:48 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
아자자잉 2011-12-14 (수) 20:47 12년전 신고 주소
예쁘세요~~ 저도 정보 좀 부탁해요~~
하나둥 2011-12-15 (목) 11:23 12년전 신고 주소
예쁘세요! 저도 정보좀 부탁드려요!_!
cheeloo 2011-12-15 (목) 23:42 12년전 신고 주소
너무이뻐요~ 병원 선생님 수술법 가격 정보좀 주세요~^^
creaayu 2011-12-19 (월) 18:22 12년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요^^
달리는베토벤 2011-12-23 (금) 18:28 12년전 신고 주소
너무 이쁘네용~ 병원 선생님 정보좀 부탁드릴게요
wowjyj 2011-12-26 (월) 15:21 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!! 근데 눈이 진짜 크신게 이쁘세요!
모새사랑해염 2011-12-28 (수) 23:52 12년전 신고 주소
저도 재수술 알아보는 중인데ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요
Fyah 2011-12-30 (금) 18:00 12년전 신고 주소
저도 재수술 뒷트임 애교ㅠㅠ정말 예쁘시네요 정보부탁드려요
wowjyj 2012-01-05 (목) 15:41 12년전 신고 주소
저도 제발 알려주세요 ㅠ_ㅠ
눈빛여왕 2012-01-08 (일) 08:53 12년전 신고 주소
애교딱제가원하는지로모양이예요정보좀쪼지로부탁드립니다^^
흐아유 2012-01-25 (수) 05:57 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요 ㅠㅠ
너영웅아냐? 2012-01-27 (금) 14:28 12년전 신고 주소
정보 부탁해요~
이뿌니용 2014-09-19 (금) 18:31 9년전 신고 주소

예쁘게 된거같은데요~ 저도 정보 좀 부탁드려효!! 저도 3번 재수술하고 망해서 정말 절실히 정보가 필요해요ㅠㅠㅠㅠ 살좀 늘어나면 재수술할려고 7년을 기다렸어요ㅠㅠㅠ

hi