• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 수술 9개월이 지났어요(재수술고민)

v상큼사랑v 2011-11-18 (금) 12:50 12년전 5458

사진에서 보다시피, 라인이 짝짝이에요

자연스럽게 붓기도 금방빠지고, 자리도 잘잡아서,
주변인들한테 반응도 좋았었는데.....

시간이 갈수록 한쪽 눈의 라인이 안으로 점점 더 들어가고 있어요~

재수술 해야겠죠?

수술한 병원에서 1년은 무상서비스 해주신다고 했거든요~

아,,재수술,ㅠㅠ
부분마취고통, 실밥푸는거....수술후,,,붓기,,세수못하는거....완전 다시 겪고싶진 않았는데,ㅠㅠ

재수술해야한다면, 어디를 어떻게 해달라고 해야할까요?

나한테 어울리는 눈은 도대체 뭐징?

고민돼요~도와주세요~
Translating

171,939
73,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
히히하하개개 2011-11-18 (금) 12:59 12년전 신고 주소
하셔야 할거 같아요 ㅜ보기에도 좀 짝짝이네여 ㅜㅜ 재수술 공짜면 하세용!
아니면 지금 라인 맘에 안드시면 다른 병원에가서 돈 더주더라도 재수술 하시는게 나을것 같아요! 예쁘게 하세용!
v상큼사랑v 작성자 2011-11-18 (금) 13:01 12년전 신고 주소
그렇죠?ㅠ 수술후 첨으로 내일 의사쌤 만나러 갑니다ㅠ 가서 말좀 들어봐야겠어요,ㅠ
히히하하개개 2011-11-18 (금) 13:01 12년전 신고 주소
그리고 눈썹이랑 눈이랑 거리가 좀 되서 양쪽다 라인 더 잡아도 될거 같아요 지금은 양쪽 시간 지나면 다 속쌍컵 될듯.... 글고 요즘 수면마취 해주는데 많은데 ㅇ.ㅇ 그럼 수술할때 하나도 고통 없거든요!
미스깜빡 2011-11-28 (월) 22:04 12년전 신고 주소
매우 자연스럽긴한데 수술한거 치고는 라인이 마니 작으신거 같아요~
제눈엔 사진상 왼쪽눈도 속쌍꺼풀로 보이는데 좀 더 크케 잡으시면
더 낫지 않을까 싶네요... 근데 재수술은 절개로 밖에 못하는거 아시죠? ㅜㅜ
다로니 2015-04-11 (토) 01:22 9년전 신고 주소
저도 짝짝이
다로니 2015-04-11 (토) 01:22 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
hi