• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 재건

반쪽여보야 2011-11-02 (수) 14:19 12년전 7790
앞트임재건 드디어했어요
진짜 눈은 더 손안되야지 안되야지 했는데
도저히 싸나워보이는 인상과 눈속 시뻘건 살들이
보이니 살수가 없었어요
재건하는 병원 다가보구 다상담하고 복불복식으로
결정하고 했는데 대만족 대만족해요
아직 흉터가 좀있지만 휑하게 뚤려있는거 보다
백만배 나아요
앞트임 진짜 신중하게 생각해야될꺼같아요
전 고3졸업하면서 뭣모르고 절개랑 앞트임했거든요
한달정도만 더 지나면 정상적인 모양이 될꺼같아요
눈은 정말 이제 손안데고싶어요

Translating

711,884
217,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
skypass 2011-11-03 (목) 16:13 12년전 신고 주소
정보부탁해요
후회없는 매일 2011-11-04 (금) 01:55 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요..님 그리고 몽고재건 정보는 주로 어디서 구하시나요..좀 알려주세요.저도 몽고수술로 빨간살이 좀 도드러지는 편여서 몽고재건술
고민중이라서요..
skypass 2011-11-04 (금) 18:35 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요
태연팬팬팬 2011-11-04 (금) 22:21 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
닉네임할게업따ㅠㅠ 2011-11-05 (토) 19:30 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
whatwhatwh… 2011-11-05 (토) 19:36 12년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
peoplee 2011-11-06 (일) 23:52 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ 휑하게 뚫린 눈때문에 정말 너무 속상하네요..........
맴맴 2011-11-07 (월) 08:21 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요
여신 ㅋ 2011-11-08 (화) 14:47 12년전 신고 주소
저도제발정보부탁드려요ㅠㅠ!!!
키티밥 2011-11-15 (화) 10:21 12년전 신고 주소
정보좀용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
woqjadk 2011-11-15 (화) 15:25 12년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 정보좀 부탁드려요ㅠ
으앍 2011-11-18 (금) 11:54 12년전 신고 주소
저도 제발 정보좀 ㅠㅠ
시아★ 2011-11-19 (토) 10:09 12년전 신고 주소
저도 정보좀..ㅠㅠ 저도 님처럼 하두 고생해서..
sleeki 2011-11-19 (토) 11:26 12년전 신고 주소
저도정보부탁드령요 ㅠ
메로나 2011-11-19 (토) 11:59 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ제발요ㅠㅠㅠ
리쯔 2011-12-01 (목) 09:05 12년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요 원장샘도 ^^
후회없는 매일 2011-12-01 (목) 18:02 12년전 신고 주소
저도 8년전에 한 앞트임 수술로 빨간살이 과도하게 드러나서 고민인 1인입니다..저도 정보좀 부탁드려요..ㅠㅜ
예뻐지장쿠쿠 2011-12-02 (금) 09:42 12년전 신고 주소
저도 앞트임흉터때문에완전 고생하고있어요 ㅠㅠ 정보좀주세요 ㅠㅠ제발
peoplee 2011-12-07 (수) 23:07 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
돗소 2011-12-10 (토) 09:55 12년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요...몇년쨰스트레스예요 ㅜㅜ
제발.. 2011-12-14 (수) 02:12 12년전 신고 주소
..정보좀부탁드릴게요 ㅠㅠ
이뿐이당 2011-12-19 (월) 15:03 12년전 신고 주소
정보부탁드릴게용 ~ㅠㅠ
달리는베토벤 2011-12-19 (월) 21:31 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요ㅜㅜ
천사닉쿤 2011-12-20 (화) 04:25 12년전 신고 주소
잘 되셧다니 다행이에요 앞으로 나아진 모습 기대할께용 ㅎㅎ 저두 정보좀 주세여 ㅜㅜ
와이트스완 2011-12-22 (목) 12:23 12년전 신고 주소
저도 정보좀...
닉네임별거있나 2012-01-08 (일) 00:43 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
허어ㅏㄹㅇ 2012-01-10 (화) 21:49 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ 저도 앞트임멋모르고했다가 너무 스트레스 받아서요 ㅠㅠ
예쁜얼굴되게해주세요 2012-01-13 (금) 04:43 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
nflunch 2012-01-18 (수) 12:24 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴게요 ㅜ 미칠지경이에요
메로나 2012-01-19 (목) 22:28 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ㅠ
zlzlzl12 2012-01-20 (금) 17:47 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅍ경과가어떤가요
너영웅아냐? 2012-01-27 (금) 14:29 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
핑크베이비당근주스 2012-01-28 (토) 20:58 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다. ㅠㅠ
dkwkqbd 2012-01-30 (월) 22:41 12년전 신고 주소
저도 정부 부탁드릴께요~~ㅠ
닉네 2014-04-11 (금) 19:33 10년전 수정 삭제 신고 주소

저도 정보좀요,,

송송구리 2014-12-27 (토) 19:43 9년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해요!!진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도알아보고있는데 정보부탁드릴게요`~~~~~^^ㅜㅠㅠ
jej2641 2015-05-28 (목) 23:04 8년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요제발 ㅠㅠㅠㅠ
didsjfklsj… 2015-06-21 (일) 17:07 8년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!!!!!
ㅇㅖ전으로 2015-06-21 (일) 20:07 8년전 신고 주소
어디서하셨는지 정보좀부탁할께요ㅜㅜ전 인상이너무많이변해서 재건알아보고있거든요..
마미사랑 2015-07-21 (화) 20:31 8년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 여전히 잘 되셨나요? 만족하세요? 흉은 어때요?
세라장 2015-09-08 (화) 01:16 8년전 신고 주소
저도 앞트임 재건수술로 고민하고있는 1인입니다~
한번 수술로 실패하고나니 이제 정말 무섭네요
어디서 하셨는지 정보 받을 수 있을까요?
호호하하후 2016-06-28 (화) 23:24 7년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세요 ㅜㅜ 잘되셨다니 정말 다행입미다ㅜㅜ
풋풋사과풋풋 2017-04-01 (토) 01:45 7년전 신고 주소
저도 정보좀 주실수있나요!!
퍄퍕 2017-10-25 (수) 20:02 6년전 신고 주소
제발 앞트임재건 정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
헤이꾸 2018-08-18 (토) 23:13 5년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요!??ㅜㅜ
저는 한쪽은 뾰족하고 한쪽은 디귿자이고 흰흉이 있습니다
재건 알아보려고하는데
잘되셨으면 정보 부탁드려요!!ㅜㅜ
hi