• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑애교필러는 맞지마세요

아름다운걸 2011-11-01 (화) 18:56 12년전 27052
제가 코필러는 이번이 두번째거든요.
나름 만족하는 편인데~

눈밑애교..병원실장이 꼬셔서 했다가 정말 고생햇어요..
레스틸렌으루 해서 그나마 다행이지..
짝짝이에가, 눈밑 살이 워낙 민감한 부위라서 주름살도 크게 생기고 주사바늘 들어간 부분에 붉은 줄이 아직까지 있네요..시술받은지 한달됬는데ㅠ

저는 리터치를 3번이나 받았어요.
상태가 안좋아서 녹이는 주사 맞으면서 수정하고 또 수정하고..ㅠ
오늘 리터치받고와서 그나마 조금 나아진것 같은데..
아직도 눈밑에 주름살 작살에..ㅠ 주사바늘자국이 선명해서 화장을 두껍게 해야한다능 ㅠㅠ

진짜 눈밑애교필러는 왠만하면 안하심이 좋을듯.

ㅇㅣ거하고 부작용 있으신분들 너무 많네요~~
회원님들 참고하세요~
Translating

183,113
393,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
아이고ㅠㅠ 2011-11-01 (화) 19:06 12년전 신고 주소
그럼 지방으로 애교살을 넣어야하나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
왕만듀 2011-11-01 (화) 19:23 12년전 신고 주소
아 애교 완전하고싶어죽겠는데 잘되신분들보면 너무이쁘더라구요....... 아 또고민되요
필리핀여자 2011-11-01 (화) 19:52 12년전 신고 주소
헐 글근요. ㅠ 연앤들보면 애교살필러 진짜 하고싶던데.
아름다운걸 작성자 2011-11-02 (수) 09:08 12년전 신고 주소
네 저는 멋도 모르고 코필러 하러갔다가 같이 했는데 하고 찾아보니 이거 은근 부작용만더라구요~ 만족도가 낮은 시술입니다. 저는 추천하고싶지않아요
카트라이더 2011-11-03 (목) 00:59 12년전 신고 주소
코필러 정보쫌 주세요~
안녕도리링 2011-11-03 (목) 11:02 12년전 신고 주소
애교 필러는 잘하는 병원 가서 해야 하는 것 같아요,, ㅜㅜ 못하는데는 진짜 이상하게 넣어줌,ㅡ,ㅡ
아름다운걸 작성자 2011-11-03 (목) 22:46 12년전 신고 주소
카트라이너님 정보 드렸구요. 저도 압구정에 있는 필러로 꽤 유명한 병원에서 했어요 연예인들도 많이오는..근데 피부가 얇은 사람들은 특히 하지마세요 필러 비치고 쳐져서 할머니들 눈 처진것처럼 됩니다.ㅠ원장도 저한테 미안해 했어요..
쏘주찬양 2011-11-06 (일) 02:35 12년전 신고 주소
저도 코필러 정보좀주세요~코필러오래가나요??? 눈밑 지방으로 넣으면 괜찮나요?%?$
누가그래쩌 2011-11-08 (화) 00:09 12년전 신고 주소
코필러 정보 좀 주세요~!
꽃미놤 2011-11-12 (토) 16:49 12년전 신고 주소
할머니들 눈처진것처럼 됩니다 에서 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 저 아는 누나도 제가 꼬셔서 제가 코 필러 맞은곳에서 애교 맞았거든여
맞기전엔 잘되면 뭐 한턱 거하게 쏜다느니 기대 엄청하면서 맞았는데
맞고나서 몇일뒤에 나한테 맛난거 사준다고 해놓고 막상 만나러 나가니깐
각목들고 오드라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ어디한번 당해보라며ㅎ 진짜 그때 싹싹 빌었어여ㅜㅜㅜ 이쁘게 잘되는 사람들 많기에 추천해 준건데...피부가 얇으니 피치고 진짜 그 누나도 애들한테 경과보이러 나갈때 짠~하고 등장했는데~애들이 "어머 너 어디 밭매다 왔니? 애가 폭삭 늙었니 얘 할마시 같다 얘" 하면서ㅋㅋ
결국 맞은지 일주일만에 필러 녹이고 돈 날리고 전 죽빵 맞았져ㅠㅠㅎㅎ
피부 얇으신 분들은 아주 얇게 필러 알갱이가 미세한걸로 맞으시던지 아님 비츄여ㅎㅎ
찡징이83 2011-11-15 (화) 12:02 12년전 신고 주소
저는 지방이식으로 애교하고 잘 나와서 만족하는데여^^
2월3일 대수술 2011-11-24 (목) 05:45 12년전 신고 주소
전...애교한지 1년 5개월 됐는데도 아직 애교살이 너무 통통해서
언제 빠지려나 걱정이에요...ㅜ ㅜ주름살,주사바늘자국은 없었는뎅...
퀸퀸뽀 2011-11-25 (금) 00:34 12년전 신고 주소
애교 어디서하셨어요? ㅠㅠ
무탄트 2011-12-01 (목) 05:29 12년전 신고 주소
좋은 말씀 감사합니다....ㅎㅎ
송혜교눈원츄 2011-12-05 (월) 21:23 12년전 신고 주소
코필러는 안전한가요? 피부는 두꺼운 편인데;;저도 코필러 정보좀 주세요 ~ 가겨두 같이요 !
이뻐지자ㅠ 2011-12-15 (목) 05:40 12년전 수정 삭제 신고 주소
눈밑은 아예 건들면 안되는거 같아요. 눈밑피부는 티슈종이처럼 약하다라는 표현들 하잖아요. 눈밑지방 건드리고 후회하는 일인 ㅠㅠ
짱솜 2011-12-23 (금) 18:28 12년전 신고 주소
저도 애교 지방으루 8년전에 했는데..아주 잘됐어요..ㅎㅎ
양송이수프 2012-01-04 (수) 11:42 12년전 신고 주소
그렇구나.. 저도 피부가 얇은편인데 좋은 말씀 감사해요 ㅎㅎ ㅠㅠ
hi