• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정 9개월 사진有

사각얼굻 2011-10-20 (목) 23:22 12년전 11476

이번년도 1월11일쯤? 한것 같아요.

제가 원래 얼굴살이 얇고 잘 쳐져요.
살쪄도 얼굴엔 절대 살 안붙는 체질이거든요.
수술전에 눈꺼풀이 얇고 쳐진데다가 눈꼬리도 쳐진눈이라 수술하면 교정될 수 있을 거라고 생각했는데
수술후에도 눈이 계속 쳐져있어요 ㅠㅠ
게다가 라인이 좀 짝짝인데 특히 왼쪽(사진상에서도 왼쪽) 눈이 오른쪽보다 더 쳐졌거든요.. 보이시나요?

수술하고 나서 오히려 눈 가로길이가 짧아보이고,
눈이 몰린편이라 앞트임을 안햇더니 없었던 몽고주름도 생겼어요 ㅠㅠ
친구들이 카리스마가 사라졌대요.. 눈이 찌질이가 됬습니다.. 흐엉 ㅜㅜ
속상해서 뒷트임상담 3군데 정도 받았는데
흰자가 뒷쪽이 더 넓고 붙을것 같은 눈이고 이러시면서 추천안하신다고 하시더라구요

이런상황에서, 제가 원하는 눈은 그림처럼 가로로 길면서 모랄까 직선적이고 위로 좀 올라간 토종 중국인 같은 눈 입니다.

이 쳐진눈을 끌어올릴 수 있는 수술이 있을까요?
실로 살을 땡겨 준다던가..
제가 아는게 별로 없어서요 ㅠㅠ
도와주세요!!!!
Translating

649,190
2,312,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
삐야긔 2011-10-21 (금) 11:23 12년전 신고 주소
...완전이쁘신데요..저 정보좀주세요..ㅠㅠ
호야히야후야 2011-10-21 (금) 17:24 12년전 신고 주소
정보주세용
까실이 2011-10-22 (토) 08:09 12년전 신고 주소
진짜 이쁘신데.... 욕심이 과해용! 미오!!!
강민정 2011-10-22 (토) 17:19 12년전 신고 주소
잘만돼셨구만..
카호눈을원해여ㅠㅠ 2011-10-22 (토) 18:33 12년전 신고 주소
이뻐요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ 제가 원하는 눈인데...ㅠㅠㅠ 나는 계속 눈꼬리 내리려고 안간힘 쓰는데..부러워요 ㅠㅠ
콜리 2011-10-25 (화) 22:06 12년전 신고 주소
예쁘시니까 그냥 더 손 안대시는게..^^;;;눈꼬리 내리는 수술은 많이 들어봤는데 올리는 수술은 저도 못들어봤네요...;;
캬라멜양 2011-10-25 (화) 22:58 12년전 신고 주소
...헐 예쁘세용..ㅠㅠㅠㅠㅠ정보부탁드릴수있을까용
tjdgudgkrh… 2011-10-28 (금) 12:12 12년전 신고 주소
순한눈꼬리신데요? 사진이 잘나온건진 몰라도
정면사진을 봐야 알거 같아요
다른사진 부탁드려요!
니우 2011-10-28 (금) 15:36 12년전 신고 주소
눈꼬리 올리는 수술은 아직은 없습니다^^ 저도 나중에 개발되면 1등으로 할려고요 ㅋㅋㅋ
쿠르쿠르 2011-10-30 (일) 01:23 12년전 신고 주소
박하선..눈 같은데요..이뻐요
주쥬바비 2011-11-01 (화) 01:02 12년전 신고 주소
너무예쁘세요 ^^~~~~ 정보좀주세요 ㅠㅠ
햇살쥬스 2011-11-05 (토) 01:58 12년전 신고 주소
진짜 예쁘신데ㅠ_ㅠ 전 눈꼬리 올라간게 컴플렉스라서 내리고 싶어용
whatwhatwh… 2011-11-05 (토) 19:37 12년전 신고 주소
정보주세요~~
쏘주찬양 2011-11-06 (일) 02:41 12년전 신고 주소
눈이쁘신데요?제스탈이에요~병원정보좀주세요^^
abc0098 2011-11-09 (수) 22:31 12년전 신고 주소
님 점보좀 주세요 ㅠㅠ 진짜 잘된거 같아요!!
사랑천사♡ 2011-11-17 (목) 15:43 12년전 신고 주소
정보좀 주세요. 완전예쁘세요!!!!ㅠㅠ'

@%%&*^*( 2011-11-17 (목) 19:13 12년전 신고 주소
다른분들은 눈꼬리 내릴라구 수술해요 ㅠㅠ 이쁜뎅
사각얼굻 작성자 2011-11-24 (목) 13:24 12년전 신고 주소
으읙 글확인안하고 있다가 지금 확인해서 쪽지 다들 늦게라도 보내드려요.
저 착한눈 싫어요 ㅠㅠ 못된눈이 좋아요. 착한눈 좋아하시는 분들 ㅈㅅㅈㅅ
하나둥 2011-12-15 (목) 11:24 12년전 신고 주소
너무 예뻐요!!!! 저도 쪽지 부탁드려요!!!
yiyume27 2011-12-18 (일) 11:41 12년전 신고 주소
너무 이뻥요 정보좀주세요
jihyun 2011-12-27 (화) 09:53 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려용
삼백칠십원 2011-12-27 (화) 22:17 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~~
깜둥이 2015-04-13 (월) 23:19 9년전 신고 주소
이뻐요 더하면 안될듯 해요 저도 쌍수와 눈매교정하고싶은데 정보좀 주세요 ㅠㅠ
hi