• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 좀 봐주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

oops 2011-10-02 (일) 02:29 12년전 4163

부분절개로 수술하고 3~4년 됐는데
눈 감을때 흉이랑 앞트임이 어색해서
재수술 했는데요...
원래 좀 잘 붓긴하는데..
멍이랑 붓기가...너무 심한것 같아요.
27일날 오후에 하고
1일날 실밥 뽑았는데..
붓기랑 멍 언제쯤 빠질까요?
첨에 냉찜질 열심히 하고
실밥풀고 온찜질 열심히 하고 있는데
뭐 주사같은거라도 없나요 ?
ㅜㅜㅜ
회사가야 하는데...

*맨 위가 수술직후
*아래가 오늘 실밥풀고(사진 상으론 비슷한데...첨보단 붓기가 빠지긴 했어요..수술하고 2~3일까지는 앞이 잘 안보일정도 ;;;;;)
Translating

댓글 5건
vops 2011-10-17 (월) 10:48 12년전 신고 주소
실밥뽑은지하루지난거니깐 저정도면 지금은붓기가 많이빠졌으리라 예상되네요.. 저기서붓기가 더빠지셨다면 걱정하시지않으셔도될것같은데.. 정보좀주세요~
쏘주찬양 2011-11-06 (일) 02:44 12년전 신고 주소
실밥뽑으신거면 일주일되신거죠..?아마 시간이 지나면 더 자연스러워주실꺼같아요^^ 시간참고 조금만 더 기다려 보세요^^더 이뻐지실꺼같아요!
쏘주찬양 2011-11-06 (일) 02:44 12년전 신고 주소
병원정보좀주세요^^
abc0098 2011-11-09 (수) 22:30 12년전 신고 주소
재수술은 왜하신거예요? 잘되신거 같아요^^^
무탄트 2011-12-01 (목) 05:40 12년전 신고 주소
잘되셨네요..멍에 바르는 연고가있데요.. 빠르긴하다고는 하던데...
hi