• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 아웃라인 8개월.. ㅠㅠ 제눈좀봐주세요

게로구 2011-09-16 (금) 16:00 12년전 8365

제가 1월에 부분 아웃 + 반트임을 했는데
원래 눈동자가 좀 작은 편이라 매서운 인상이에요
서클렌즈 맨날 끼다가 이제 투명으로 갈아타려고
원래 있었지만 오락가락하던 쌍커풀을 수술했는데ㅠㅠ

제눈이 가로가 좁은 눈인데
뒷 라인이 너무 길고 높은것같아서요ㅠㅠ 혹시
1년쯤 지나면 저 라인이 내려오는지.. ㅠㅠ
붓기려니 하고 기다렸는데 벌써 8개월짼데도
아무런 변화가 없어요ㅠㅠ 아 눈에비해 라인이 너무..
자로 재보니까 눈감았을때 9mm나 10mm나오더라구요
아웃이지만 너무 굵지않나요?ㅠㅠ 뭐랄까 눈이
소세지는 아닌데... 라인이 박혀있는 느낌이 나요ㅠㅠ
....
회원님들이 보기에도 눈 뒷라인이 좀 부자연스럽죠?
Translating

댓글 4건
tjdgudgkrh… 2011-10-07 (금) 21:41 12년전 신고 주소
렌즈끼시고 눈화장 이쁘게 하시면 충분히 카바하실수 있으실거 같은데요?
kilix 2011-10-10 (월) 23:54 12년전 신고 주소
넘 이쁜데요 전 저런라인 가지고 싶어요.. 병원어디에요?
훨씬 조은 2011-10-20 (목) 23:19 12년전 신고 주소
라인은 괜찬은데 약간높은거 같아요 모양은 이쁘네요 정보좀주세요~~
쏘주찬양 2011-11-06 (일) 02:47 12년전 신고 주소
모양이쁘신데요? 전 너무얇아서 고민이라는.... 화장으로 커버하시면 이쁠꺼같아요^^
hi