• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치 수술한지 2달 됐어요

우쭈 2011-08-30 (화) 16:43 12년전 6920

눈밑지방재배치 수술한지 2달 됐어요^^
눈밑지방이랑 다크써클이 너무 심해서 고생 많이 했거든요 이제와서 생각하니 너무 힘들게만 생각하지 않았나 생각이 드네요^^

사진을 너무 뽀샤시 했나? 아무튼 넘 만족하고 있습니다
인상도 바뀐거 같아요 ㅋㅋㅋ
Translating

114,645
550,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
박혜진 2011-08-30 (화) 18:19 12년전 신고 주소
정보좀꼭주세요 ^^
vip연아 2011-08-30 (화) 23:29 12년전 신고 주소
님은 눈밑 지방 별로 없는 편인 것 같은데도 효과 보셨네요. 저도 정보 좀 부탁드릴께요~ ㅎㅎ
성형미안 2011-08-31 (수) 04:29 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁요~
우쭈 작성자 2011-08-31 (수) 15:31 12년전 신고 주소
쪽지 확인하세요^^
구미호 2011-09-01 (목) 02:36 12년전 신고 주소
저에게도 정보를!!!
박녀 2011-09-01 (목) 08:30 12년전 신고 주소
정보좀주세용
INH9 2011-09-01 (목) 09:13 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
hyehong35 2011-09-01 (목) 19:35 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요!
카트라이더 2011-09-02 (금) 00:02 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요~~~^^
우쭈 작성자 2011-09-02 (금) 10:53 12년전 신고 주소
쪽지 확인하세요^^
이뻐지자ㅠ 2011-09-02 (금) 17:00 12년전 수정 삭제 신고 주소
이사진 블로그에서 광고로 엄청 봤던 사진이네요
이뻐지자ㅠ 2011-09-02 (금) 17:01 12년전 수정 삭제 신고 주소
8월 초반에 정보 좀 달라시던 분이 벌써 수술하신지 두달이 되셨군요
유우리창 2011-09-03 (토) 12:07 12년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 비용좀 가르쳐 주세요
우쭈 작성자 2011-09-06 (화) 16:49 12년전 신고 주소
광고아닌데; 글고 수술하고나서 다른분은 어디서 했는지 정보 물어본 거예요~ 절 이상한 취급을 하시네요..
yys6505 2011-09-07 (수) 11:22 12년전 신고 주소
잘되셨어요~저희 엄마도 요즘 눈밑이 처지고 불룩하게 튀어나왔다고 걱정이 많으세요 ㅠ 이거 나이가 좀 있는 사람이 해도 효과 많이 볼수 있건가요? 저도 정보좀 주세요 ~^^
수술해야징~ 2011-09-09 (금) 17:18 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 가격두여^^
궁금이@ 2011-09-11 (일) 00:05 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
뽀대여니 2011-09-11 (일) 17:20 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~가격두^^
Seduce 2011-09-13 (화) 16:58 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^!!
우쭈 작성자 2011-09-14 (수) 16:42 12년전 신고 주소
정보 드렸습니다^^
눈,코하고싶어요 2011-09-16 (금) 12:41 12년전 신고 주소
저도 주세요~!!^^ 가격두 부탁드려요 ^^
우쭈 작성자 2011-09-22 (목) 16:46 12년전 신고 주소
쪽지 확인해 보세요
ringgo11 2011-09-22 (목) 17:21 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다^^
아즈라엘~ 2011-09-23 (금) 01:28 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~^^
딸긔우유 2011-09-23 (금) 13:21 12년전 신고 주소
잘되셨네요~ 정보 부탁드려용^^
총체적 2011-09-25 (일) 02:24 12년전 신고 주소
인상이 한층 밝아지신것같아요~ 정부부탁드려요ㅎㅎ
우쭈 작성자 2011-09-26 (월) 17:08 12년전 신고 주소
쪽지 확인해 보세요
아이디없음 2011-10-02 (일) 23:52 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 이 수술이 절실해요 ㅠㅠ
훨씬 조은 2011-10-04 (화) 22:25 12년전 신고 주소
정보부탁합니다~~
sea0026 2011-10-06 (목) 19:19 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
우키키킹 2011-10-10 (월) 12:07 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
우쭈 작성자 2011-10-10 (월) 16:47 12년전 신고 주소
보내드렸어요
선데이 2011-10-13 (목) 03:58 12년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원좀알려주세요.
끝은없어 2011-10-20 (목) 21:37 12년전 신고 주소
저도 병원 알아보고 있는데 정보 부탁드려요~~
휴휴큐 2011-10-21 (금) 17:00 12년전 신고 주소
너무 잘되셨네요~ 정보 공유 부탁드립니다^^
낭랑랑 2011-10-22 (토) 21:18 12년전 신고 주소
저도 알아보고 있는중인데.. 정보부탁드려요!!
우쭈 작성자 2011-10-26 (수) 16:55 12년전 신고 주소
네~ 보내드렸어요
kimdy0325 2011-11-02 (수) 10:23 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
후회없는 매일 2011-11-03 (목) 15:59 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..
우쭈 작성자 2011-11-03 (목) 16:00 12년전 신고 주소
드렸어요
mikumiku 2011-11-04 (금) 02:04 12년전 신고 주소
저에게도 정보를!
쾡희 2011-11-04 (금) 17:00 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~^.^
분홍돼지다 2011-11-11 (금) 15:37 12년전 신고 주소
정보좀주세영!!!
우쭈 작성자 2011-11-11 (금) 16:40 12년전 신고 주소
꾸준히 정보 물어보시네요 저는 좋아요^^
대구남쟈 2016-09-19 (월) 15:32 7년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
hi