• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

다크써클 수술했습니다*^^*

꿈을향해쏴라 2011-08-08 (월) 12:13 12년전 5556

나이들면서 생기는 다크써클.. 없는분들은 모르는 나만의 컴플렉스.. 여기 올리시는 분들 대부분이 쌍수수술후기인데 오래전에 저는 쌍수했거든요.. 좀 실패작이긴 하지만요 눈밑 수술하고 나니까 보너스로 애교살도 생기고 좋은것 같은데 지금 수술한지 6개월정도 지났는데 언제까지 갈지... 병원에선 반영구적이라고 하는데 과연 ..^^
Translating

댓글 39건
카트라이더 2011-08-08 (월) 14:29 12년전 신고 주소
눈밑지방재배치하신건가요? 정보쫌 부탁드릴께요~~
훨씬 조은 2011-08-08 (월) 22:08 12년전 신고 주소
정보좀부탁해요~
INH9 2011-08-09 (화) 04:48 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~
오공 2011-08-09 (화) 23:19 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다^^
콤콤 2011-08-10 (수) 01:56 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.. 너무 예쁘세요^^
유우리창 2011-08-10 (수) 05:25 12년전 신고 주소
저도 수술법이랑 금액.. 정보 좀 부탁드려요
정푸들 2011-08-10 (수) 12:49 12년전 신고 주소
정보좀부탁해요|~
플즈 2011-08-11 (목) 08:03 12년전 신고 주소
어떤것을하셨는지정보좀주세용
우쭈 2011-08-11 (목) 16:06 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요 ~
실러캔스 2011-08-11 (목) 23:50 12년전 신고 주소
엇 저도 지금 다크써클때문에 고민중인데
정보좀주세요~
삼겹살먹고파ㅠㅠ 2011-08-13 (토) 18:13 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주시면 감사하겠습니다. 어떤 병원인가요??^^
elmos 2011-08-14 (일) 14:31 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
뭉치모친 2011-08-18 (목) 17:47 12년전 신고 주소
저두요~~ 정보좀 주세요
이뻐지자ㅠ 2011-08-18 (목) 18:37 12년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주시지................
요리쿵 2011-08-20 (토) 21:33 12년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님과 비용 좀 부탁드려욤 ^^
이토카이지 2011-08-20 (토) 22:29 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다~~
이나현 2011-08-22 (월) 17:48 12년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요~
INH9 2011-08-22 (월) 22:25 12년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요~!
hyehong35 2011-08-26 (금) 23:07 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다 ㅜㅜ 가격이랑 병원이여
chunsa 2011-08-29 (월) 12:43 12년전 신고 주소
넘 잘 됐어요..비용,병원,선생님 이름 정보좀 부탁해요..^^
성형미안 2011-08-29 (월) 14:45 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁요~!!
치아교정하고싶다고요 2011-08-29 (월) 18:18 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 꼭이요
바이올릿 2011-08-30 (화) 19:29 12년전 신고 주소
저두 정보주세요
LifeSaver 2011-08-30 (화) 21:05 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 감사합니다!
vip연아 2011-08-30 (화) 23:31 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~
오레아레오 2011-09-03 (토) 02:10 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려욤
밥팅 2011-09-03 (토) 23:46 12년전 신고 주소
정보 부탁 드려요... 즐거운 주말 되시고용
꿈을향해쏴라 작성자 2011-09-05 (월) 16:50 12년전 신고 주소
쪽지드렸어요
궁금이@ 2011-09-11 (일) 00:14 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
눈,코하고싶어요 2011-09-16 (금) 13:09 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^
부유하는지성인 2011-09-16 (금) 17:28 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다 꾸벅
아즈라엘~ 2011-09-23 (금) 01:32 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~^^
체리쥬빌레~* 2011-09-23 (금) 12:16 12년전 신고 주소
잘 되신것 같아요..부럽부럽..
정보 부탁드릴께요..
우키키킹 2011-10-10 (월) 12:10 12년전 신고 주소
우와 잘되셨네요!!! 정보좀부탁드려요!!ㅠㅠ
지시미 2011-10-16 (일) 22:57 12년전 신고 주소
저도 다크서클+눈처짐이 고민인데요ㅠㅠ정보부탁드려요!
루비서비 2011-11-05 (토) 03:33 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요>ㅁ
피케이 2014-04-06 (일) 23:35 10년전 신고 주소

정보 부탁드립니다~!!!

푸른눈의그대 2014-08-28 (목) 21:23 9년전 신고 주소

저도 정보 좀 부탁드릴께요~^^

나도이제는 2015-01-08 (목) 23:26 9년전 신고 주소
지금도 잘 유지하고 계신가요? 정보 공유 부탁드립니다 ^^
hi