• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절+앞트임+뒤트임 전후사진이에여 사진有

슘발라 2011-08-05 (금) 09:05 12년전 13671

부절 + 앞뒤트임 +상커풀
그리고 상커플을 아웃라인으로 하겠다고 해놓고
이렇게 됫는데 이런분들계신가요
그리고 사진상오른쪽눈앞머리 라인이
왜저럴까요ㅠ_ㅜ5개월됫는데

아래는 수술전 사진입니다
이게 잘된건지아닌지를 모르겠어서요 ㅠㅜ
잘 된게 맞나요..........
저는 짝짝이가 심해서 다시 병원으로 가야하나..고민중이에요
Translating

댓글 9건
필리핀여자 2011-08-05 (금) 17:23 12년전 신고 주소
수술은 되게 잘되신거같은데... 전이랑 크게 차이는 없어보여요~~
흠. 글구 짝짝이는 잘 모르겠는데요.. 라인을 더 크게 하실려고 한다면 재수술하시고 안그렇다면 안하셔도 될꺼같아요.
예쁜얼굴되게해주세요 2011-08-05 (금) 18:28 12년전 신고 주소
수술은 잘 되신 것 같아요. 근데 저도 앞머리가 짝짝이어서 스트레스 많이 받거든요.. 괜히 재수술했다가 망칠까 봐 무섭기도 하고 정말 짜증나 죽겠네요.. ㅠㅠ
성혜 2011-08-17 (수) 22:20 12년전 신고 주소
이뿐데여ㅜ정보주세여ㅎ
영어 2011-08-23 (화) 11:42 12년전 신고 주소
이쁘시네요. .정보부탁드려요
좀만기다리고노력하자 2011-08-23 (화) 18:42 12년전 신고 주소
앞트임은 잘되신것같은데 뒷트임은 잘모르겟어여..효과가
성형미인 2011-08-27 (토) 11:02 12년전 신고 주소
이쁘세여~ ㅋ잘되셨는데요?
호야히야후야 2011-09-04 (일) 15:24 12년전 신고 주소
정보주세용
이아픈가슴 2011-09-09 (금) 14:51 12년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅎ
총체적 2011-09-25 (일) 02:21 12년전 신고 주소
햐 저도 눈꼬리땜에 고민이 많았는데.. 정보좀 주세요~~ㅎㅎ
hi