• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 후 또 짝짝이 ㅠㅠ

안검하수142 2011-08-01 (월) 04:07 12년전 5792

아 진짜 스트레스입니다 ㅠㅠ

작년말에 눈매교정을 했는데

사진상 왼쪽인 오른쪽 눈이 덜 교정되서

이번에 더 근육잘라내고 피부 잘라냈거든요

근데 짝짝이가 여전합니다 ㅠㅠ

그리고 눈윗지방인지 뭔지 더욱 두툼헤보여서 오른쪽 눈이 더욱 졸려보입니다

어떻게 해야하나요 ㅠㅠㅠㅠ

진짜 맨날 거울보고있으면 스트레스입니다....
Translating

426,523
2,123,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
애호박* 2011-08-01 (월) 10:56 12년전 신고 주소
이 정도 짝짝이는 미세한 안면비대칭으로 나타날수 있어요. 눈두덩이 두툼한건 쳐진살 제거 안하거나..눈썹이 떨어져서 일 수 있는데 쳐진살 더 제거하면.. 눈이랑 눈썹이 자칫 가까워질수 있는거 감수하셔야할수도 있어요.. 더 손대면 더 스트레스 받으실수도 있을것 같네요.. ㅠ ㅠ .. 재수술한 병원좀 부탁드려요!
안검하수142 작성자 2011-08-01 (월) 14:10 12년전 신고 주소
어차피 지금 눈두덩이가 더 두툼한 오른쪽 눈의 눈썹과 눈길이가 더 길거든요 처진살을 제거하면 조금 완화 될 수 있을까요?
애호박* 2011-08-01 (월) 16:05 12년전 신고 주소
그정도 교정하려고 수술대에 오를필요가 있을까요 ㅡ 70프로만 만족해도 성공한 거예요 진짜 되돌아 오지 못할수 있어요 성형은 쇼핑이아니예요 ㅠ ㅠ 제발 여기서 그만두세요 남자눈으로 괜찮아요
송어 2011-08-01 (월) 20:04 12년전 수정 삭제 신고 주소
두개 짜리는 같은게 없어여... 조금 다른게 더 자연스러운거네여^^
필리핀여자 2011-08-02 (화) 14:43 12년전 신고 주소
글쎄요. 짝짝이인지 잘은 모르겠네요. 아주 미세하게 다른거같은데..
어림 2011-08-02 (화) 22:35 12년전 신고 주소
사람눈은 원래 짝짜기예요...
오른쪽과 왼쪽의 보는 각도가 달라서 사물을 보게 만들죠...
그러니 짝짜기는 어느정도 감수해야 되요...
님 정도면 짝짜기 표도 안나요...
그런데 재수술은 어디서 하셨나요?
정보 좀 주세요...
성형미인 2011-09-01 (목) 13:41 12년전 신고 주소
위엣분 말씀에 동감입니다.. 원래사람눈이짝짝이라서...
근데 심하지않으시고 보기좋아요~~
제발단한번이라도 2018-10-01 (월) 19:56 5년전 신고 주소
우와
hi