• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 한달됐는데 눈이 짝짝이예요.

sweetmint 2011-07-21 (목) 11:50 12년전 5658

안녕하세요~ 쌍커풀 얇게 매몰로 속쌍커풀 했다가 다시 자연유착으로 했는데요

쌍커풀 사진 좀 봐주세요ㅠ

위의 사진은 한지 3일쯤 됐을 때 찍은거예요.

사진상으로 왼쪽눈에 멍이 심하고 라인이 위로 잡힌거같아요. ↑위에 사진은 눈 부릅떴을때.

한 달된 사진입니다.

사진상 왼쪽 눈은 붓기가 1달 전에 비해서 전혀 차이가 없어요. 라인도 다른쪽이랑 다르게 올라가는 모양이구요.

병원에 갔더니 의사샘이 라인이 좀 다르긴 한데 왜 이렇게 안달하냐는 식으로 하시더라구요.

2-3달은 참아봐야한다면서.

붓기가 가라앉으면 라인이 내려가서 비슷해 진다는데

제가 성형 처음해보는 것도 아니구 사실 처음부터 저렇게 다른데 비슷해 질수있나요?

원래 내 눈모양이 저렇다고 하는데 원래 짝짝이 아니었거든요..

예전라인이 살짝 있는데 한쪽은 그 라인이랑 별차이 없고 한쪽만 한 2-3mm가 올라가게 해놨어요;

Q :저처럼 짝짝이 었던 분있나요?ㅠ 나중에 괜찮아지셨는지 궁금하네요

그리고 사진상에는 많이 차이가 안나지만 실제로 보면 라인 굵기가 거의 2배라서

한 쪽 눈만 가리고 사람들 만나러 나가서 눈다래끼까지 나고 대인기피증까지 오는것같고 정말 우울해요ㅠ

Translating

2,221,009
240,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
왜 그러는건데? 2011-07-22 (금) 10:10 12년전 신고 주소
사진이 안보이는데요~ 다시 올려주세요~
가티이뻐져용 2011-07-25 (월) 13:51 12년전 신고 주소
사진이안보여여 ㅜㅜ
예쁜얼굴되게해주세요 2011-08-05 (금) 18:29 12년전 신고 주소
사진이.. ㅠㅠ
동경함 2011-08-23 (화) 01:19 12년전 신고 주소
사진도안보이고 저랑 비슷하신거같은데 어디서하셨어요?
hi