• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아뇽하세요~ 또 후기올려요 ㅋㅋ 부분절개+뒤트임 7개월!!

dosjp 2011-07-20 (수) 16:34 12년전 8723

안녕하세요~
날씨가 완전 더워요...으허어어어엉 ioi
밖에 나가서 조금만 걸어도 그냥 더운게 아니라..
살이 타들어가는게 느껴져요...ㅠ

흐미...

대학생되고 첫 방학인데 날씨가 이래서 놀지도 못하고
이거 참...집에서 뒹굴뒹굴하다가 후기쓰러와또용~

수술한지는 6개월?7개월 정도 ㅋㅋㅋ
정말 오래되쪼?ㅋㅋ

전 안검하수 교정하려구 부분절개로 쌍수하고 뒤틤도 했어요~ 뒤틤이 나중에 붙는다고...하는데 전 앞트임해서 흉터 남는게 더 싫어서 뒤틤한다고 우겨서 뒤트임했어요^^

후기쓰려고 수술 전 사진보니까
정말 답답하고 완정 멍청이같네요... 졸려보이고...zzz
저 눈으로 어떻게 살았나 싶네요~

전 수술 하고 절개한 부분이 적어서 그런지 흉터 아무는데 오래 안걸렸던거같아요
티나면 어쩌나가 젤 걱정되서 일부러 라인도 얇게 해달라고 했거든요~

막 소세지?되서 재수술하는 분도 많이 보고 그래서..
근데 뒤트임이랑 같이 하고보니 똘망똘망해보이고 인상이 또렷해보여서 좋은거같아요~ 자신감도 늘구요~ 낯선사람만나면 시선을 자꾸 아래로 깔고 그랬거든요..
지금은 아주 정면으로 뚫어져라 쳐다봐서 교수님들은 제가 공부 열심히한다고 생각하시는 분도 계시고 학점도 잘나왔어요!! 으하하

막 수술했을때는 퉁퉁붓고 얼얼하고..괜히했나싶고 잘못된거아닌가 걱정많이했는데
시간이 갈수록, 거울을 볼수록 수술하길 잘했다 싶고, 눈이 이쁘니까 화장할 맘도 생기더라구요~

후기는 여기서 마무리하고
전..더워서 엄마랑 찜질방가야겠어요~아이스방에서 뒹굴뒹굴>_<

Translating

댓글 47건
whatwhatwh… 2011-07-20 (수) 17:18 12년전 신고 주소
뒤트임 정보부탁해용~
룰람 2011-07-20 (수) 22:35 12년전 신고 주소
와 되게 잘 되셨네요.. 뒷트임 많이 붙었나요? 짝짝이나 부작용 문제가 있는지 궁금해요 ^^ 정보 부탁드려요~
아카라키쵸 2011-07-20 (수) 22:41 12년전 신고 주소
정보부탁해용 ㅋㅋㅋ (병원비용포함^^)원래가 이쁘시고만... ㅜ
필리핀여자 2011-07-21 (목) 10:57 12년전 신고 주소
원래도 눈이 크셨네요 ㅋ 전후 크게 차이는 없는데 진짜 자연스럽네요.
dosjp 작성자 2011-07-21 (목) 14:54 12년전 신고 주소
------------------감사합니다^^ 정보드렸어요 ㅋㅋ
루나썬 2011-07-21 (목) 16:30 12년전 신고 주소
눈이 전보다 더 또렷해지셨네요 자연스럽고^^ 정보부탁드립니다.
왜 그러는건데? 2011-07-22 (금) 10:09 12년전 신고 주소
눈 하기전에는 쌍꺼풀이 없는 눈치고 큰 눈이셨네요~
잘 되셨어요~ 티도안나고 ㅋ
쾡희 2011-07-22 (금) 17:07 12년전 신고 주소
우왕 뒷틈 어디서 하셧어용ㅎㅎ
떠뉘 2011-07-24 (일) 23:09 12년전 신고 주소
이쁘네요 ㅎㅎ 몇mm로 하셨어요?
청순가련st 2011-07-25 (월) 10:51 12년전 신고 주소
저도 알려주세요ㅎㅎ몇mm로 하셨는지두!
dosjp 작성자 2011-07-25 (월) 11:21 12년전 신고 주소
---------------감사합니다. ㅋㅋ정보는 쪽지로 다드렸어요~
오얌 2011-07-26 (화) 03:48 12년전 신고 주소
와 되게 자연스럽게 되신거같네요 수술한거같지가 않아요 완전 드라마틱하게 되셨당 이뻐요 ㅎ
산들산들 2011-07-26 (화) 11:51 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~ 자연스러우신거같아요 ! 근데 뒤트임한 부분 빨개지거나 그러지않나요?!
예뻐지구싶은용 2011-07-26 (화) 16:54 12년전 신고 주소
저도정보부탁드려요 뒷트임부작용 없으셧나여? ㅠㅠ흉이나
킴종현 2011-07-27 (수) 05:05 12년전 신고 주소
몇미리로 하셨는지 정보부탁드려요'ㅡ'
귀요미융기 2011-07-27 (수) 14:18 12년전 신고 주소
저도 병원정보랑 가격정보 좀요..
credulous 2011-07-27 (수) 18:37 12년전 신고 주소
부러워요 ㅎㅎ 저도 수술한지 일주일돼서 어색한데 빨리 님처럼 부기도 잘 가라앉고 예뻐졌으면 좋겠네요 ㅎㅎ
dosjp 작성자 2011-07-28 (목) 17:09 12년전 신고 주소
credulous님 ㅋㅋ 조급해하지마시고 한달은 여유있게 지내세요^^ 저도 빨리 아물고 싶어서 엄청 조급해했거등요 ㅋㅋ 근데 시간지나면 다 아물더라구요; 조급해한다고 뭐 달라지는것도 없구 기분만 이상하고~
dosjp 작성자 2011-07-28 (목) 17:09 12년전 신고 주소
----------------댓글감사합니다^^ 정보는 쪽지로 드렸어용 ㅋㅋ뿅!
ㅡ.ㅠ힝... 2011-07-28 (목) 23:23 12년전 신고 주소
저도 정보 보내주세요~~ 병원이랑가격요 ^^
이제졸업 2011-07-29 (금) 11:33 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용^^
dosjp 작성자 2011-07-29 (금) 15:10 12년전 신고 주소
------------댓글감사합니다!! 정보 쪽지로드렸어요~
ㅡ.ㅠ힝... 2011-07-30 (토) 21:15 12년전 신고 주소
쪽지 드렸는데 확인좀요 ㅠ
대박!! 2011-07-31 (일) 23:03 12년전 신고 주소
뒤트임 안 붙으셨나요?? 저도 정보 좀 주세요
dosjp 작성자 2011-08-01 (월) 17:20 12년전 신고 주소
-----------쪽지드렸습니다^^ 감사합니다~
judeed 2011-08-04 (목) 21:46 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 :)
vhdvhdvhd 2011-08-05 (금) 23:28 12년전 신고 주소
저도 정보북탁드려용~
검은상자 2011-08-07 (일) 18:44 12년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨어요! 정보 부탁드려요~
dosjp 작성자 2011-08-12 (금) 17:28 12년전 신고 주소
----------쪽지드렸습니다^^ 감사해요~
Pipipi 2011-08-13 (토) 00:36 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요! 정말 호감형 되셨네요~
dosjp 작성자 2011-08-16 (화) 15:19 12년전 신고 주소
-----------쪽지드렸어요^^ 감사합니다~
sandekk 2011-08-16 (화) 19:14 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
dosjp 작성자 2011-08-18 (목) 11:18 12년전 신고 주소
-------------쪽지드렸어요 ^^ 감사합니다~
@%%&*^*( 2011-08-19 (금) 01:29 12년전 신고 주소
저도정보부탁드릴게요!^^
dosjp 작성자 2011-08-19 (금) 09:54 12년전 신고 주소
--------------쪽지드렸습니당~ 덧글 감사해요 ^^
영어 2011-08-23 (화) 11:42 12년전 신고 주소
자연스러위네요. 정보부탁드릴께요
dosjp 작성자 2011-08-24 (수) 10:22 12년전 신고 주소
--------------쪽지드렸어용 ^^ 덧글 감사해용~
제리짱 2011-08-29 (월) 03:43 12년전 신고 주소
이뻐요~~~부럽습니다. 정보 부탁드려요~~
dosjp 작성자 2011-08-29 (월) 10:04 12년전 신고 주소
-----------쪽지 드렸습니당 ^^ 덧글 감사해요~
얼음담긴녹차 2011-09-12 (월) 14:18 12년전 신고 주소
와우 예뻐요! 병원이랑 의사샘, 가격 정보부탁드려용^^!!!
dosjp 작성자 2011-09-14 (수) 11:03 12년전 신고 주소
----------쪽지 드렸습니당 ^^ 덧글 감사해요~
vops 2011-09-17 (토) 07:21 12년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보좀 부탁드려요~
dosjp 작성자 2011-09-19 (월) 11:40 12년전 신고 주소
---------쪽지 드렸습니당 ^^
쾡희 2011-09-23 (금) 14:29 12년전 신고 주소
뒷트임 정보 부탁드릴게용^.^
dosjp 작성자 2011-09-26 (월) 11:08 12년전 신고 주소
-----------쪽지 드렸습니당 ^^
안검하수142 2011-09-26 (월) 15:30 12년전 신고 주소
정보좀요 ㅎㅎ
dosjp 작성자 2011-09-27 (화) 10:13 12년전 신고 주소
----------쪽지 드렸어요 ^^
hi