• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★★ 매몰 / 앞트임 - 4달! 리플원츄ㅠㅠ

yuri 2005-04-23 (토) 03:10 19년전 3400

매몰하고 앞트임...
이제 4달 지났습니다~~~
수술 전 눈의 상태는 아예 쌍커플 없고
몽고주름이 사진에서 0.3센치 더 덮혔있었다고 생각하심됩니다~(붉은부분이 아예 안보였음)
왼쪽눈만 수술했어요.

앞트임 흉도 겉으로 볼땐 전혀 없고...
워낙 미간이 넓~어서 양쪽에 0.3씩 찢은것같은데..
뭐 여전히 넓네요..ㅋㅋ (그냥 보통사람만큼은 됐지만)

화장아무것도 안하고 렌즈같은거 안낀상태입니당...
라인잘보이게 약하게뜨고 찍었구요~

이정도면 잘 된거죠?;;
Translating

1,080,116
235,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 93건
파랭이 2005-04-23 (토) 04:03 19년전 신고 주소
이뻐여. 김희선인줄 알았어여. 부럽네여. 어쩜 앞부분부터 끝 부분까지..넘 이쁘세여.
얄상한코와볼륨이마줘 2005-04-23 (토) 07:41 19년전 신고 주소
눈이 되게 착하게 생겼어요!!
빡선 2005-04-23 (토) 08:15 19년전 신고 주소
우와~암트임 티 하나도 안나네요
어디서 하셨어여?정보즘 보내주세여
ㅋㅋ 2005-04-23 (토) 08:45 19년전 신고 주소
어디서 하셨는지 쪽지부탁드려여..
까꿍 2005-04-23 (토) 09:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임어디서 하셨어요?~쪽지부탁이요.
다라 2005-04-23 (토) 09:22 19년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려요..
앞트임이 흉도 없고 너무 잘됐네요~
케라시스*^^* 2005-04-23 (토) 09:24 19년전 신고 주소
이야~ 정말 이쁘세요~^^ 부러워요~~
소세지야..제발.. 2005-04-23 (토) 09:31 19년전 신고 주소
대박낫네요.. 진짜 이뻐요.. 성ㅇㅖ사 에서 본 눈에 베스트 3에 뽑힐정도로..
김희선 눈같아요.
드류♥ 2005-04-23 (토) 09:38 19년전 신고 주소
아 이뻐요 !! ㅋㅋㅋ
송혜교 2005-04-23 (토) 10:05 19년전 신고 주소
진짜 이뽀요~ 게다가 앞트임흉이 전혀 안보이네요~~ 신기!! 저도 병원이랑 비용 글구 샘님 정보 좀.. 쪽지 좀 주세요~ㅎㅎ
♡보리♡ 2005-04-23 (토) 10:08 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^ 넘 잘되셨네요~
듀이 2005-04-23 (토) 10:09 19년전 신고 주소
병원이랑 비용 쪽지좀 부탁드려요~ ^^
선한미녀되고파 2005-04-23 (토) 10:43 19년전 신고 주소
저두병원이랑 비용이여~
다시태어나.. 2005-04-23 (토) 11:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이뻐여~저도 병원 꼭 쪽지부탁드려요~ 전 앞트임 흉이 넘 많아서 걱정인데~ㅠㅠ
할까나 2005-04-23 (토) 11:57 19년전 신고 주소
넘 잘되셨네요~ 저도 정보좀 주세요
나난 2005-04-23 (토) 12:02 19년전 신고 주소
진짜 예쁘시다~
소심한 A형~~~ 2005-04-23 (토) 13:12 19년전 신고 주소
예뻐요^^ 저두 정보 좀 주세요~
버드 2005-04-23 (토) 13:13 19년전 신고 주소
성공하셨네요.. 저도 정보 좀 부탁해요~ ^^
이뻐질래요 2005-04-23 (토) 14:16 19년전 신고 주소
우아 이뻐요 ㅠ.ㅠ. 저두 빨리 붓기 ㅠ.ㅠ
oooo 2005-04-23 (토) 15:04 19년전 신고 주소
아주 잘되신거 같은데요~ ^0^ 저도 정보부탁드려요~
비행모드 2005-04-23 (토) 16:06 19년전 신고 주소
저도 앞트임 정보 좀 주세요. 이쁘세요.
킁킁zz 2005-04-23 (토) 16:28 19년전 신고 주소
자연스러워요~저도 정보 부탁드려요~^^
irin 2005-04-23 (토) 18:33 19년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려용~이뿌세여^^
수술수술 2005-04-23 (토) 20:39 19년전 신고 주소
저도 정보요
써엉혀엉 2005-04-23 (토) 21:03 19년전 신고 주소
저도정보좀^^
언젠간전지현 2005-04-23 (토) 22:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원이랑 비용좀 갈켜주세요^^
jessi 2005-04-23 (토) 22:33 19년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용좀이요^^
luvsry 2005-04-23 (토) 22:36 19년전 신고 주소
님 대박!! 너무 잘되셨어요...ㅠㅠ 저도 병원이랑, 몇미린지 쪽지좀 부탁해요*^^*
영*^^* 2005-04-23 (토) 23:47 19년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁합니다!!!-0-
길쭉이실오 2005-04-24 (일) 00:39 19년전 신고 주소
저도 정보좀^^
agnes 2005-04-24 (일) 00:56 19년전 신고 주소
와~ 앞트임 환상입니다..티가 하나도 안나고 너무 예쁘게되었네요. 병원 정보와 담당 선생님, 몇미리인지 알려주세요^^
예뻐지고싶어 2005-04-24 (일) 02:17 19년전 신고 주소
눈이 너무 예쁘십니다!!자세한 정보좀 쪽지로 부탁드려요!!
사랑이여 2005-04-24 (일) 02:24 19년전 신고 주소
저두요!!!!!!1
바다비; 2005-04-24 (일) 03:38 19년전 신고 주소
너무 예뻐요- 저도 정보 부탁드려요~
캬페오래 2005-04-24 (일) 04:17 19년전 신고 주소
예뻐요^^ 저두 정보 좀 주세요~
니나쿨롱~* 2005-04-24 (일) 08:51 19년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려여^^&*넘 이쁘시네영~
나는야천사 2005-04-24 (일) 08:55 19년전 신고 주소
저도요 ^^부탁드려요
어쩜 좋아 2005-04-24 (일) 10:42 19년전 신고 주소
이러케 자연스럽고 이쁠수가요... 너무이뻐요... 저도 병원정보좀 부탁해요...제발요
민트초코 2005-04-24 (일) 11:04 19년전 신고 주소
저도 알려주세용ㅇㅇ&&^^
궁댕이 2005-04-24 (일) 12:40 19년전 신고 주소
병원이랑 비용 쪽지좀 부탁드려요~ ^^
내년은없다 2005-04-24 (일) 13:03 19년전 신고 주소
저두요~~~~~~~~~~~~
예삐 2005-04-24 (일) 15:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
정말 앞트임 이뻐여~ 저도 쪽지 보내주세요~
똥꼬 2005-04-24 (일) 16:40 19년전 신고 주소
와~ 너무 이뽀요~!! 제 눈은 완전히 망가졌는데... 병원정보랑 가격 좀 알려주세요~ 쪽지 부탁드려요~ 네???
예뻐지쟈 2005-04-24 (일) 17:02 19년전 신고 주소
에뻐용 ㅠ 저두 쪽지부탁 ///
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-04-24 (일) 20:31 19년전 신고 주소
이뿌시네여^^
봉지 2005-04-25 (월) 00:32 19년전 신고 주소
정보 공유해요...쪽지 부탁드려욤~^^
카링 2005-04-25 (월) 01:28 19년전 신고 주소
정보 공유 해줘요;ㅅ; 쪽지 부탁드려요
오늘은명작이다! 2005-04-25 (월) 11:09 19년전 신고 주소
님..저도 쪽지 부탁해요 +_+
jkhhaha 2005-04-25 (월) 12:32 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁합니다
졸라예쁜맹 2005-04-25 (월) 12:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
히메 2005-04-26 (화) 01:16 19년전 신고 주소
너무 예뻐요- 저도 정보 부탁드려요~
다라 2005-04-26 (화) 13:04 19년전 신고 주소
와~ 앞트임 환상입니다..티가 하나도 안나고 너무 예쁘게되었네요. 병원 정보와 담당 선생님, 몇미리인지 알려주세요^^
sueme 2005-04-26 (화) 13:45 19년전 신고 주소
아 이쁘다.^^ 선해보인당
후훗 2005-04-26 (화) 17:19 19년전 신고 주소
앞트임 흉도 없고 이뻐요~^^ 저도 정보좀 부탁드려요~~
베베 2005-04-26 (화) 23:08 19년전 신고 주소
어디서 하셨는지 쪽지부탁드려여..
★ 레몬티 ★ 2005-04-26 (화) 23:39 19년전 신고 주소
이쁘세요~^^
푸푸 2005-04-27 (수) 12:04 19년전 신고 주소
정말이쁘시네요~ 저도 정보좀 주세요~~^^*
cute 2005-04-27 (수) 12:32 19년전 신고 주소
저두 쪽지요~~~~~~
살인미소 2005-04-27 (수) 17:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지 부탁
예뻐지고싶다 2005-04-27 (수) 20:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 쪽지부탁드려요 앞트임이 너무 이쁘네요..ㅠㅠ
미미 2005-04-27 (수) 22:32 19년전 신고 주소
넘 이뻐요~~ ㅜㅜ 병원, 비용 정보 부탁드려요~~
아리 2005-04-29 (금) 11:05 19년전 신고 주소
쪽지부탁요^^
bonbon 2005-04-29 (금) 16:11 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~~ㅠㅠ
러버 2005-04-30 (토) 03:50 19년전 신고 주소
너무 예쁘세요.
저에고 병원, 담당선생님, 비용과 수술방법을 쪽지로 부탁드려염*^^*
고쳐도될까 2005-04-30 (토) 14:06 19년전 신고 주소
정말이쁘시네요~ 저도 정보좀 주세요~~^^*ㅌ
오리겅쥬 2005-04-30 (토) 23:49 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀..병원, 담당선생님, 비용과 수술방법을
딱풀 2005-05-02 (월) 02:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
너무 예뻐욧!! 늦었지만 저도 정보 좀 부탁드립니다~^^
모든열심히사는 2005-05-03 (화) 16:24 19년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요 늦었지만.. 저도 정보좀 앞트임때문에..ㅡㅜ흐흑..
rong1101 2005-05-03 (화) 17:35 19년전 신고 주소
앞트임 넘 잘되셨네요. 정보좀 알려주세용~~ 감사감사
미쑤빡 2005-05-03 (화) 22:31 19년전 신고 주소
와~ 완전 대박이다,, 넘 넘 이쁘네요,,
앞트임 할까 고민하고있었는데 흉이 오래간다길래 망설였는데,,
님같이만 되면 하겠네요,,병원이랑 수술비용 쪽지 부탁합니다
rong1101 2005-05-04 (수) 04:08 19년전 신고 주소
앞트임 전혀 티가 안나네요 병원좀 알려주세요~ 넘 이뽀여
오아시스 2005-05-07 (토) 02:25 19년전 신고 주소
유리님~정보좀 주세요,넘흐이쁘시네요~
라라라 2005-05-07 (토) 14:19 19년전 신고 주소
너무예쁘세요~저도정보좀주세요~병원이랑비용그리고몇미리인지요~
ajh627 2005-05-07 (토) 20:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원이랑 수술비용이랑 선생님좀 알려주세요
moon 2005-05-10 (화) 00:49 19년전 신고 주소
쥔짜 이뻐여. 저도 쪽지좀...~~ 병원이랑 선생님 이름, 비용이여~
아긔팬더 2005-05-10 (화) 14:40 19년전 신고 주소
병원정보좀 주세영~ 너무 이쁘시당 +-+
해밀 2005-05-10 (화) 22:58 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요..^^
써니.. 2005-05-11 (수) 09:45 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다...좀 자세히요~^^
sunny2000s@한메일
써나 2005-05-13 (금) 04:26 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.~~ 그리고 추카 드립니다.
좋으시겠어여 넘 잘됐네여
bebe 2005-05-14 (토) 15:06 19년전 신고 주소
정말..대박이네요.....전 앞트임만 하려구요~~^^::::정보와가격좀 알려주시믄 감솨드릴께효~^^*
이뿌닝 2005-05-16 (월) 00:11 19년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되신거 같네요
티도 안나구 진짜 이쁘세여~^^
님 저두 병원이랑 비용정보좀 쪽지 부탁드릴께요~
그리구 앞트임이랑 절개 하신거에요?
마릴링 2005-05-27 (금) 12:22 18년전 신고 주소
저도 앞트임 정보 부탁드릴께여
아 눈 진짜 이뿌시네여 부러워여~~
하고파 2005-05-28 (토) 17:28 18년전 신고 주소
넘 자연스러워요~ ^^ 정보 좀 부탁드릴께요..
찌나 2005-05-29 (일) 00:18 18년전 신고 주소
넘 이뽀여~ 정보 부탁드려요~
na 2005-05-29 (일) 13:38 18년전 신고 주소
잘되셨어요 !
7월달에 하려고하는데 정보쪽지좀 부탁드릴꼐요 !ㅋㅋ^^
이쁜이이진 2005-05-29 (일) 18:20 18년전 신고 주소
정말 너무 자연스럽고 이쁘세요
전 갑자기 병원에 가게되어서요
낼 가거든요
비용이랑 병원정보 쪽지 꼭 부탁 드릴께요
몰라요~ 2005-05-31 (화) 18:30 18년전 신고 주소
너무 잘되셨네요~저도 비용이랑 병원 정보 좀 부탁드릴께여
썬샤인 2005-05-31 (화) 20:05 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요.....ㅠㅠ
hennessy 2005-06-06 (월) 04:33 18년전 신고 주소
정말 정말 예쁘심... 꼭 꼭 정보 부탁요.. 비용두요...
마데전자직원 2005-06-13 (월) 17:25 18년전 신고 주소
저도 정보좀.ㅎㅎ
김미 2005-06-24 (금) 14:55 18년전 신고 주소
저도 정보좀...^^
데미안 2005-06-29 (수) 20:07 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ^^
라일락 2005-07-01 (금) 18:48 18년전 신고 주소
병원정보부탁드립니다
hi