• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이중고정장치매몰법(아웃라인) 7일째 후기예요

sweet86 2011-07-16 (토) 15:19 12년전 7550

지난주 금요일날 밤에 수술했으니까

오늘로 딱 7일 지났어요.

앞틈은 하면 안되고, 뒤트임은 해도되고 안해도 되고~
눈매교정은 하면 더 좋겠지만 안해도 괜찮은 상태
(오른쪽눈보다 왼쪽눈이 더 똥그란데.. 전 오른쪽눈이 더 이뻐요.. 쌍수한 지금도.. ㅋㅋ) 라 앞트임 뒷트임 없이 매몰만했어요.

처음부터 붓기는 크게 없었던거 같구요..
통증은 하구나서 당일날 마취풀리고 좀 아프고
다음날부턴 정말 하나두 안 아프더라구요.
멍은 왼쪽은 첨부터 없었고, 오른쪽만 처음부터 심했는데... 더디지만 빠지고 있는 것 같구... 멍 든쪽도 아파보이지만 아픈건 없네요.

처음부터 쏘세지 안될정도로 최대한 두껍게
아웃라인으로 잡아달라구 했구요.. 이 정도 두께면 절대 속상은 안되겠쬬?

라인은 눈 감았을때나 떳을때 다 맘에 들구요.
주위사람들이 다 너무 잘된거 같다구 그러네요.
진작하지그랬냐구...ㅎㅎ
아직 좀 느끼하지만.. 확실히 한게 훨씬 나은것 같아서
기분좋은 나날이네요~ (풀리지만 않는다면 ㅠㅠ)

Translating

1,069,673
330,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
야마꼬땅 2011-07-16 (토) 18:15 12년전 신고 주소
우와~ 원하신대로 이쁘게 잘되신거 같아요~~ 너무 예뻐요^^
빠라빠라밤 2011-07-17 (일) 10:03 12년전 신고 주소
너무이쁘세요~저도 딱 그렇게하고싶은데 어디서하셨는지 정보좀주세요^0^
어느지역이구어디병원어느선생님이신지..ㅋㅋㅋ
병원연락처좀주세요~~
오얌 2011-07-18 (월) 03:53 12년전 신고 주소
우왕 이쁘게되셨네여 축하드려요 ㅎㅎ
왜 그러는건데? 2011-07-19 (화) 10:02 12년전 신고 주소
붓기 완전히 빠지시면 원하던 라인이 나올것 같은데요?
잘 되셨어요 ㅎ
파란비 2011-07-19 (화) 10:10 12년전 신고 주소
붓기빠지면 원하는 라인나올듯 ㅋ
떠뉘 2011-07-19 (화) 22:36 12년전 신고 주소
몇mm잡으셧어여?이쁘네여 ㅎㅎ
오헤헤헤헤에엥 2011-07-19 (화) 22:39 12년전 신고 주소
이쁘신데요 ? ㅜ 정보좀 주세요 ~~ ㅎㅎ
라리라 2011-07-20 (수) 00:21 12년전 신고 주소
정말 눈 너무 예뻐요 ^^ 딱 제가 원하는 눈 ㅠ 병원 정보좀 주세요 ~~ㅎㅎ
1punch3cor… 2011-07-20 (수) 01:22 12년전 신고 주소
원하는데로 잘되신 거 같아요 전 앞틈땜에 속상한데 님은 원래 눈도 이쁘시네요 ㅎㅎ 근데 눈썹이 참 찐하시당 ㅋ
낭랑랑 2011-07-20 (수) 13:44 12년전 신고 주소
헉 제가 딱 원하는 라인이에요!!!!!!!! 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
저도 정보좀 부탁드려요!!!
shaneannet… 2011-07-20 (수) 19:34 12년전 신고 주소
저도요 ㅋㅋㅋ정보좀 ㅋㅋ그런데 방법???참 특이하네요
아카라키쵸 2011-07-20 (수) 22:43 12년전 신고 주소
정보주세요 ㅎㅎㅎ (비용병원포함이요 ㅋㅋ)
sweet86 작성자 2011-07-21 (목) 10:23 12년전 신고 주소
댓글 감사드립니다. 정보는 원하시는 분들 쪽지로 따로 드릴께요. 몇 미린지는 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 맨첨부터 몇미리 잡겠다 말해주고 한게 아니라서요.
선경 2011-07-28 (목) 12:58 12년전 신고 주소
비용이랑 병원 쪽지좀 주세여.ㅠ
일랑일랑™ 2011-07-31 (일) 16:29 12년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 정보 좀 부탁드릴께요. 꼭이요.
dgkkfkdotg… 2011-07-31 (일) 16:57 12년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
사랑천사♡ 2011-08-01 (월) 16:08 12년전 신고 주소
넘 이뿌세요 ㅠㅠ 정보좀 주세요.!!
쎌러뭉 2011-09-03 (토) 13:53 12년전 신고 주소
이뿌세요~~ 정보좀 주세요 ㅠㅠ
채리필터 2011-09-04 (일) 21:20 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요...ㅠㅠ
김미나 2011-09-04 (일) 23:22 12년전 신고 주소
병원보다,,님 눈이 원래 이쁜듯 ///
sweety 2011-09-12 (월) 05:19 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
하로로a 2014-08-06 (수) 04:12 9년전 신고 주소

어디서하셨나요ㅠ 제발 알렺주세요

hi