• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 눈밑지방이식 후기입니당~

튜닝데카 2011-07-14 (목) 15:34 12년전 4855
강남에있는 성형외과에서 했네요 생각보다 저렴했네염 제가 눈밑이 매우 꺼진상태에서 했습니당. 결과는 만족이에요 제가 워낙 몸무게가 적게나가서 48키로;; 체지방이 6프로?인가 밖에없었네여;; 원장쌤이 수술가능할지 몰르겠다고 일단 들어가봤는데 하긴했네요 근데 첫날엔 왼쪽눈 왠지 이물감쩔엇는데 다음날인 오늘되니깐 붓기도 하나도없는거같고 멍도없고 아는형 만나고왔는데 다크서클없어졌다며 신기해하더라구요ㅋ 성형한건 모르구여 한 10일부터 자연스러워진다는데; 이상태에서 제몸에 흡수되면 다시 꺼지는거 아닌가 몰겟네요 다좋은데 10일뒤에 지방이식한곳 실밥풀러가는게 귀찬은거 빼면 정말좋은거같습니다ㅎㅎ
Translating

278,460
93,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
신천시장떡볶이 2011-07-14 (목) 17:15 12년전 신고 주소
님 혹시 병원정보좀 줄수있나여? 저도계속병원고민중이거든여...
피부왕통키1 2011-07-15 (금) 14:02 12년전 신고 주소
저도 정보좀 잘 부탁드립니다. 근데 첨부터 너무 많이 빠지신건 아닌지요?
우쭈 2011-08-03 (수) 21:18 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ~
이뻐지자ㅠ 2011-08-09 (화) 13:24 12년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁합니다. 가격이랑요 ^_^
hi