• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정+윗트임+절개 5개월째!전후사진有

낙지몬 2011-06-26 (일) 01:35 12년전 17037

안녕하세요!!!
5개월째인데 정말 만족하구있어요
맨윗사진이 수술전이구요
밑에 2장이 수술후입니다!ㅎㅎ
Translating

193,903
1,142,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 152건
gmmim 2011-06-26 (일) 04:19 12년전 신고 주소
예쁨^^ 근데 윗트임이 뭔가요?? 병원, 의사쌤, 수술방법 등 정보 부탁드립니다!!
totoinva 2011-06-26 (일) 11:03 12년전 신고 주소
윗트임 그거 정말 하고 싶은데.. 정보 공유 부탁드려요~~
쟁이씨 2011-06-26 (일) 12:45 12년전 신고 주소
넘 예쁘셔요^^
윗트임 정보부탁드려요^^
이뻐지고싶은녀 2011-06-26 (일) 14:54 12년전 신고 주소
정보좀주세여!!
유너원탱 2011-06-26 (일) 15:55 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..윗트임이라는게 뭔가요? 좀 알려주세요
news 2011-06-26 (일) 17:22 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요,
rhekdms95 2011-06-26 (일) 19:06 12년전 신고 주소
너무이쁘세요~ 정보부탁드려요!!
동경함 2011-06-27 (월) 02:59 12년전 신고 주소
와...대박.. 정보좀~주세요~
뭉치모친 2011-06-27 (월) 10:04 12년전 신고 주소
정보좀 주시겠어요?
혜교처럼 2011-06-27 (월) 14:22 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^ 혹시 ㄷ ㅇ 성형외과인가요?! 꼭 정보 주세요
초이88 2011-06-27 (월) 16:14 12년전 신고 주소
너무 예쁘세요~!! 저도 정보 좀 주세요!^^
pinky 2011-06-27 (월) 17:11 12년전 신고 주소
안녕하세요~ 넘 잘되셨어요!! 저도 정보부탁드립니다^^;
옥수수수염 2011-06-28 (화) 01:29 12년전 신고 주소
저도 위트임 생각중인데 잘되신것같아요~ 정보 좀 주세요~
요델리 2011-06-28 (화) 10:44 12년전 신고 주소
와우 넘 이쁘시다.. 정보좀 부탁해요^^
qwioivskjj… 2011-06-28 (화) 14:29 12년전 신고 주소
윗트임이 정확히 어떤 시술인가요? 정보 부탁드려요^^
단뚱이 2011-06-28 (화) 15:17 12년전 신고 주소
윗트임이 어떤거에요: 정보좀주세용~
방울콩이 2011-06-29 (수) 04:06 12년전 신고 주소
윗트임이 모에요?
코알라슝슝슝 2011-06-29 (수) 12:58 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요.ㅠㅠ
김연훈 2011-06-29 (수) 15:47 12년전 신고 주소
윗트임정보좀주세요ㅠ.ㅠ
박혜진 2011-06-29 (수) 17:22 12년전 신고 주소
저두요^^
삼백칠십원 2011-06-29 (수) 17:32 12년전 신고 주소
정보좀주세용~
오공 2011-06-29 (수) 21:52 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다^^
님아님아 2011-06-30 (목) 15:00 12년전 신고 주소
위트임 정보 부탁드려용 ㅎㅎ
딸기사라다 2011-06-30 (목) 23:05 12년전 신고 주소
원래 이쁘신 눈이었네요~~
낙지몬 작성자 2011-07-01 (금) 02:02 12년전 신고 주소
쪽지보내드렸습니다^^
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2011-07-01 (금) 10:39 12년전 신고 주소
정보부탈드려요ㅠㅠ
끌린다 2011-07-01 (금) 14:35 12년전 신고 주소
윗트임이뭐죠???ㅠㅠ정보좀 어느 병원인지 ;;
또또퀵 2011-07-01 (금) 17:12 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~:)
베리뿌 2011-07-01 (금) 18:31 12년전 신고 주소
윗트임 정보좀 주세요~~!!
기그기그 2011-07-01 (금) 22:34 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 너무 이쁘세요! 저도 똑같은 과정 하려고 하고있어요.
너무예뻐지구시프 2011-07-01 (금) 23:18 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다!
뉴야 2011-07-02 (토) 00:04 12년전 신고 주소
눈매교정윗트임 정보좀요~!
기지배 2011-07-02 (토) 03:06 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요
메론빵 2011-07-02 (토) 05:16 12년전 신고 주소
저두 윗트임 생각중인데 ㅎㅎ 정보부탁드려용 ㅎ
홋홋호 2011-07-02 (토) 10:34 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅍㅍ 저도 정보좀 부탁드려요
오리무중꽥꽥 2011-07-02 (토) 12:46 12년전 신고 주소
우와 ..저도 정보좀 주세요!!
쪼꼬애기 2011-07-02 (토) 12:56 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
낙지몬 작성자 2011-07-02 (토) 23:04 12년전 신고 주소
쪽지보내드렸습니다^^
ja42 2011-07-03 (일) 12:29 12년전 신고 주소
정보좀주세요!
jjh 2011-07-03 (일) 19:17 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 너무 이뿌심!!
히하호히 2011-07-03 (일) 21:46 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
미인링링 2011-07-03 (일) 23:45 12년전 신고 주소
정보좀자세하게주세요!!비용하고 원장썜이름하고 병원지역이요!이름두
은차니니니 2011-07-04 (월) 00:25 12년전 신고 주소
정보점 주세용!!
응! 2011-07-04 (월) 12:28 12년전 신고 주소
윗트임정보 부탁드려용 ㅠㅠ
데니엘헤니 2011-07-04 (월) 15:00 12년전 신고 주소
병원 정보 좀 꼭 부탁해요
flqldi 2011-07-04 (월) 22:27 12년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요~ 정보 부탁드려요 ^^
페퍼민트그린 2011-07-05 (화) 00:51 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅠㅠ 윗트임 정보좀 부탁드려요^^
kakikuko 2011-07-05 (화) 06:43 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요~!!^^
khg 2011-07-05 (화) 22:21 12년전 신고 주소
윗트임 정보좀 부탁드려요~
myth324e 2011-07-06 (수) 16:34 12년전 신고 주소
너므 이쁘게 되셨네요 ^^저도 정보좀 ㅠㅠ
데니엘헤니 2011-07-06 (수) 16:51 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 정보 좀 주세요~
러블리아이걸 2011-07-06 (수) 23:01 12년전 신고 주소
정보 부탁드려여
낙지몬 작성자 2011-07-06 (수) 23:35 12년전 신고 주소
쪽지드렸습니다~
외모못생김ㅜ_- 2011-07-07 (목) 09:29 12년전 신고 주소
우와...정보부탁드릴께요
hayoa23 2011-07-07 (목) 13:55 12년전 신고 주소
오오...너무 이뻐요 ㅠㅠ 저도 쪽지좀 부탁드릴께요~~
서련 2011-07-08 (금) 00:04 12년전 신고 주소
너무 이쁘셔요! 정보부탁드려요~
보통여자124 2011-07-08 (금) 01:02 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
이뻐지고싶은녀 2011-07-08 (금) 01:31 12년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
yong33 2011-07-08 (금) 10:32 12년전 신고 주소
눈매교정제대로효과보션네요 이뿌삼. 수술후 얼마후부터 자연스러워
jny1110 2011-07-08 (금) 22:41 12년전 신고 주소
눈왤케 예쁘세요 큰눈에 모양도예쁘네요 전체적으로도 미녀이실듯 저도 정보좀주세요
성형중독X 2011-07-09 (토) 15:10 12년전 신고 주소
전지현 같아요~ 정보좀 주세요
요우이미코 2011-07-09 (토) 22:15 12년전 신고 주소
정보좀주세여~ 비용 .병원 .후기 !
낙지몬 작성자 2011-07-09 (토) 23:17 12년전 신고 주소
쪽지드렸어요!
vivianhsu 2011-07-10 (일) 18:46 12년전 신고 주소
진짜 이쁘세요!! 저도 정보 부닥드려요
birl8 2011-07-11 (월) 01:52 12년전 신고 주소
청순미인이신듯 !! 저두 정보부탁드립니다 !!
파마짱삐 2011-07-12 (화) 09:06 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴게여ㅛ~
성형미안 2011-07-12 (화) 19:10 12년전 신고 주소
와 이뻐요. 저도 윗트임 정보좀..
냥냥냥ㅎㅎ 2011-07-13 (수) 11:14 12년전 신고 주소
너무 예뻐요, 윗트임정보좀부탁드려요~
shaneannet… 2011-07-13 (수) 13:59 12년전 신고 주소
저두정보좀요
낙지몬 작성자 2011-07-13 (수) 23:58 12년전 신고 주소
쪽지드렸어요!
야마꼬땅 2011-07-14 (목) 10:13 12년전 신고 주소
헐....연예인같음... 대박이예요 정보주세요~~!!
callia 2011-07-14 (목) 12:19 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니당~~!!!
이뿌이뿌이뿌 2011-07-14 (목) 19:18 12년전 신고 주소
저두 정보좀 꼭 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
qldrnsltl 2011-07-14 (목) 21:37 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ
xodn 2011-07-15 (금) 03:31 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요.^^
jjh 2011-07-15 (금) 08:59 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
sm0712 2011-07-15 (금) 12:24 12년전 신고 주소
진짜 예쁘게 되셨네요.ㅠ.ㅠ 저도 정보좀 부탁드려요^^
잰쥬〃_〃♡ 2011-07-15 (금) 19:17 12년전 신고 주소
어디서하셨어요?!!!!! 정보좀 주시면안될까요!!??
starhush 2011-07-15 (금) 23:07 12년전 신고 주소
저도 정보좀요!!완전자연스러워요
쭈히 2011-07-16 (토) 16:53 12년전 신고 주소
저도 정보좀.. 부탁드려용
빠라빠라밤 2011-07-17 (일) 10:06 12년전 신고 주소
너무이쁘세요~~어디서하셨어요~?
정보좀주세요~거기병원연락처좀요 ㅜ부탁드려요 어느선생님이하셨는지도요
오얌 2011-07-18 (월) 03:55 12년전 신고 주소
원래 눈도 미인이셨네여 ㅎ
woqjadk 2011-07-18 (월) 05:43 12년전 신고 주소
진짜이쁘심 저도 정보좀부탁드려요~
낙지몬 작성자 2011-07-18 (월) 08:35 12년전 신고 주소
쪽지드렸어요!
암매리카노 2011-07-18 (월) 23:17 12년전 신고 주소
정보점요.
라리라 2011-07-20 (수) 00:23 12년전 신고 주소
예쁘다 ㅠ 윗트임이 뭔가요? 병원 정보좀 주세요`~
오호라에헤라 2011-07-20 (수) 04:14 12년전 신고 주소
악 ㅠ 님 눈 너무이뻐요!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠ 근데 윗트임이 뭔가요 생소하네요

정보좀 부탁드려요 ^^
얌체*^^* 2011-07-20 (수) 04:22 12년전 신고 주소
와눈너무이쁘세여ㅠ읫트임이뭔가요?저도정보좀브탁드려요~~
whatwhatwh… 2011-07-20 (수) 17:19 12년전 신고 주소
와웅 이뻐요 정보부탁해요
kej0601 2011-07-21 (목) 00:21 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 눈매교정이 매몰로 한건가요 매몰과윗트임인가요
낙지몬 작성자 2011-07-21 (목) 00:50 12년전 신고 주소
쪽지드렸어요!
걸프렌즈1 2011-07-21 (목) 00:58 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용
쿄쿄쿄쿄쿄 2011-07-21 (목) 21:37 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋ
쾡희 2011-07-22 (금) 17:10 12년전 신고 주소
우왕~~정보좀 주셔용 ㅠㅠㅋ 윗틈이 정확히 모죠??
사랑천사♡ 2011-07-22 (금) 17:12 12년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 정보좀 주세요.ㅠㅠ
beverages 2011-07-23 (토) 15:04 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 ㅠㅠ
존잘남 2011-07-23 (토) 19:27 12년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠㅠ넘예쁘시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
성형대박!!PLZ 2011-07-25 (월) 00:13 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여
아이븨 2011-07-25 (월) 20:42 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 진짜 이쁘시네요 !!
야흐 2011-07-26 (화) 21:26 12년전 신고 주소
저도정보좀여ㅠㅠ
모터스 2011-07-27 (수) 17:15 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세ㅓ요
러블리아이걸 2011-07-27 (수) 23:21 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려여~
빠삐코쪼아 2011-07-28 (목) 00:29 12년전 신고 주소
완전 대박이시네요 정보좀 주세요!!!
최행 2011-07-28 (목) 12:13 12년전 신고 주소
완전 이뿌세요 ㅠㅠ 저도 정보좀 꼭 부탁드릴게요!
쿄쿄쿄쿄쿄 2011-07-28 (목) 15:58 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋ
고물라디오 2011-07-29 (금) 16:22 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다
넬롱 2011-07-29 (금) 21:24 12년전 신고 주소
너무예쁘시네요~정보좀자세히부탁드려요^^
신밍아 2011-07-31 (일) 18:47 12년전 신고 주소
자세한정보부탁드려요~~!!!!!!!!!
아띠굼 2011-07-31 (일) 22:53 12년전 신고 주소
자세한정보부탁드려요ㅜ.ㅜ
예뻐지구싶은용 2011-08-01 (월) 04:02 12년전 신고 주소
저도정보부탁드릴게여 ㅠㅠㅠ
사랑천사♡ 2011-08-01 (월) 16:10 12년전 신고 주소
넘이뽀여~~정보좀 주세요 ㅠㅠ 부분절개신가요??
NIYANIYA 2011-08-01 (월) 21:47 12년전 신고 주소
정말 이쁘시네요. 정보 부탁드립니다.
woqjadk 2011-08-06 (토) 22:31 12년전 신고 주소
ㄷ ㅐ 박 내가 원하는 눈 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요
ㄴㄴㄴ333 2011-08-07 (일) 23:07 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^ ^
피눈물파란눈물 2011-08-09 (화) 23:27 12년전 신고 주소
윗트임이 뭔가요? 눈 너무 이쁘게 되셨어요 ㅜㅜ 부러워요 저도 정보 좀 주세요
leee 2011-08-10 (수) 23:13 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ 님 넘 이쁘시네요~^^
tyuijn 2011-08-12 (금) 01:59 12년전 신고 주소
저도정보좀요~
sandekk 2011-08-16 (화) 19:16 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
추파춥쓰 2011-08-16 (화) 23:02 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
진희랑놀자 2011-08-17 (수) 10:54 12년전 신고 주소
윗트임?? 저도 병원 정보좀 부탁드려요...ㅜ.ㅜ
어서님 2011-08-18 (목) 00:16 12년전 신고 주소
눈 정말 이쁘게 잘 되셨네요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드립니다ㅠㅠ!!
영어 2011-08-23 (화) 11:43 12년전 신고 주소
이쁘시네요. 정보좀부탁드릴께요
재수술정보좀ㅠㅠ 2011-08-24 (수) 04:04 12년전 신고 주소
정보좀요~
채리필터 2011-08-25 (목) 00:33 12년전 신고 주소
저도 상세 정보좀 주세요..ㅠㅠ
chunsa 2011-08-26 (금) 01:06 12년전 신고 주소
넘 이뻐요.. 저두 눈매교정 윗트임하고싶어요..병원과 가격좀 알려주세요.
타국이라 정보절실해요.. ㅠㅠ
삐닝 2011-08-26 (금) 15:08 12년전 신고 주소
저도윗트임정보주세요!이퍼옹
美더하기 2011-08-27 (토) 01:58 12년전 신고 주소
여신이시네요 전보부탁드려요
너영웅아냐? 2011-08-27 (토) 03:01 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!!
바이올릿 2011-08-27 (토) 22:16 12년전 신고 주소
원래 넘 이쁜 눈이라 차이가 없네요.정보 주세요
whatwhatwh… 2011-08-28 (일) 01:34 12년전 신고 주소
너무이뻐요~~ 윗트임이 뭔가요?? 정보꼭주세요~
맹궁 2011-08-28 (일) 23:41 12년전 신고 주소
원래도 이쁘신데 더 이뻐지셨어요~
422212 2011-08-31 (수) 19:38 12년전 신고 주소
헐... 이쁘세요!!! 정보 부탁드려욧!!!!!!
링가링가 2011-08-31 (수) 20:29 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요 ㅜ
미모년 2011-09-05 (월) 11:51 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다
나츠키하루 2011-09-09 (금) 18:26 12년전 신고 주소
어머 윗트임이 뭔가요 ㅠ 정보좀 부탁드립니다
가숭숭이 2011-09-14 (수) 17:17 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ
핫세누나 2011-09-15 (목) 02:21 12년전 신고 주소
윗트임이먼가여???정보좀주세여!!
박명수쌍꺼풀 2011-09-15 (목) 23:08 12년전 신고 주소
여신이 따로 없네요~! 부럽부럽~! 근데 윗트임이 뭔가요? 윗트임이 뭔지랑, 병원이랑, 가격 정보좀 부탁드립니다
성문 2011-09-16 (금) 02:33 12년전 신고 주소
윗트임이 뭘까요 ㅠㅠ 병원 가격 정보 부탁드려요~
쿄쿄쿄쿄쿄 2011-09-23 (금) 13:48 12년전 신고 주소
정보좀주셍 ㅋㅋ
유진 2014-01-12 (일) 03:23 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세오
상크미쇼니 2014-02-17 (월) 00:04 10년전 신고 주소

윗트임이뭐에요??? 정보좀주세요!!!

고치고싶앙 2014-03-16 (일) 23:32 10년전 신고 주소

정보좀요

깜둥이 2015-04-13 (월) 23:13 9년전 신고 주소
원래도 이쁘셔요~~! 저도 정보 부탁드려요~~~!
샤케리 2015-04-29 (수) 02:28 9년전 신고 주소
헉 대박 너무이쁘세요 병원 의사샘 수술방법 꼭부탁드립니다
뜨루뚜 2015-06-12 (금) 17:17 8년전 신고 주소
정보 주실 수 있을까요...? 부탁 드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
melissa15 2016-02-10 (수) 23:20 8년전 신고 주소
진짜요 눈이 자연스럽게 더 커지셨어요~! ㅎㅎ
aodh 2016-02-14 (일) 01:07 8년전 신고 주소
와 저랑 눈매가 비슷하세요!!! 저도 정보 부탁드려도 될까요??
Cookiess 2016-02-19 (금) 14:38 8년전 신고 주소
혹시 어디에서 하셨는지 알 수 있을까요?
lionsheart 2016-07-07 (목) 12:48 7년전 신고 주소
앞트임이랑 윗트임 어떻게 다른가 했는데, 앞트임보다 자연스러우면서 예쁘네요:)
자존감미녀 2016-07-08 (금) 01:55 7년전 신고 주소
너무 예뻐요 ^^ 쪽지로 병원이랑 선생님 정보 공유 부탁드립니다~
복숭씨 2019-04-19 (금) 21:10 5년전 신고 주소
헐 원래 있으셨던 라인대로 잘 되셨네용
hi