• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

방학때하려던거 눈이랑 코 먼저했어여~!!(사진)

angelkh84 2011-06-17 (금) 14:42 12년전 5874

방학때 해야하나 어째야 하나 엄청 고민하다가
그냥 방학되기 전에 했어요 ~~ 너무 빠르게 했네 , 고민했는데 그래도 하고 나니 나름 만족을 하는대
전 붓기가 그렇게 심하지는 않았는데,, 붓기가 있기는 했는데 금방 빠졌거든여 ,, 역시 매몰로 해서 그런가요?
그리고 저 코 한거 더 높게 할껄,, 그랬나봐요
옛날사진이랑 비교해 보면,,, 더 높여도 좋았을껄,,,,,,,,,
수술할때,, 그렇게 높이면 오히려 어색할꺼라고 해서 욕심 안부렸는데,,,,, 좀 부릴껄,, 그랬나요?ㅜㅠㅜㅠ
Translating

386,292
1,147,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
핑크베리봉봉 2011-06-18 (토) 09:52 12년전 신고 주소
코 더 높이면,, 이상했을거 같은데 오히려 지금이 적당한거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수술 잘 되셨네요
여학생 2011-06-18 (토) 13:06 12년전 신고 주소
예쁘게 잘되신거 같아요!!
코코쨩 2011-06-18 (토) 17:46 12년전 신고 주소
성공하셧네염
임공주 2011-07-07 (목) 10:33 12년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니당
야마꼬땅 2011-07-13 (수) 23:22 12년전 신고 주소
버선코로 예쁘게 잘된거 같아요~~^^
오얌 2011-07-18 (월) 03:55 12년전 신고 주소
훨씬 여성스러워지셨써요 잘되셨네여 ㅎㅎ
오헤헤헤헤에엥 2011-07-19 (화) 22:34 12년전 신고 주소
예쁘게 되셨어요 ! 큐ㅜㅠㅜ
hi