• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 꼬리내리랑 뒤트임이랑 똑같은거예요?

다서잊 2011-06-14 (화) 20:01 12년전 3793

눈꼬리내리기랑 뒷트임이랑 똑같은거예요?

눈꼬리내리기 하고싶은데......요..ㅜㅜ

많이말구요 살짝이요..

위험부담안고 하는건가요 눈꼬리내리기도?ㅜㅜ
Translating

73,833
2,223,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
jny1110 2011-06-15 (수) 01:01 12년전 신고 주소
제가알기론 눈꼬리 내리기가 뒷트임을 밑으로 하는걸로 알고있어요 즉 뒷트임의 일종인거같은데
아우~배아파 2011-06-18 (토) 04:17 12년전 신고 주소
저는 뒷트임 눈꼬리내리기 다 했는데 수술비 두배로받아요. 뒷트임은 두달만에 붙어버렸고 눈꼬리 내린것도 그닥 효과 못봤음..
khjc 2011-06-22 (수) 23:06 12년전 신고 주소
아 눈꼬리 수술 했는데 그게 눈아래 근육잘라서 하는 거라
웃을때마다 눈밑살이 눈 안쪽으로 말려들어가고...이상해짐..
전...완전 망했음.. 아는 사람으로부터 웃는게 이상하다는 말 듣고부터
예전처럼 웃지를 못하겠음.. 하....
뽀라 2011-09-08 (목) 17:54 12년전 신고 주소
저도 눈꼬리 수술했는데 전 하고 나서 없던 애교가 생기고 눈웃음친다고 하는 걸요. 아직 결막부종에 시달리고 있긴 하지만 눈 엄청 커지고 순해졌다함.
hi