• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

위트임했어용(사진有)

ㅁ나이ㅓ민아ㅓ 2011-04-23 (토) 12:50 13년전 14184

제가 몽고주름이 너무심해서 스트레스가 장난이아니였어요ㅜㅜ화장할때 아이라인그리면 앞에는안보이고 너무
답답해보이고!!!!!
그래서 앞트임되게알아보고 상담도 되게많이돌아다녀어요ㅠㅠ앞트임하나때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원장님들마다 말이 다달라서 어디는 눈매교정이랑같이하라고했고 어디는 앞트임만해도된다고해는데
어떤게좋은건지 모르겠더라구요..근데 여기성예사에서
위로트는거 후기보고 !!!
그래서 수술하게됬어요!!
하고나니까 친구들이다 완전틀려졌다구하구~!!!!!
화장할때도 너무너무행복해요!!
아이라인도다보이고!!
옛날에는 막 째려보는거같다구 시비도많이붙었었는데
지금은완전 순해보여서 너무좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제눈어때여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀봐주세요
Translating

댓글 119건
카라phm 2011-04-23 (토) 14:11 13년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘
혜교처럼 2011-04-23 (토) 16:04 13년전 신고 주소
혹시 ㄷ ㅇ ? 저도 정보좀 주세요. 병원과 비용이요 ^^
훨씬 조은 2011-04-23 (토) 16:08 13년전 신고 주소
순해보여요 ㅋㅋ정보부탁합니다~~
우앙할래 2011-04-23 (토) 21:28 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용!!
kkama79797… 2011-04-23 (토) 21:37 13년전 신고 주소
자연스럽구 너무 예쁘게 되셨네욤~ 정보 부탁드려요~
eugenia 2011-04-24 (일) 03:26 13년전 신고 주소
와우~ 이뿌당^^ 저도 정보좀~~~!
735mom 2011-04-24 (일) 05:19 13년전 신고 주소
병원과 비용 정보 부탁합니다.
나두할래ㅋ 2011-04-24 (일) 13:02 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
미인링링 2011-04-24 (일) 13:31 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!!자세히요 ㅠ
olly 2011-04-25 (월) 00:20 13년전 신고 주소
완전이뻐요! 저도 정보좀 ㄷㄷ
룰루랄루뽕 2011-04-25 (월) 00:31 13년전 신고 주소
오오~정보좀주세용^^
몽땅내사랑 2011-04-25 (월) 11:04 13년전 신고 주소
와와!!! 박민영 눈 같아요!!! 박민영이 윗트 했다더니 확실하네! 근데 윗트는 어케 하는건가요? 저도 쪽지좀!
manooo 2011-04-25 (월) 11:58 13년전 신고 주소
저도 윗트임..알려주세요..이야 신기해요...정말 수술잘됐어용.
멍멍꿀꿀 2011-04-25 (월) 16:18 13년전 신고 주소
너무 이뻐여 저두 정보좀!!ㅠ
치즈칙칙 2011-04-26 (화) 01:22 13년전 신고 주소
와 진짜대박~ 정보부탁드려요!
예쀼여우 2011-04-27 (수) 16:29 13년전 신고 주소
안녕하세요^^ 윗트임정말신기하네요 정보좀주세요^
2006부턴비비안으… 2011-04-27 (수) 16:58 13년전 신고 주소
예뻐요~ 정보좀주세요~~
별이는한밤에 2011-04-27 (수) 22:54 13년전 신고 주소
절보좀주세요~~~~~~ㅎㅎㅎ
아응 2011-04-29 (금) 20:29 13년전 신고 주소
저도가격하구정보좀부탁드려여~~~~~그리고 부분마취인지 수면마취인지두여~~
ofuasonunp 2011-04-30 (토) 17:02 13년전 신고 주소
정보 좀 부세용
swift 2011-04-30 (토) 18:08 13년전 신고 주소
우와..확 시원해보이네요 저도정보좀주세요 ~_~우아ㅏ
뷰작용시뎌용 2011-05-01 (일) 17:07 13년전 신고 주소
정보부탁드려용~
말랑이 2011-05-01 (일) 20:12 13년전 신고 주소
와우 ... 정말 잘되셨네요 정보좀 부탁드려요 ~
찌현이 2011-05-01 (일) 22:44 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
tlselfndl 2011-05-02 (월) 10:13 13년전 신고 주소
이쁘시네요 정보주세요
리롱 2011-05-02 (월) 16:42 13년전 신고 주소
안흔들린 사진 없나요 ㅠ3ㅠ
bananasu 2011-05-02 (월) 21:46 13년전 신고 주소
ㅈ ㅓ두정보좀여 ㅎㅎㅎ11
이러고 2011-05-02 (월) 22:24 13년전 신고 주소
넘 이쁘네요~~저도 정보요~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ 2011-05-04 (수) 00:04 13년전 신고 주소
저도 앞트임 정보즘용 ㅠㅋㅋ
키다리숏다리 2011-05-04 (수) 13:41 13년전 수정 삭제 신고 주소
오옹 ㅠㅠ 위트임 정보 주세요 ㅠㅠㅠㅠ
ekfzhagksz… 2011-05-04 (수) 14:05 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려요
꺄꺄꾸꾸 2011-05-04 (수) 18:39 13년전 신고 주소
저도정보좀주세용
songi 2011-05-05 (목) 12:03 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려요ㅠㅠ완전 잘되셨어요
skim 2011-05-07 (토) 13:28 13년전 신고 주소
정보좀주세요
소연임 2011-05-07 (토) 15:55 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
KC 2011-05-07 (토) 17:06 13년전 신고 주소
우와완전잘되셨어요 ㅜ 정보좀주세요~
일삼공칠 2011-05-07 (토) 23:07 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게여 !
두부깡 2011-05-08 (일) 23:11 13년전 신고 주소
쪽지가 없어졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 정보부탁드려요 ㅠㅠㅠ
쾡희 2011-05-08 (일) 23:48 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드려용!!
제와제뭐다모다 2011-05-09 (월) 21:16 13년전 신고 주소
저두정보부탁드려요ㅠ
@%%&*^*( 2011-05-09 (월) 22:09 13년전 신고 주소
우왕 ~~ 정보좀부탁드려요~~
퍼버벅!@# 2011-05-10 (화) 00:46 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
우갸갸 2011-05-10 (화) 03:05 13년전 신고 주소
너무 잘되셨어용! 정보 부탁드려요 ~
totoinva 2011-05-12 (목) 20:54 13년전 신고 주소
정말 대박이세요. 축하드려요. 완전 예쁘세요!! 정보 부탁드려요.. 플리즈~~
똘똘이55 2011-05-14 (토) 13:50 13년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅠㅠ
콩나무 2011-05-14 (토) 21:01 13년전 신고 주소
이쁘세요 왕대박 정보좀 주세요
초이88 2011-05-14 (토) 21:30 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요! 저도 정보 부탁드려요!^^
서운해 2011-05-15 (일) 03:02 13년전 신고 주소
예뻐여 정ㅈ보좀 주세여~
여신진선 2011-05-15 (일) 07:41 13년전 신고 주소
너무너무이뻐요ㅠㅠ정보좀주세여!
날씬쟁이 2011-05-16 (월) 02:46 13년전 신고 주소
수술 잘 되셧네요^^ 정보부탁드려용
마니 2011-05-17 (화) 15:42 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요~
폭광콛 2011-05-17 (화) 20:20 12년전 신고 주소
우왕 너무 잘되셨어요 정보좀주세요!
제발잘되랑 2011-05-18 (수) 01:49 12년전 신고 주소
오 정보좀주세요^^
철죽라 2011-05-18 (수) 15:10 12년전 신고 주소
오 저도 정보즘 주세요 성형외과이름만이라두.,,,,,
이쁜꽃 2011-05-18 (수) 17:54 12년전 신고 주소
와....정보좀 주세요~!! 완전 깔끔하게 대-박이네여
태연팬팬팬 2011-05-18 (수) 22:19 12년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜ
하2여방가방가 2011-05-19 (목) 02:02 12년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요 진짜 잘됐네요~!
rosabeau 2011-05-19 (목) 10:11 12년전 신고 주소
저두정보좀주세요!!^^
하회탈 2011-05-21 (토) 09:40 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요... 위트임;; 앞트임 뒤트임시절에만 알아봤는데 새로운 방법이 나왔군요.. 신기한 의학의 세계;; ㅎ
업서요 2011-05-22 (일) 05:35 12년전 신고 주소
너무이쁘네여~ 정보쪽지좀여ㅠ 고민중이거든여,,
jj 2011-05-22 (일) 15:25 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
oops 2011-05-22 (일) 22:43 12년전 신고 주소
우와 저도 정보좀주세요! 저도 눈 비슷 한데 ㅜ
귀염텔라 2011-05-22 (일) 23:33 12년전 신고 주소
대박!!! 저두 정보좀^^:;
ㅇrㄱㅣ천ㅅr 2011-05-23 (월) 01:09 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요...정보 좀 주세요
뭉치모친 2011-05-25 (수) 08:17 12년전 신고 주소
위트임 정보좀 부탁드려요~
2011-05-25 (수) 10:03 12년전 신고 주소
저 앞트임해서 실패했어여. 너무 뾰족하게 님 수술전과같이 되었어여.ㅠㅠ
저 제발 정보좀 주세요.네?? 도와주세요...
skim 2011-05-25 (수) 15:37 12년전 신고 주소
정보좀주세요
아나벨스 2011-05-25 (수) 21:03 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 너무 이뿌고 자연스럽게 잘 되셨어요.....
쟁이씨 2011-05-27 (금) 19:36 12년전 신고 주소
예쁘게되셨네요^^ 정보좀부탁드려요^^
combat 2011-05-28 (토) 17:54 12년전 신고 주소
예뻐요~ 앞트임만 하신거에요? 저도 정보 좀 주세요~
godqhr: ) 2011-05-28 (토) 23:52 12년전 신고 주소
언니저두정보좀용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스크림09 2011-05-29 (일) 10:20 12년전 신고 주소
진짜 이쁘게 됐네요! 저두 정보좀 부탁드려요~
cess 2011-05-29 (일) 17:01 12년전 신고 주소
우와.. 위로도 틀 수 있다니.. 정보 좀 부탁드릴게요ㅜㅜ
시나브로눈 2011-05-30 (월) 12:05 12년전 신고 주소
아 진짜 이쁘네요 ㅠㅠ 정보좀 주세요 위트임 ㅠ
요델리 2011-06-01 (수) 15:54 12년전 신고 주소
이쁘시네요^^정보좀 부탁드려요,,,^^
코알라슝슝슝 2011-06-02 (목) 10:10 12년전 신고 주소
이뻐요,자세한정보좀 부탁드려요.ㅠㅠ
ㅎㅇㅀㅇㅎ 2011-06-02 (목) 14:06 12년전 신고 주소
오 진짜 이뻐지셧네요ㅎ정보좀 주세요~
쮸우~ 2011-06-06 (월) 22:18 12년전 신고 주소
정말 이뻐지셨어요~~ 정보 부탁드려요~~
하루쯤은 2011-06-06 (월) 23:07 12년전 신고 주소
저도가격하고 정보좀 주세요^^
afjsdofk 2011-06-07 (화) 15:31 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~
사각사각-_-a 2011-06-11 (토) 20:03 12년전 신고 주소
앞트임만으로도 이렇게 달라지네요! 진짜 이뻐지셨어요^^ 저도 정보부탁드려요~
2011-06-17 (금) 01:41 12년전 신고 주소
저두 알랴주세영 ㅠㅠ
아린나★ 2011-06-18 (토) 14:37 12년전 신고 주소
진짜 예쁘게 되신거 같아요. 인상이 정말 좋아지셨어요ㅎㅎ 위트임이란게 있는지는 몰랐는데 신기하네요ㅎㅎ 정보 좀 부탁드릴게요~
prettyhoho 2011-06-22 (수) 01:37 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
자올아이 2011-06-23 (목) 18:24 12년전 신고 주소
예뻐요 정보좀 주세요~
뭉치모친 2011-06-24 (금) 17:50 12년전 신고 주소
정보좀 쪽지로 부탁드려요~
whatwhatwh… 2011-06-25 (토) 17:32 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!!
김연훈 2011-06-27 (월) 01:13 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요! ㅎㅎ
정환LovE 2011-06-27 (월) 21:54 12년전 신고 주소
우아 신기하네ㅛ ㅎㅎㅎ 완전이뻐졌어요!!! ㅎㅎ
옥수수수염 2011-06-28 (화) 01:31 12년전 신고 주소
눈하나로 인상이 확 달라진 것같아요~ 눈매교정도 안하시고 위트임만 해도 이렇게 되는 건가요? 정보 좀 부탁드려요~
사랑이예요 2011-06-29 (수) 05:46 12년전 신고 주소
저도 님 수술전이랑 비슷한데.. 병원가보면 다들 앞트임을 추천해주시더라고요.. 근데 눈사이가 멀지 않아서 몰릴까봐 걱정되서 안하고 있었는데 위트임이 있었네요... 병원 추천 부탁드려요~ 저도 당장 가서 해야겠어요!!
코알라슝슝슝 2011-06-29 (수) 13:00 12년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요.ㅠㅠ
베리뿌 2011-07-01 (금) 01:53 12년전 신고 주소
위트임 정보좀주세요!!!~~~부탁드려요`
오리무중꽥꽥 2011-07-02 (토) 12:48 12년전 신고 주소
우와 !! 정보좀 부탁드려용 ~~
너영웅아냐? 2011-07-03 (일) 07:32 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
임공주 2011-07-07 (목) 09:59 12년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘된거같아요~ !!!!!!!! 정보공유좀 부탁부탁 드립니다~
지금당장롸잇나우 2011-07-07 (목) 22:33 12년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께여ㅜㅜ
1234567777… 2011-07-08 (금) 01:32 12년전 신고 주소
저두 정보부탁합니다
jny1110 2011-07-08 (금) 22:47 12년전 신고 주소
정보부탁해요 눈이 꼭순해져야할텐데ㅠㅠ
위코 2011-07-09 (토) 19:21 12년전 신고 주소
우와 저도 정보 꼭 부탁드려요!! 시술샘성함하고, 병원하고, 가격이요!! 위트임 예쁘네요 ㅋㅋ
birl8 2011-07-09 (토) 21:05 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다 !!!!
여신진선 2011-07-11 (월) 19:47 12년전 신고 주소
저도 위트임꼭하고싶어용ㅠㅠ정보점여
jjh 2011-07-15 (금) 09:02 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
whynot???! 2011-07-15 (금) 14:26 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!
두잇츄 2011-07-15 (금) 17:00 12년전 신고 주소
저도정보좀요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
외측절골 2011-07-16 (토) 04:06 12년전 신고 주소
정보좀요
이뻐지고싶은녀 2011-07-16 (토) 22:38 12년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠ
빠라빠라밤 2011-07-17 (일) 10:09 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~~ 위트임너무이뻐요 ㅜㅜ
어느선생님한테하셨어요~?지역이랑병원이름좀요
지구계돌연변이 2011-07-18 (월) 00:08 12년전 신고 주소
언니 제발 정보좀요 ㅠㅠㅠ
코수술하고싶어염 2011-07-18 (월) 18:30 12년전 신고 주소
윗트임이 뭔가요? 저도 정보 부탁드려요!ㅜ
wowjyj 2011-07-19 (화) 08:27 12년전 신고 주소
저도 정보좀..ㅠㅠ
오호라에헤라 2011-07-20 (수) 04:17 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
얌체*^^* 2011-07-20 (수) 04:25 12년전 신고 주소
눈매시원해지셨네요~~근데윗트임이먼가요??자도정보좀부탁드려요ㅠㅠ
퐝꿍 2014-02-10 (월) 17:46 10년전 신고 주소

붓기빠지니까 확실히 커지네요.. 병원정보좀요~~

쭈우우잉 2014-06-26 (목) 00:18 9년전 신고 주소

잘되셨네요 저도 몽고주름이너무심해서요 ㅠㅠ

정보좀주세요

ahhamthree 2015-03-12 (목) 18:49 9년전 신고 주소
저도 몽고심해서 고민이 많아요ㅠㅠ 몽고 심한 사람은 눈 이쁘게 잘안된다고 하던데 잘되셨네요 앞트임만 하신거에요? 정보좀 주세요~
꿀캔디 2015-12-25 (금) 05:10 8년전 신고 주소
윗트임 잘되셨어요 정보좀 부탁드릴게용!
울라울랑 2016-02-17 (수) 16:16 8년전 신고 주소
실밥 며칠만에 뽑았나요?
울라울랑 2016-02-17 (수) 16:22 8년전 신고 주소
비용과 붓기, 실밥 등 정보 부탁드려요 하신게 훨이쁘네요
hi