• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임 절대하지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이쮸티사쮸 2011-04-04 (월) 05:41 13년전 13541
뒤트임 남들이 티안난다 다붙는다 이러잖아요?
그게 나는 아닐줄알았어요... 난운좋게 왕눈이될줄
알았고 병원 잘만 알아보면 될줄알았어요

4이트 돌아다녀보면 백퍼센트보장
흉터걱정노 매직뒤트임뷰티뒤트임
이런거?다개구라예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도저런
멘트에 속아서 결국했는데요

정말 수술할떄도 아파서돌아가실뻔했지만
하고나서도 너무괴로워요ㅠㅠㅠ지금 5일째인대
눈깔이너무아프구요ㅠㅠ 특히 눈알굴릴때
그리구 안에핏줄다터져서 씨뻘겋고
부종생기고 난리낫네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 친구들만났는대 애들이 진짜 어쩜
한개도변한거없이 똑같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분명 눈에는 칼자국이있는데 대체 뭘 찢어논건지ㅜ
궁금해요 근대 신기한건 사진찍으면또 미세한차이가있더라구요
아무튼 50만원주고헀는데ㅜㅜ진짜 돈아까워 미칠꺼같아요...

제발 생각하고있으신분들은 말릴게요ㅠㅠ
뭐 사람마다 개인차가있곘지만 ㅠㅠㅠ효과보신분들도
물론있겠지만..
Translating

713,558
1,134,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
maybe795 2011-04-04 (월) 06:28 13년전 신고 주소
안그래도 통화하거나 메일하거나 암튼 연락할때 뒤트임 그렇게 말려도 하시고 나서 결국엔 후회하신다는 분들이 98%이상이더라구요.......
첨엔 잘된 것 같다가도 결국 문제생기거나 하시던데....모양둘째치고 렌즈를 못끼시는 분들도 꽤 되세요 건조증이 생겨서...렌즈빨이 수술보다 더 큰데 말이죠..그리고 붙는경우, 또 디듣자되는경우 외 모양이 별로인경우 안그래도 살짝 쳐진눈매거나 눈꼬리살때문에 평생 진짜눈꼬리가 올라간 줄 알고살다가 수술하고나서 알고보니 보통이여서 눈매 살짝 쳐진게 너무 싫다는분들 안그래도 나이들면서 살짝 쳐지기도하고 또 화장으로 하는거 말고 실제 눈매자체가 내려가면 덜매력있어보이거나 맹해보이거나 해서 싫다는분들......사연도 다 제각각이지만....뒤트임은 정말 안하는게 맞는 수술인것같아요 사진찍으면 좀 티날뿐 실제로는 정말....그래서 한 친구들은 사진찍으면서 위로받더라구요...실제로는 전~~혀 모르겠는데 빨개진거말고는...그리고 안ㅌ성ㅎ가봐도 뒤트임문제는 정말....최근엔 광대고 코고 떠나서...뒤트임후기가 더 많더라구요...재건도 잘 안되고..다시 터지고..재건할수록 모양이 더 망가진다던가ㅠ...오히려 티안나게 붙는게 더 다행이라고들 하더라구요..길게쓰는 이유는 하도 사연을 많이 들어서 그런지 갈수록 뒤트임은 반대하고 싶어지더라구요...
깜찍이 2011-04-04 (월) 16:05 13년전 신고 주소
헐.. 전 수술때 안아팠고 수술날만 쫌 땡기는 정도였다가
실밥푸를때도 안아팠는데..지금 수술하고 열흘째인데
완전 만족인데 ㅠ ㅠ 이런분들도 계시군요 ㅠㅠ 하긴 저도
성예사에서 이런글만 보다가 뒤트임 안할까하다가 그냥 원장님께
맡겼는데 완전 대만족 하구있는디...... 힘내세요 님~
아무리 잘 되고 대만족이어도 드라마틱하게 엄청 눈이 커지는정도는
아니니깐 뒤트임은 그냥 많은 기대를 안하고 하면 저처럼
만족도가 클듯 ^^;; [__report__]1
얼짱슬 2011-04-05 (화) 05:23 13년전 신고 주소
내가한병원 2년지났는데 아무 부작용없고 아주 좋아요
눈이 찢어진 올라간 눈이였는데 효과 좋아요
저처럼 그런 눈이아닌이상 ㅠ
뭐 커지려고 하는거면 안되는건가봐여..ㅎ
이히히이 2011-04-05 (화) 12:30 13년전 신고 주소
저도 효과 잘보고 있어요 저는 왼쪽 오른쪽눈 비율이 안맞아서 맞추느라 앞뒷트임 다했는데 붙지도 티나지도 않아 매우 만족하고 있다는~
까꿍둘리 2011-04-05 (화) 19:44 13년전 신고 주소
전 뒤트임 성공했어요~ 그리고 아직 5일밖에 안되셨는데 너무 속단하신듯;;;아무리 회복이 빠른 앞트임 뒤트임이라지만 그래도 칼로 째고 하는 수술인데 시간이 좀 걸리죠~ 이왕 하신건데 좀 기다려보세요~^^
어쩌라구요.예? 2011-04-05 (화) 20:46 13년전 신고 주소
뒤트임 진짜 왠만하면 하지마세요 ㅡㅡ; 뒤트임 정말 ㅂ1추 할생각이엿던분들도 진자 눈이 완전 110도로 올라가지않은이상 하지마시길 ㅡㅡ;
아이쮸티사쮸 작성자 2011-04-06 (수) 00:50 13년전 신고 주소
나만빼구다들만족하구계시구나......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
깜찍이 2011-04-06 (수) 03:11 13년전 신고 주소
근데 제 리플은 왜 신고당한거에요 ㅠㅠ??힝...
아이쮸티사쮸 작성자 2011-04-06 (수) 15:41 13년전 신고 주소
헐깜찍이님..뭥미ㅠㅠㅠ누가신고한거징;;;
얼짱슬 2011-04-07 (목) 11:32 13년전 신고 주소
눈 아픈거 조금만 참아보세요ㅠㅠ 아마 몇일뒤엔 한게 잘햇다고 생각이 드실거예요.
사진 찎고 옛날사진이랑 비교해보거나 그러면 눈이 달리졋승ㄹ거예여! 조금 커졌다거나 벌어졌다거나 그런 ㅎㅎ
keyrla 2011-04-07 (목) 17:30 13년전 신고 주소
솔직히 뒷트임은 하지말아야될수술임
와왕이쁜이 2011-04-07 (목) 21:18 13년전 신고 주소
눈꼬리내리기랑가치하면 붙는거없는데...
타잔이 2011-04-12 (화) 02:15 13년전 신고 주소
저는 오늘했는데 저도성공한듯 한데.. 눈도 훨씬 길어지고 커지고 아픈것도 수술후 한2시간정도 욱씬거리더니 그 후로는 하나도 안아픈데..개인차인거 같아요 ㅠㅠ
놋네눨… 2011-04-14 (목) 01:20 13년전 신고 주소
전 솔직히 의사가 뒷트임 하지 말라고 했어요. 해서 만족하는 사람도 있지만 뒷트임 해서 만족하는 사람 별로 없다고, 차라리 앞트임을 하라고 했어요.
올리비아핫세 2011-04-15 (금) 19:56 13년전 신고 주소
뒤트임은 개인차가 심하다고.. 뒤트임 권유하시는 쎔분들 못본듯..
이더추낙 2011-04-16 (토) 14:47 13년전 신고 주소
저는 병원갔더니 뒤트임하라고 했는데... 한지지금 오일째예요, 개인차가 있겠지만 수술할때도 아픈것도 못느꼈고 수술후에 지끈거림은 있는게 그렇게 아픈건없었어요. 근데 붓기가 대박이네요ㅠㅠ눈건조한것도 있는거같고, 부종도 잘안빠지고...붓기대박인 내얼굴 볼때마다 괜히했나 생각들기도 하는데 좀 더 참고 있으면 괜찮아지겠지란 생각가지고 있어요 님도 조금만 더참아보세요 ㅠㅠ
코모레비1 2011-04-18 (월) 03:13 13년전 신고 주소
첨엔 하고나서 대박! 이랬는데 조금 붙긴하더라구요
그래도 수술전 사진하고 비교해보면 눈이 많이 내려간 느낌은 나요
그런데 수술하고 나서 웃으면 없던 주름이 생겼음 ㅜㅜ
리롱 2011-04-28 (목) 02:23 13년전 신고 주소
뒤트임하고 눈매 짝짝이고 올라간거 나아지긴 했어여... 예전보단 나은거 같아ㅕ
붙어서 재수술 고려중 ㅜㅜㅜ
옌짱 2011-06-26 (일) 23:34 12년전 신고 주소
모지..전뒷트임 할때도하나도안아프고 실밥플때도안아프고 6개월됫는데 아직붙지도안앗는데 ㅠㅠㅋㅋ제가물어봣는데 수술잘못되면붙는거래요
상크미쇼니 2014-02-17 (월) 00:10 10년전 신고 주소

뒤트임생각중인데.. ㅜㅜ 고민되네요 힘내세요..

hi