• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임만 했어요 넘아파여

별거없는세상 2011-04-01 (금) 21:54 13년전 4596
앞트임만했는데 지금 3일째인데 너무아프네요
원래 그렇게 아픈건가여? ㅠ,ㅠ진통제를 먹어야할정도예요 ㅜ,ㅜ잘못된건아닌가 걱정이예여 ㅠ,ㅠ
그러고 앞트임 도 짝짝이로 된거 같아여 ㅠ.ㅠ
아직 실밥을 안풀러서 풀러봐야 알것같긴하지만 ㅠ,ㅠ
원래 앞트임이 이렇게 아픈건가여?
Translating

1,082,734
724,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
somin 2011-04-01 (금) 22:16 13년전 신고 주소
..전쌍수랑앞트임을같이햇기때문에 ㅎㅎ;;진통은잘모르겟구요..
일단딱처음하면눈앞머리가바짝땡기는느낌은잇으실거에요!
..눈수술은시간이지나면서눈에경과를보아야하기에
시간이약인것같아요.
얼짱다래 2011-04-02 (토) 01:15 13년전 신고 주소
저도 하고 많이 아팟어요..ㅠㅠ실밥풀면 하나도 안아파요 근데 ㅎㅎ
dalgom 2011-04-03 (일) 00:16 13년전 신고 주소
저는 오히려 1~2주쯤 지나고 아팠었어요,,좀 걱정됬지만 며칠지나니깐 서서히 덜아프더라구요~
부르트니스피어스 2011-04-10 (일) 01:34 13년전 신고 주소
실밥풀때는 죽어요 완전 ㅋㅋ
뽀ㅋ 2011-04-24 (일) 19:46 13년전 신고 주소
저는 실밥풀때 하나도 안아팟는데..다다른가봐여
hi