• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+지방제거 / 5일째

곤재미 2011-03-01 (화) 13:07 13년전 2756
(사진 지웠어요 궁금하시면 2주째 게시물 새로 또 올린거 있어요)

1. 하기 전
2. 수술 당일
3. 제일 아래가 어제 저녁(5일 째)
4. 얼굴 전체 모습

인아웃인데.. 제가 눈이랑 눈썹 거리가 가까운 편이었어요
원장님이 이게 나은거 같다고 하셔서 10mm로 잡아버렸는데
거리 가까운거에 비해 크게 잡은 게 아닌가 걱정 중ㅠㅠ
붓기 있는 상태에서 크게 뜨려고 힘 주고 찍었구요..

얼굴 전체로 보니까 비율적으로 눈썹과의 거리가 좀
좁은 편이긴 하죠? ;;;;
어서 붓기 빠져서 잘 된건지 판단하고 싶네요..

Translating

715,426
229,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
퓨오레 2011-03-01 (화) 15:51 13년전 신고 주소
제가 보기엔잘되신거같은데.. 아직 5일밖에 안되셨잖아요.. 부러워요
maybe795 2011-03-01 (화) 17:07 13년전 신고 주소
라인깔끔하고이쁜것같아요, 붓기빠지시면 이뻐지실것같은데,,경험없어서 잘모르지만 모르는사람이봐도 이쁘게되신것같아요^^
쮸유유쮼… 2011-03-02 (수) 19:04 13년전 신고 주소
붓기 빠지시면 이쁘실듯~! 제눈에도 잘되신 것같아요
예전피부로돌아가고십 2011-03-10 (목) 20:05 13년전 신고 주소
오잘되셧어요 붓기빠지면이쁘실듯 !!2주만지나면 자리잡을거같아요 ㅎㅎ쪽지보고왓어요 ㅎㅎ
곤재미 작성자 2011-03-10 (목) 22:38 13년전 신고 주소
헤헷 답글 감사합니다~..
hi