• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰앞틈 일주일됏는데 붓기 ㅠㅠ 사진ㅇ

봄E. 2011-02-21 (월) 16:18 13년전 5081

저번주 화요일 5시에 수술해서
이제 육일? 되엇어요.
아직 앞틈 실밥제거 안햇는데
눈 붓기가 왜케 안빠질까요 ㅠㅠㅠ

저정도가 정상인건가요 아님 늦는건가요 ㅠㅠ

라인도 제대로 나온거 맞나요 ㅠㅠ ?
인아웃인지 아웃인지도 모르겟네요 알려주세요 ㅠㅠ 곧있음 개강인데 걱정이 태산입니다 ㅠㅠ
아 글구 원래 세수할때마다 눈에 손닿으면 아픈가요..

+)차례대로 수술전 수술후 삼일후 육일후 입니다.
Translating

559,608
245,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇ 2011-02-21 (월) 21:20 13년전 신고 주소
전 너무 잘빠져서 걱정인디........
qw88 2011-02-21 (월) 23:15 13년전 신고 주소
라인은 예쁘신것 같은데요ㅎㅎ붓기가 아직 많네요
붓기 문제는 한달정도는 기다리셔야 해요^^
인아웃 / 아웃 아니시고 인라인으로 되신것 같아요~~
곤재미 2011-03-01 (화) 23:46 13년전 신고 주소
인라인이시고 라인 예뻐요. 저도 6일째인데 전 거의 눈에 손 안대서.. 세수할때도 그냥 물만 살짝 대는 정도? 아프..진 않은데 말이죠ㅎㅎ 원래 저정도이구요. 관리잘하시고 붓기 빠지면 예쁠거 같아요~~
시화악녀 2011-04-12 (화) 21:21 13년전 신고 주소
저도 님처럼 붓기도 안빠지고 일은 해야하고 오죽했으면 호박즙까지 사다먹을정도로 붓기 계속 안빠졌는데 한달정도 지나니까 이젠 거의다 빠졌네요..ㅋㅋ 걱정하지마세요~ 저도 첨에 미친듯이 걱정했는데.. 시간지나니까 자연스러워지네용.ㅋ
hi