• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정+(매몰쌍수) 5일차 사진 有

귀한집 2011-02-20 (일) 18:25 13년전 8813
원래 쌍커풀이 있었는데 눈뜨는 힘이약해서 이마근육을 이용하다보니 눈 크게 뜰때마다 인상을써서 매우 사나워보였습니다 ㅠㅠ 그래서 퀵매몰로 간단히 시술하려고 병원내원했는데 선생님께서 눈매교정을 추천하셔서 바로 수술 했어요 ~

생각보다 붓기가 안빠지네요,,, 성형에대해서 잘모르고 즉흥적으로 수술한거라,,,
아직 실밥뽑기전인데 피멍도 들어있고
붓기때문에 걱정 안해도 될까요 ?ㅠㅠ

첨사진은 <수술전>
두번째는 눈매교정 5일차 <현재>
실밥풀고 왔어요 - 아직 일주일 정도는 더 기다려야 붓기가 빠진다고 하네요 - 눈이 그냥 떠도 크게 떠지는거 같아서 붓기 빠지면 괜찮아 질듯 ,,빨리 붓기빠져서 외출하고 싶네요 ,,
Translating

545,449
265,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아방로즈 2011-02-20 (일) 23:32 13년전 신고 주소
자세한정보좀주세요(수술법,병원,비용)
키스할때 2011-02-21 (월) 00:29 13년전 신고 주소
굿! 성공하셧어염 ㅎㅎㅎ 병원이랑 몇mm 하셨는지좀 갈켜주세용! >_
귀한집 작성자 2011-02-21 (월) 02:10 13년전 신고 주소
내일 실밥 풀러가니깐 자세한건 내일 말씀드릴께요 ^ ^
hi