• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

죽고싶습니다. 부모님마저도 절 ㅠㅠ

Ahaha11 2011-02-19 (토) 12:08 13년전 7625
우울증에 대인기피증까지 생긴거 같아요. 개강이 얼마안남았는데 사람들이 만나자하면 겁부터 납니다ㅠㅠ
이중매몰 한달이 더 지났고 소세지붓기와 라인은 2주째부터 그대롭니다. 정말 내려올 가능성이나 있는건지..

라인모양에 이상이있는건 아니지만
아무리생각해도 눈두덩이가 좀있는편이고 살도 두꺼운데 아무런 제거없이 매몰만한데다가 높이까지 높게잡아 나타나는 현상인거같아요ㅠㅠ

눈감으면 7-8미리  뜨면 2-3미리는 되는거 같은데... 눈이 안으로 들어간편이고 눈썹과의 거리가 좁아서
안으로 쑥말려들어가 부엉이같이 쾡하고 라인이 살이겹쳐져 너무 진해요ㅠㅠㅠㅠ눈두덩이도ㅠㅠ

이런눈의경우 크게해달라해도 잘 안해주 신다던데
전 작게해달라고 자연스럽게 해달라거 난리를 쳤는데도 왜 이렇게 해주셨는지ㅠㅠㅠㅠㅠ

더답답한건 부모님마저도 제 편이 아니란겁니다. 병원에가서 따져도 보고싶고 한데 엄마는 잘된거라며 제가 집착이 심한거라하네요ㅠㅠ
친구들도 반응도 다 괜찮아질거야...... 이런식으로 별로였는데ㅠㅠ

저진짜 이렇게 혼자 끙끙앓다가 미쳐버릴거같은데 어디에 도움을 청해야하나요??
도와주세요ㅠㅠ

아무튼 병원에선 기다려보라고만합니다.  
Translating

댓글 6건
peachboy 2011-02-19 (토) 16:25 13년전 신고 주소
힘내세요 저는 앞트임한달짼데도 주변사람보는이마다 눈어디서했냐 정말 심하다 흉터 남을거같아 ,,이러고 한달짼데도 시뻘개서 눈이 앞부분이...느끼하다너무싼티나게눈이됐다는둥 이런소리도듣네요...글두 소시지라면 나을거같아요 시간지나면 얇아지니 허나 앞트임흉은 .... 안되면 레이저고려해봐야할거같아요
띠로리띠로리 2011-02-19 (토) 22:12 13년전 신고 주소
6개월은 지나봐야해여 제친구도 매몰하고 첨에 팅팅붓고 느끼했는데 1년동안빠져서 지금은 예쁨!
PPANI 2011-02-21 (월) 22:05 13년전 신고 주소
저도 얇게 강조해서 얇게 했는데
친구들은 한달좀 안되었을때 지금보다 약간 두께있을때가 젤낫다하는데
저는 원래눈에서 크게 변하지 않길 바랬어서 지금이 편해요
붓기는 다 빠지는데 2달쯤 걸렸구요 6개월 1년 걸린다는 분들도 있으신데
저는 두달째쯤 다 빠져서 그 이후로 얇아지지 않네요.

사진이 원래 더 라인이 얇아 보이게 나오는 것 같아서
속쌍 느낌은 아니고 겉쌍커플로 되신거 같은데
라인은 이쁘신거 같아요.

저두 눈사이 가까운 편이라 얇게 한다고 했는데
처음엔 안빠지는 것 같아 걱정했어요

초기에 호박즙많이 드시고 붓기 빨리 빠지게 해보세요.
두껍다고 화장할때 라인 두껍게 그림 더 이상해보이더라구요.

한달째부터 두달째까지 라인은 약간 내려왔는데요
그래도 느낌은 차이 있었어요.
우선 붓기 있음 느끼해 보이니까 붓기 빨리 빼도록 해보시길 바래요~
tjsdid 2011-02-22 (화) 20:00 13년전 신고 주소
저는 매몰로하고 붓기도 적은 편이라 1주일 되니까 밖에 막 나갈 수 있는 정도였는데요. 붓기 적고 라인 작았던 저도 6개월까지 계속 작아졌습니다!!! 제 친구는 한지 6개월 동안 소세지였는데 1년 되니까 감쪽같아요. 기다리세요!!
callia 2011-02-23 (수) 02:12 13년전 신고 주소
매몰로 하면요 진짜 붓기가 엄청나던데요 쟤 친구도 매몰로했는데 12월 말이날 했는데 지금까지도 눈에 소시지가 장난아니예요 기다리세요 사람의 체질이란게 다른거잖아요
휸듕 2011-03-02 (수) 21:41 13년전 신고 주소
붓기때문이예요 눈은 확실히 얇아져요 스트레스 받지마시구요 처음엔 두껍다 하시는분들도 나중엔 왜그런 고민했을까 더 두꺼웠으면 좋겠는데 해요~
한달이 지나도 눈 붓기는 남아있구요 저도 그랬으니까
정말정말 많이 빠지니까 걱정마세용
hi