• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 6일차예요 (사진내림)

곽닥터 2011-02-02 (수) 01:53 13년전 2556
1월 27일에 수술받았구요
1월 31일 실밥 반틈풀고
2월 1일에 나머지 실밥풀었어요
앞트임 벌어질수도 있다고 이차로 푸는거라고 하더라구요

앞트임+매몰+부분절개+눈매교정 했어요 ^^
많이 부을꺼라는 예상과는 다르게 크게 많이 붓지는 않았어요

수술 직후 거울보고 확인하라고 할때
한쪽은 인이고 한쪽은 아웃인거예요
선생님께 말씀드리니 일단 기다려보자고 하셔서
기다리고 있습니다

왼쪽 눈 앞쪽이 덮힌것은 선생님이 보시고
요건 다시 해야겠다고 하셔서 다행인데
중요한건!!
전 앞트임이 양쪽이 달라서 그게 고민이예요
오른쪽은 옆으로 퐉! 찢어져있고
왼쪽은 아래로 찢어져 있어서 말이죠...
선생님 말씀은
양쪽 눈크기가 달라서 그렇게 했다고 하시는데
그래도 보는 내내 너무 거슬려요 ㅜㅜ....

어떻게 생각하세요?
좀봐주세요~ ^^
Translating

댓글 3건
오얌 2011-02-02 (수) 23:55 13년전 신고 주소
오 앞트임 보기엔 괜찮은데용 아휴 눈이 그나저나 넘흐 귀여우시다 ㅋ >_< 수술하시느라 고생하셨써요 이쁘네용 +_+
hellomnet 2011-02-03 (목) 15:41 13년전 신고 주소
어디서하셨어요~쪽지좀주세요 ㅎ
눈눈눈헬프미 2011-02-04 (금) 02:55 13년전 신고 주소
약간 그런 느낌이 있긴한데 왼쪽 눈 앞 덮힌 것을 해결하면 괜찮아질 듯 싶어요 ^^
hi