• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

짝짝이눈..

KKKIMU 2011-01-24 (월) 13:56 13년전 2376

매직앞트임 수술한지 5개월이나 지났는데
오른쪽눈이 더 깁니다
< 이런식으로 더 길게 ㅠㅠ
처음에는 붓기가 덜 빠지고
아직 덜 아물어서 그런가보다 하고 그냥 넘겼는데
이건 뭐.. 5개월이 지난 지금..
거의 다 아물고 이제 다 자리잡았는데도
눈이 짝짝이네요
주위에서도 눈 짝짝이 티 많이 난다고
수술 다시 해야되겠다고 하고
스트레스가 나날이 쌓여갑니다 ㅠ
괜히 사람들 눈도 못 마주치겠고 ㅠ
수술하면서 매몰 쌍수도 같이 했는데
다들 절개냐고 물어볼정도로 아직까지 티가 심해요
다들 5개월됐다고 말하면 놀라고
매몰이라고 하면 더더 놀랍니다
앞트임 환불 가능한지 병원에 문의했더니
특별한 경우아니면 환불 불가능하고
적절한 조치를 취해준다고 하는데
아.. 전 다시 앞트임 복원술 하고 싶거든요
근데 이거 뭐.. 어째야되는건지
너무 고민이네요ㅠ
보통 앞트임 짝짝이인 경우에 환불 안해주나요?
ㅠㅠ
Translating

138,452
409,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi