• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제절개로 재수술했어요~사진有봐주세요

생격 2011-01-22 (토) 11:00 13년전 4857

재수술이라그런지좀아프더라구여 ㅠㅠ수술할때

일년전에 수술했었는데
라인이 너무얇아지고 짝짝이여서
한쪽만다시했어요~

한번더해도 두려움은 계속있더라구요 ㅠㅠㅠ
어떤가요 ㅠㅠ
Translating

2,293,650
645,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
삼억 2011-01-22 (토) 16:43 13년전 신고 주소
절개 맞아요? 붓기가 상당히 없네요. 실밥도 안보이구요-
전 20일이나 됫는데 현재 님이랑 비슷해요;;
생격 작성자 2011-01-23 (일) 21:49 13년전 신고 주소
ㅠㅠ저번에할떄도 이렇게 되서 굉장히 얇아져서 한쪽은 두껍고 한쪽은 얇았거든요
또다시하게될까봐 걱정이네여 ㅠㅠㅠㅠ
시아★ 2011-01-24 (월) 17:57 13년전 신고 주소
진짜루..제가 절개인데 저 20일?쯤때랑 비슷한거같아요...이번에도..
얇게자연스럽게 되실거같은데..^^;;
앙이 2011-01-26 (수) 23:38 13년전 신고 주소
와 절개로 재수술햇는데두 멍두없고 붓기도 없네요 짱이다..
이뻐질꺼임 2011-01-27 (목) 01:36 13년전 신고 주소
눈이랑 눈썹....왜케 가까워여?
부르트니스피어스 2011-02-01 (화) 02:11 13년전 신고 주소
아 남자분들도 많이하시는구나~~~ 어제하셨고 또절개로하셨으니까 하루하루 붓기가달라질꺼예요 경험해보셨으니더잘아실듯 ~~
hi