• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임 후기여~~

달이되자 2011-01-18 (화) 23:15 13년전 6123
오늘에서야 뒷트임수술을햇어여...
성예사에서도 좀 정보도얻고 ,( ^^헤헤) 몇번발품을 팔고서야 병원을 초이스하게 되었죵~~~

전 약간티나도 달라지는게 좋아서...
살짝...음...쪼큼 많이 떠달라그랬어여~(회????)ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 지금은 눈가에 핏물도 많이 고여있고
마취 풀리니깐... 하루왠죙일 양사이드로 누군가가 내눈을 잡아당기는거같아여 ㅋㅋㅋㅋ 근데 참을만해여...

5분마다 피눈물흐르거나... 닭똥같은눈물 똑똑 흘러도
이뻐지기 위해서라면 이정도 감수쯤이야...ㅋㅋ

아참! 우라질....
3일치 약값 14800원 나왔어여ㅠㅠ
보험이안되니깐 약값도 비싸다고 생각되네여
이마랑 무턱수술했을땐 거기서 일주일치 약 병원에서
제공해 줬었는데

뒷트임하기전에 이마랑 앞턱 보형물 수술했었거등여
입소문으로 소문난 병원이였는데
가격도 엄청 착했어여 이마랑 무턱은 대만족이예여

실밥빼면 뒷트임사진 비포애프터 올릴깨용~~~~!

Translating

325,798
2,098,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
오얌 2011-01-19 (수) 03:40 13년전 신고 주소
호웅 기대되요 기다릴께요~~사진방서 뵈용 수술하느라 고생했써용
나나s입니돠 2011-01-19 (수) 14:51 13년전 신고 주소
저도 뒤트임수술한지 3일째 ~ 님 잘되셨나요 ? 궁금하네요
달이되자 작성자 2011-01-19 (수) 16:50 13년전 신고 주소
눈알이 빨개져서 무슨 주온처럼 변해가여ㅠㅠ 답글감사해용♥
첫차 2011-01-20 (목) 15:34 13년전 신고 주소
,뒤트임은 올라간눈만 가능한가요?? 전 안올라갔는데,,하고파요
궁금한학생 2011-01-21 (금) 12:38 13년전 신고 주소
이마랑 무턱수술한 병원이랑 뒤트임 정보좀 알려주세용~~ㅎㅎ
chocokng 2011-01-21 (금) 17:49 13년전 신고 주소
ㅎㅎ 후기 기대~~
달이되자 작성자 2011-01-21 (금) 18:12 13년전 신고 주소
전 이마랑 무턱은 보형물로 했어여....성예사보니깐...보형물꺼려하는분들도 많던데...생각신중하게하세여 알고싶으면 알려드릴수도있는데...보형물 수술이라는거! 전 개인적으로 100%만족해여 ^^
달이되자 작성자 2011-01-21 (금) 18:13 13년전 신고 주소
눈에핏기만 가시면 올릴께여~우힛
장난감가게 2011-01-21 (금) 23:01 13년전 신고 주소
저도 뒤트임 생각중인데 가격이 착하다 하시면 어느정도인지? 병원과 가격 정보 좀 부탁드려요~ 사진 기대돼요^^
깐깐찡어 2011-01-23 (일) 05:16 13년전 신고 주소
어디서하셧어요??
pcpink 2011-01-26 (수) 22:15 13년전 신고 주소
저도 정보 공유,,, 잘되셨다는데-가격도 함께 알려주셔요.
사진 기대하겠어요..^^
명품케롤 2011-01-27 (목) 10:33 13년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보좀 주세용~
maki101 2011-02-02 (수) 20:42 13년전 신고 주소
잘 되셨으면 좋겠어요 저도 정보 부탁드려욤~
비컴유영 2011-02-07 (월) 12:00 13년전 신고 주소
님~ 저도 뒤트임 정보 좀 주세요. 잘 되시길 바래요~!! 비용 병원좀 ^^
돈많이벌고싶어 2011-02-10 (목) 10:13 13년전 신고 주소
뒷트임 병원정보좀용~
hi