• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+눈매교정 1년쨰 사진多

2년뒤에는여신 2011-01-06 (목) 22:17 13년전 7854

작년 12월 중순에했으니
이제 일년이넘었는데..
아직도 붓기랑 앞트임흉터가 문제에요..
이렇게 붓기 오래갈수있는지..??
성예사님들이 보기에도 아직 붓기 덜빠졌죠?
제가 잘붓는 성질이긴한데..ㅠㅠ붓기도 짝짝이;;
재수술 할까요?????;;

(+붉은 다크써클 눈밑 지방이식하면 약간 괜찮아질까요? 필러를 넣었더니 저리됬네요 ㅠㅠ)
Translating

546,384
420,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
jjjj1234 2011-01-06 (목) 22:37 13년전 신고 주소
제가 보기에는...붓기가 아닌거 같은데...근데 눈이 이쁘세요~정보좀 주세요~*
멍멍꿀꿀 2011-01-07 (금) 00:12 13년전 신고 주소
저두 원래 눈 정보 좀 주세영ㅠㅠ
띄로리 2011-01-07 (금) 18:44 13년전 신고 주소
1년이면 붓기는 아닐거에요..저도 소세지눈의 소유자로서 그붓기가 8년째...
매력가인 2011-01-08 (토) 10:53 13년전 신고 주소
띄로리님은 8년 정도 되셨으면 눈위에 쳐진살이 내려와서 라인을 좀 가린다거나 그런건 없으세요?? 붓기는 다 빠지셨더라두 쳐진살이 내려와서 자연스러워 진다는 경우도 많이 봤어요^^
띄로리 2011-01-08 (토) 14:37 13년전 신고 주소
약간 처진살이 있긴한데~소세지를 가려줄정도는 아니에요 라인이 크거든요~ 가끔 쌍카한 어머님들 보면 처진살이 쌍카를 덮어서 좀더 자연스러워 보이는경우를 보면 일리는 있는말인거 같네용~
민아 2011-01-08 (토) 18:47 13년전 신고 주소
아웃으로하신거에여? 움 너무이쁜뎅 제스탈눈임 막 크게티난다는건 잘모르겟어용
랄리롤리 2011-01-20 (목) 01:38 13년전 신고 주소
라인만보면 자연스럽게 잘되신거같은데~ ㅠㅠ이쁘게되셨어요/!
화려 2011-01-24 (월) 18:31 13년전 신고 주소
붓기는 아닌거같아요.
눈이 이쁘네요!! 병원/비용 정보좀 부탁드려도될까요?
H.G. 2011-01-31 (월) 22:31 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려여 ㅠ
후에에엥 2016-02-18 (목) 23:54 8년전 신고 주소
정면볼떄 눈 안당기시나요??ㅠㅠ3주찬데 정면이나 위를 볼때 눈이 너무 당겨서 풀지말지 고민중입니다..
hi