• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진) 절개+앞뒤트임 재수술해야할까요 ㅠㅠ

나는글래머야히 2011-01-02 (일) 22:43 13년전 5553

보시다시피 쌍꺼풀 앞부분이 끝까지연결되있지않고
끊켜서 눈이매서워보여요

재수술할까요?
하게되면
라인을손보나요
앞트임을손보나요
ㅠㅠㅠ

--------------

12월 27일 지난주 월요일에하고
1월 2일 사진이에요,,!

제발 님들말씀처럼 붓기이길 ㅜㅜ
Translating

213,125
548,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
울쪼19 2011-01-03 (월) 00:14 13년전 신고 주소
하신지 얼마나되신거에요? 아직 붓기가 좀 남아있는걸로 보이는데 그것땜에 좀 어색해보일 수 있어요~ 병원에 문의해보세요!ㅎ
귀염둥이뿡뿡이 2011-01-03 (월) 19:12 13년전 신고 주소
진짜 쫌 티가 나네욤..앞에..ㅠ
매력가인 2011-01-03 (월) 20:42 13년전 신고 주소
아직 붓기도 있어 보이세요.. 한지 얼마나 되신거에요?...
jjjj1234 2011-01-03 (월) 22:04 13년전 신고 주소
라인은 깔끔하고 좋으신데...병원에 한번 문의해보세요~아직 붓기가 안빠진 것일수도 있으니...;;
궁금한학생 2011-01-05 (수) 12:29 13년전 신고 주소
절개가 이정도면...붓기 엄청 남은거같은데요~~ㅎㅎ 정말 얼마 안되셧는데 붓기가 이거바께 안되시네용!
궁금한학생 2011-01-05 (수) 12:29 13년전 신고 주소
정보좀주세요~ㅎㅎ
나나s입니돠 2011-01-21 (금) 12:27 13년전 신고 주소
재수술로도 만족하지 못하시는분되게많았어요 지금보니 인아웃스타일이신거같은데 ... 붓기 가라앉으실대까지 한번기다려보세요
dowjd 2011-01-22 (토) 00:43 13년전 신고 주소
재수술은 기다려보세요~ 앞트임한 흉터가 단단해져서 앞라인이 그럴수 있어요 나중에 조직이 부드러워지면서 괜차나 지실거 같아요
hi