• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+완전절개+코

반짝임 2010-12-31 (금) 17:08 13년전 4185

아, 겁을 상실하고 저의 얼굴을 다 드러내버린 점에 대해서 죄송해요 ㅠㅠ

뭔가 가리면 더 예쁜 줄 알지만 진짜 제대로 알고 싶어서 그냥 다 공개해버렸어요. 그러니 실험보고서를 읽는 기분으로 봐주셔요~

크리스마스 이브 때 2년동안 고민만 하던 수술을 감행했어요. 지난 2년 동안 성예사를 얼마나 많이 왔다 갔다 했는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문턱이 있다면 저때문에 다 까졌을꺼에요. (눈팅이라 티도 안났을지도? ㅋㅋ) 아무튼 저의 고민은 타고난 광대와 정색하고 있으면 사라지는 눈(김제동씨 닮았다고 아주 그냥 난리가 났었어요), 딱히 낮은 건 아닌데 낮아 보이는 코 였죠.

광대는 도저히 건들일 수 없을 것 같아서 그냥 패스. ㅋㅋㅋㅋ 하길 잘한 것 같아요. 코 수술하느랴 죽는 줄 알았거든요. (여담이지만 나중에 실리콘을 빼야하는 일이 생기면 기분 좋게 빼고는 다신 넣지 않겠어요. )

성형외과 상담이라곤 한 3번 받아봤어요. 일년에 한번씩. 그랬더니 의사 아저씨들이 내리는 처방은 똑같더라구요. 그래서 이번 상담때도 의심 없이 고고씽 했죠.

주위 사람들 흔히 엄친딸들이 다 같은 성형외과에서 해서 살아있는 견본을 보긴 봤죠. 자연스럽게 되긴
Translating

409,555
707,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
옆모습만예술 2010-12-31 (금) 19:32 13년전 신고 주소
자연스러워보이시진 않으신데;;;; 글고 수술한후 트러블엄청나셨나봐요,, 이제 피부관리 ㄱㄱ싱
반짝임 작성자 2010-12-31 (금) 20:14 13년전 신고 주소
그랬군요 ㅠ_ㅠ 뭐, 시간이 지나면 좀 자연스럽겠죠? 피부는 원래 저모양이라 ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사해요!! 귀요미 댓글ㅎㅎㅎ
매력가인 2010-12-31 (금) 20:46 13년전 신고 주소
붓기도 없으시구 자연스럽구 너무 이쁘시네요~~>ㅇ< 정보 좀 부탁드려요^^ 눈이랑 코 몇미리씩 올리신거에요?ㅎㅎ
아놔진짜붓기어쩔 2011-01-01 (토) 01:43 13년전 신고 주소
몇일 안되셨는데 붓기 많이 없으시네요~
그리구 아직 붓기때문에 부자연스럽고 어색한게 당연한거에요^^
붓기 빠지면 예쁘실거같아요^^
반짝임 작성자 2011-01-01 (토) 02:23 13년전 신고 주소
흑, 자연스럽게 보일수도 있다는 희망을 주시니 정말 감사할 따름이에요
수이양 2011-01-02 (일) 00:10 13년전 신고 주소
일단 라인은 하나도 안두꺼우신듯ㅋㅋ속쌍카풀될것같기도한데요. 한달만 지나면 완전 감쪽같을것같아요 *.*
수이양 2011-01-02 (일) 00:11 13년전 신고 주소
그리고 코는 자연스럽게 잘되신것같아요!
오얌 2011-01-16 (일) 11:24 13년전 신고 주소
전이랑 확 달라진거같네요 근데 그렇게막 무리하게 성형녀 느낌으로 수술이된거 같지않아요 지간지나면 자연스러워지실꺼같고 코도 적당히 하신거같네영 피부관리좀 하시고 머리스타일을 바꿀때가 되신듯 싶네영 ㅋ 정말 한 인간에서 여자로 가는 거같네영 >_
hi