• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임질문이요ㅜㅜ

뭉뭉이1212 2010-12-21 (화) 08:35 13년전 2461
제가 어제 매직앞트임으로 수술을 했는데요.
병원에서 이틀치 약주고 수술부위에 바르는 약은 안주던데 다른병원도 그런가요?ㅠㅠ
피딱지 때문에 불편한데 ㅠㅠ어떻게 하죠?
Translating

27,834
325,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
정맑음 2010-12-21 (화) 09:10 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 약만 주고 연고는 안주더라구요. 쌍꺼풀 수술 아니라서 안발라도 된다고 하더라구요;; 그래도 낼 병원갈때 처방해달라고 할라구요..테라마이신인가 그거 바른다고 하던데.. 혹시 멍 생기셨나요?? 전 눈 아래 부분에 힘을 많이 줘서 그런지 살짝 붓고 벌개요..;;;; 이게 곧 멍이 될듯..ㅠㅠ
정맑음 2010-12-21 (화) 09:11 13년전 수정 삭제 신고 주소
아 글구 저도 매직 앞틈임 했는데 왜케 많이 튼 느낌이 나는지..아오..불안불안하네요
뭉뭉이1212 작성자 2010-12-21 (화) 13:01 13년전 신고 주소
ㅈ/아..연고 안주는구낫!~ 저는 멍은 많이 안생겼어요
근데 좀 아리아리 아파요ㅠㅠㅠ
제가 여기있는 글 많이 읽어보니깐 첨에는 많이 튼 것 같은 느낌 드는데 하루하루 지나면서 다르고 실밥풀면 또 다르데요~~우리 넘 걱정하지 말아요 ㅠㅠㅋ
mariposa 2010-12-24 (금) 20:02 13년전 신고 주소
정말 처음엔 많이 튼거 같은데 하루하루 지나면 다른가요??너무 마니 튼거 같아서 너무너무 걱정이예요 ㅠㅠ 이제 2일째인데..... ㅠㅠ 무서워 죽겠어요
hi