• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈웃음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

dafdqqfad 2010-12-19 (일) 18:33 13년전 4230
눈웃음있었는데 지금도 있긴하거든요 ㅠㅠ
쌍커풀+앞트임햇는데
먼가 안이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
괴물같달까 눈도 모이고 쌍커풀이 크니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전엔 자연스럽게 웃으면 눈웃음있다고 막그랫는데

이거 시간지나면 쌍커풀라인 자연스럽게 되나요?
지금무슨 인도사람마냥 진해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
라인이 더 줄어드는건가요 아니면 뭐때문에 자연스러워지는건가요 ㅠㅠ
그리고 라인이 깊은데 깊은것도 연하게 변할까요?
Translating

2,425,003
568,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코수술21줄 2010-12-19 (일) 19:41 13년전 신고 주소
전 남자구요 절개로 트임없이 6일전에 수술받앗는대요 저 첨엔 오른쪽눈이 소세지만있고 너무부어서 왼쪽은 쌍커풀이 있고 오른쪽은없엇는대 지금 많이나아져서 왼쪽도 쌍커풀이 지고요 시간이지날수록 부기가빠져가며 갠찬아요
지금도 걍 거울보면 부자연스럽고 속쌍커풀이 라인도 남자라 얇개햇음에도
절게에 지방제거라 소세지붓기는 어쩔수없어서 첨엔 느끼하고 그래요
그리고 님이 하신수술법이 정말 라인도 두껍게햇고 앞트임도 안해도되는대
하신거라면 눈이 모이는 현상과 두꺼운 라인은 어쩔수없을거구요..
병원에 문의함 해보심이 정확한 답변을 얻으실수있을겁니다
아프던데? 2010-12-20 (월) 19:22 13년전 신고 주소
네..인도사람 같다 하셧죠? 저는..진짜 한 3주정도는 만나는 사람 모두 야! 너 쏘세지! 이게 인사엿어요.. 심지어 눈 그려서 붙힌것 같다햇지요..근데 지금은..또 한 3주정도 더 지낫거든요..아무도 쏘세지 안외쳐요...
분명 작아지고요.. 눈 상처.. 저는 완절에 지방도빼고 살도 짤라버렷거든요..쳐진거.. 상처 대박이엿는데..지금은..조금 흐려졋어요.
시간을 좀 여유잇게 두고..마음을 조금..비우시면..분명 어느순간 짠 하고 나아져잇으실거에요..!
코수술21줄 2010-12-20 (월) 22:24 13년전 신고 주소
오늘7일째인대 어재하고 저는 모습이 또틀리내요 재가아무래도 남자라 지식도없고 너무걱정대서 2틀전에 직장형한태 형 내눈봐주세요 하고 그랫더니 형이
너 주말세고 월요일날 형이봐주고 재수술 해야될지 예기해줄게 햇더니
오늘은 눈이 재가보기에도 많이나져서 썬글라스벗고 뿔태안경기구가서
안경벗고 보여줫더니 바로 천명훈 벗어났내 재수술안해도 되겟다 아침에
햇는대요 지금 저녁이자나요 눈이또틀려요 지금은 재가 그냥 거울봐도
남은 느끼하다는대 7일인대도 수술한거 잘햇단생각들정도고요 엄마두 2틀전까지만 해도 넌 눈안해도 된댓는대 말안듣고 왜햇냐더니 저녁에 세수하고 보여
드렷더니 한개 더났고 회복이 엄청빠르다고 하시내요 전 남자구 속쌍커플에
얇게 첨에 유도한거라 이런지 모르겟지만 다른 여자분들 수술한거 사진보면요
5일차 재가봐도 눈뜨고 못봐줄정도로 재거에 한3-4배? 정도되는분도 그아이디
치고 2-3달후사진보면요 엄청얇더라고요 1-2명 사진본게아니에요 여자는
남자랑달리 쌍커풀이 인라인이더라도 좀두껍게하는거자나요 그러니 저랑 비교
하믄안대고요 그러니 님도 재가보기엔 너무이른 걱정같습니다 하지만 님을
이해합니다 저도 지금 많이나져서 좀안정을 찾앗지만 전 남자자나요 정말
인생최대의 실수를 한줄알앗고 수술후 3일째대는날 나 클낫다해서 밤을샛습니다 걱정이대서 잠이안와서요
코수술21줄 2010-12-20 (월) 22:29 13년전 신고 주소
그날 날이추워서 밖을 나갈엄두가안나 술을안사러갔지만 저그날 걍 포기한샘치고 술먹고 잠이나자자 수술직후 2주안에 재수술댄다니깐 낼아침에 병원이나가자 햇엇을정도입니다 술은안마셧습니다 너무추워서 사러갈엄두가안나서요
병원가서 화난표정으로 있엇고 의사선생님한태 내눈왜이러냐고 한쪽은 쌍커풀도 안지고 막따지고 지금 잘못댄거면 걍 빨리 다시하자 돈때문에그러느냐
난 지금 돈이문제가아니다 추가비용드릴태니 다시해달라햇더니 의사선생님
깨서 전 과하게한수술도아니고 절개를해서 눈을크개떳을때 안겹쳐지면 풀릴
활율이있는대 전 겹쳐지는개 보엿답니다 붓기빠지면 갠찬아진다고 저를
달래더군요 자신이 책임지겟다고 만약 수술내용과 달리나오면 몆번이고
다시해준다고 해서 나왓엇거던요 저도 그정도였엇는대 그게불과 4일전이군요... ㅎㅎㅎ
코수술21줄 2010-12-20 (월) 22:34 13년전 신고 주소
또한 님이 질문하신답변을 드릴게요 밑에 소세지가 줄어들겟죠 암트임도 님이
앞트임을 안해도 되는대 굿이 하셧거나 너무 과하게 하시지않았다면 생살을찟은대서 어느정도 아물겟죠 밑에 소세지가 줄어들고 지금 눈이 놉아보일거에요
소세지때문에 그럼 그게 내려오면서 조금 씩 자연스러워 지는거같습니다
이건 재가 걍 이래저래 생각해본건대요 저도 요몆일 거의 인터넷으로
이런대서 지식을 많이쌓다보니 아이건 아웃라인이내 이건 인아웃이내
아이분은 너무 과하게하셧다 이런거정도는 볼정도가 댓습니다 아마..맞을 재생
각이 어느정도 신빙성은 있을거라봅니다
천년살앙민우 2010-12-26 (일) 11:22 13년전 신고 주소
시간이 지나면 자연스러워 집니다!
천년살앙민우 2010-12-26 (일) 11:23 13년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
jjjj1234 2011-01-05 (수) 17:54 13년전 신고 주소
눈웃음 없어지진 않으실거에요..경험담. 붓기빠지면 괜찮아지실테니 기다려보심이...
hi