• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

전후사진 올려요 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ 2010-12-14 (화) 15:59 13년전 6156

아까 너무 사진도 크고 정면사진이랑 전사진이에욜
Translating

150,474
2,092,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
slrspdlaan… 2010-12-14 (화) 19:38 13년전 신고 주소
^^부기빠지면 정말 예뻐지실 것 같아요^^ㅎㅎㅎ
제가 다 기대가 되네요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ 작성자 2010-12-14 (화) 23:11 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ고맙습니당ㅋㅋ빨립 붓기빠
미녀되는길 2010-12-15 (수) 09:29 13년전 신고 주소
이뻐지실꺼같아요^^고생하셨네요
slrspdlaan… 2010-12-15 (수) 12:01 13년전 신고 주소
근데 궁금한게 있는데요^^ 눈매교정술 해도 수술한지 얼마 안되니깐 부기 때문에 눈동자가 정확하게 드러나지 않을 수 있는 건가요? 부기가 빠지면서 동공이 드러나게 되는 건가요^^?
slrspdlaan… 2010-12-15 (수) 13:49 13년전 신고 주소
동공이 아니라 눈동자요 ^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ 작성자 2010-12-15 (수) 15:38 13년전 신고 주소
붓기때문에 눈동자가 안드러나는거에요 ㅋ
두나님♥ 2010-12-15 (수) 20:36 13년전 신고 주소
와~저두 기대되는 1人!! 붓기 점점 빠지실꺼예여 답답하셔두 참으시궁 조금만 기다리세용 ㅎㅎ 이쁘게 자리잡히길^^*
천년살앙민우 2010-12-26 (일) 11:23 13년전 신고 주소
이쁘네요
현영 2010-12-29 (수) 17:01 13년전 신고 주소
부기 빠지면 이뻐지실꺼예용
앙이 2011-01-01 (토) 00:10 13년전 신고 주소
붓기 다 빠지면 또 사진올려주세요 ㅋㅋ잘되신거같애요
miruwooo 2011-01-02 (일) 18:48 13년전 신고 주소
님...정보 좀 구세요..어디서 했나요?
넘 잘 된게 벌써 보여요..
실띵 2011-01-04 (화) 14:42 13년전 신고 주소
붓기 어느정도 빠졌을거같은 지금은 어떠신지 궁금해요! 제눈이랑 완전 흡사하네요. 라인 이뿌신데요? 저도 병원정보 공유 쪽지 부탁드립니다!
_____11 2011-01-04 (화) 16:19 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려여!
다로니 2015-04-11 (토) 01:26 9년전 신고 주소
붓기빠지길기다리는게힘들죠!
hi