• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술후기 눈매교정 완전절개 라인좀 봐주세요 >< 사진크기죄송

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ 2010-12-14 (화) 13:08 13년전 6090
127031_20101214155654_1.bmp (40.5K), Down : 0, 0000-00-00 00:00:00

>< 어제하고 어제찍은 사진이에요 라인좀봐주세요
ㅋㅋ
수술전에 사진을 찍는다는걸 깜박해서
우선 수술후사진만 ㅋ
눈매교정에 완전절개로 ㅋ 트임은 안햇어요
의사샘이 출천해주셧지만 과감히 안하겟다고 햇습니다.
미간이 3.5 라 ㅋㅋ]
라인좀봐주세요
ㅋ 이거 사지크기 못줄이나요? ㅠ 어케 줄이나요 ㅠ
Translating

546,430
89,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
뽀뎅이 2010-12-14 (화) 14:45 13년전 신고 주소
일단 라인은 잘 되신거 같네요...붓기 빠짐...이뿌실거같구요...눈매교정은...전후사진을 바야..효과가 확 보이는데...아쉽네요..^^
slrspdlaan… 2010-12-14 (화) 15:28 13년전 신고 주소
라인 정말 이뻐요 ^^ 수술 전 사진은 없나요?? 아무거나ㅎㅎ 올려주시면 좀더 비교가 쉬울 것 같은데^^
slrspdlaan… 2010-12-14 (화) 15:33 13년전 신고 주소
아 그리구 수술후 사진도 정면으로 찍은 건 없을까요?^^ 저도 관심이 많아서^^ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ 작성자 2010-12-14 (화) 15:53 13년전 신고 주소
수술전에 눈을찍어놧어야하는데 ㅠ ㅋ 아무거나 예전사진 하고 함 올려볼게요 ㅎ
귀티얼짱걸~ 2010-12-14 (화) 18:30 13년전 신고 주소
붓기 빠지면 예뻐지실듯ㅠㅠ
코수술21줄 2010-12-14 (화) 19:52 13년전 신고 주소
저남자인대요 어재 완전절개 햇는대요 속쌍커플로 얇개 해달라고햇는대
재눈이 딱지금 님눈이랑 똑같아요 재가 소세지는 더심한듯요 젠장 --
전 ㅅㅌㄹㅇ 에서햇는대 눈꺼플에 지방이 워낙많아서요 거의 양쪽눈 수술의 80프로시간을 지방 없애는대 쓴거같아요 아우 지금 냉찜질도 거의안하는대 귀찬아서 열심히하면 돌아오겟죠?ㅡ 0ㅡㅠ,ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ 작성자 2010-12-14 (화) 23:13 13년전 신고 주소
궁금한학생 2010-12-17 (금) 00:41 13년전 신고 주소
정보좀ㅈ수에ㅛ~ㅎ_ㅎ이뿌당
띵띵똥 2010-12-17 (금) 13:59 13년전 신고 주소
정보좀주세요@ 저도저런식으로 앞에서부터 하고싶은데 잘되신듯!
오호라에헤라 2010-12-17 (금) 14:57 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
lover2364 2010-12-17 (금) 18:18 13년전 수정 삭제 신고 주소
오 약간 카고아이가 생각납니당ㅋ 귀여우신거가타요 붓기빠지면 이쁘것다 ㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ 작성자 2010-12-17 (금) 22:46 13년전 신고 주소
ㅋㅋ 고맙습니당 정보드렷어용
이뿐이당 2010-12-20 (월) 11:31 13년전 신고 주소
정보좀주세용 ^^
바이올릿 2010-12-24 (금) 17:04 13년전 신고 주소
라인완전이뻐요. 정보주세요
쿄쿄쿄쿄쿄 2010-12-27 (월) 10:12 13년전 신고 주소
라인이쁘세요.ㅋ정보좀주세요 ㅋㅋㅋ
젤리야 2010-12-30 (목) 17:23 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
지붕소녀 2010-12-30 (목) 20:51 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^ 이뻐요~
럭키가이 2011-01-01 (토) 23:11 13년전 신고 주소
이쁘시네요 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
_____11 2011-01-04 (화) 16:19 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려여!
백왜 2011-01-06 (목) 14:47 13년전 신고 주소
정보좀주세요!
hi