• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

7mm면 속쌍커풀?

dafdqqfad 2010-12-07 (화) 10:19 13년전 7363
재수술했는데 7mm인데도 엄청두꺼보여요
이정도 되시는분들 라인지금어떠세요?
거의속이였으면좋겠어요 ㅠㅠ
Translating

238,383
164,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
매력가인 2010-12-07 (화) 10:44 13년전 신고 주소
재수술을 라인 높이는 수술 하신거에요? 그럼 원래 몇미리셨구 얼마나 높이신거에요?? 전 지금 5미리인데 무지 얇거든요...그래서 2~2.5미리 정도 높일 예정인데 의사들 전부 7~7.5정도면 디게 티나게 될거라구 그러더라구요...근데 이게 또 사람 눈에 따라 7미리도 속쌍꺼풀이 될 수도 있구 5미리라도 무리 두꺼운쌍꺼풀이 될 수도 있구 다 다르니까요... 의사한테 어떻게 해달라구 하신거에요? 의사가 수술할 때 어떻게 하겠다 하고 얘기했던 그 스타일대로 나올거에요 붓기 다 빠지면....
dafdqqfad 작성자 2010-12-07 (화) 14:40 13년전 신고 주소
원래 몇미린지 기억이안나요 ㅠㅠ 아마 5~6미리였을꺼예요 지금재보면 6~7미리인데 걱정이되네요..
아응 2010-12-07 (화) 20:10 13년전 신고 주소
전 8mm인데 티안나요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 11mm할껄 ㅠㅠ
hi