• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 + 안검하수(눈매교정)

A안검 2010-12-03 (금) 18:13 13년전 4144
안녕하세요~ 저는 중간정도 안검하수때문에
3일전에 화요일날 완전 절개로 안검하수(눈매교정)을
했네요~
남자라 속쌍으로 아주 얇게 라인잡구 했는데..
붓기는 적당한데.. 궁금한점이 있어서요~

첫날 수술직후 눈 부릅뜨는거 해야하냐구
물었을때 간호사가 분명 실밥 풀르고 하라고해서
그냥 흐리멍텅하게 뜨고 다음날 소독하러
가니까 눈 부릅안뜨면 실밥 풀릴수있다고
부릅뜨라는데.. ㅡㅡ;;

눈 부릅뜬다는게 눈에 힘줘서 최대한 부릅뜨는건가요?
아니면 그냥 살짝 힘줘서 부릅 뜨고 있는건가요?
저는 그냥 적당히 힘줘서 뜨고있다가
가끔 잇는힘껏 부릅! 뜨고잇긴한데.. 맞는건가요;;;

아 그리고 보통 후기들보면 실밥푸른날 씻을수
있다는데; 저는 간호사가 3일후 즉 내일부터
가볍게 씻는게 좋다고했는데;; 맞는건가요 ㅠㅠ
Translating

68,507
121,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
아프던데? 2010-12-03 (금) 18:33 13년전 신고 주소
실밥빼고 씻으세요.. 보통 실밥 빼고 씻으라하던데요.. 눈 부릅은..병원마다 다른가봐요. 저는 그런말 전혀 안하던데.....
hi