• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

후회돼요..

오이이이의잉 2010-12-02 (목) 17:22 13년전 4340
주변 사람들이 하지말라고 말렸었는데
그냥 억지로 눈 커지고 싶어서 한거거든요..
근데 너무 후회가 되네요ㅠㅠ......휴
4일짼데 인상두 엄청 사나워보이고.. 왜했나싶어요.
4일밖에 안되서 그런건가요? 수술하신분들도 초기엔 이러셨나요....
Translating

371,114
225,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
매력가인 2010-12-02 (목) 18:05 13년전 신고 주소
눈 절개로 하신거세요? 앞트임 한거세요?? 어떤수술 하셨는지가 안나와있네요... 그리구 4일째면 퉁퉁 부어서 앞도 잘 안보이실텐데;; 넘 성급하시네여..^^ 눈은 적어도 큰 붓기가 1달 가고 1년까지는 계속 작은 붓기들 빠진답니다....4일이면 부어서 눈이 어떤지도 잘 모를때인데....;
오이이이의잉 작성자 2010-12-02 (목) 19:24 13년전 신고 주소
앞트임두 했구요 매몰했어요~ 붓기 완전 정말 1cm보다도 적게 남았거든요..멍도 하루만에 없어졌구요 ㅠㅠ
매력가인 2010-12-02 (목) 19:46 13년전 신고 주소
님~~ 붓기는 매몰로 했어도 4일만에 안빠져요~~ 님이 지금 붓기 빠진거구 이게 최종판인 것 같이 보여도 그게 아니에요~~^^ㅎㅎ 지금 제가 말해도 잘 모르시겠져..저두 눈수술 첨 했을 떈 그래써요ㅎ 집에서 찜질 열시미 하시구 산책도 자주 하면서 맘 편하게 먹고 있으세요~~^^
뽀뎅이 2010-12-03 (금) 00:51 13년전 신고 주소
인상은...붓기 빠지고..2주쯤 지남..갠차나지실거에욤.......
오이이이의잉 작성자 2010-12-03 (금) 14:34 13년전 신고 주소
아 ㅠ_ㅠ그러겠죠!? 감사합니다 정말~
다로니 2015-04-11 (토) 01:26 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
hi